К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Cуррогатная мать...или крик души.

Гость
0 - 02.04.2014 - 20:55
Здравствуйте. Хочу поделиться своей тяжелой жизненной ситуацией. Может меня кто-то осудит, но других способов, решить свою проблему, нет.
Начну с самого начала….С мужем мы вместе уже много лет. Жили вначале, как говорят, «для себя». Когда пришел момент осознания, что пора пополнить нашу семью, я и не могла представить, что меня ждет……
Долгие годы безуспешного лечения во всех больницах и частных клиник города и края, бесконечные хождения в мед учреждения и сдача кучи дорогущих анализов…. Сделали несколько операций….В общем, все круги ада…и без успешно….Стало только хуже, выпали почти все волосы от приема множества лекарств и получила много других проблем..
Почти через 10 лет, неудачных попыток. Решились на ЭКО, точней уже сам врач отправил и дал даже квоту на бесплатную программу, видя мои мучения и слезы… Да еще и в ближайший месяц!
Из больницы я вылетела просто на крыльях! Неужели у нас будет ребенок?!!! Но радость была недолгой … Во время сбора подготовительных анализов и обхода врачей, было сказано: «Беременеть и рожать нельзя по состоянию здоровья»..
Вы не представляете, что со мной было…В голове лишь один вопрос, «-Почему, когда наконец подарили шанс, и сразу его забрали…» Была жуткая депрессия, днями лежала, не выходила из дома, бессонные ночи, рыдала навзрыд, ..Срывы и истерики, предлагала даже мужу развестись со мной…Посещали самые страшные мысли…
Мы вместе. Долго думали, что делать и пришли только к этому выходу – НАМ НУЖНА СУРРОГАТНАЯ МАМА. Для многих это может показаться дикостью, а для кого-то последний и единственный шанс стать родителями. Большинство испытывают к этому негатив, мол , как можно отдать своего ребенка, но по сути это те люди, чьи чада сладко сопят рядом. А что делать тем, у кого нет никаких шансов? Общество пока не однозначно относится, к таким женщинам, поэтому у нас столько несчастных семей, для самой когда-то это было дико, пока не столкнулась с этим лично. Хотя что в этом негативного? Если женщина растит детей одна, болен близкий человек и это единственный шанс, решить свою материальную проблему. Есть и те, кто действительно хочет помочь и в этом они видят искупления грехов, за счет помощи отчаявшимся семьям. В общем, какой бы не был мотив у этих женщин, я думаю, они заслуживают уважения и понимания, решаясь на это, они меняют судьбу и дают убитым горем людям, веру в будущее…
Многие посоветуют усыновить, мы это рассматриваем и обязательно возьмем малыша, но хочется свою плоть и кровь, хочется увидеть свою маленькую копию. Я думаю, меня поймут только те, кто столкнулся с такой же проблемой.
Поэтому пришла просить помощи у вас, милые женщины. Может кто-то из Ваших знакомых или родственников, захочет нам помочь исполнить нашу мечту и одновременно улучшить свои финансовые проблемы, просьба написать мне на почту pobeda.mari@mail.ru , обсудим все вопросы, анонимность естественно гарантирую. Предлагаем хороший гонорар и ежемесячное содержание. Ради ЛЮБОПЫТСТВА просьба не беспокоить, итак тяжело. Спасибо всем кто откликнется и спасибо всем за понимание.
Очень ждем чудо!......

241 - 07.04.2014 - 09:22
Цитата:
Сообщение от luck_y Посмотреть сообщение
надо идти с открытым добрым сердцем и терпимостью к людям....
Вот когда это станет девизом каждого, тогда и можно будет говорить на равных. А пока выражение «Ударят по одной щеке, подставь другую», следует применять на практике как "Ударили по одной щеке – подставь другую, но не позволь себя ударить, а дай сдачи!"
Иначе путь к мечте закончится на "непонятной середине".
Гость
242 - 07.04.2014 - 09:24
238-luck_y > настрой у автора нормальный. И каждому отвечает в тон.
При чем тут фитнес и прочая лабуда? К чему Вы это приплели? За много лет попыток человек не может устать, отчаяться, разозлиться наконец?
Гость
243 - 07.04.2014 - 09:27
232-Кошка в шубке из Коровки > да-да, я тоже это заметила)))
Гость
244 - 07.04.2014 - 09:28
http://s013.radikal.ru/i325/1404/a0/cb5c003a0876.jpg
Гость
245 - 07.04.2014 - 09:28
243-luck_y >от души верующий человек не станет осуждать другого, тем более очевидно находящегося в тяжелой ситуации, страдающего морально , милосердным нужно быть мне думается...
В постах автора никакой злобы нет, там изначально боль и речь об отчаянии...
А вот считать себя от души верующим и праведным , по мне так гордыня чистой воды - путь к праведности бесконечен... И в данный момент времени считать себя достигшим ее как то странно
246 - 07.04.2014 - 09:31
Гость
247 - 07.04.2014 - 09:33
248-В руках Хавьера >+1000
Гость
248 - 07.04.2014 - 09:34
248-В руках Хавьера >а я и не про себя говорила. я о праведности в общем. это ваша привязка к словам, что на форуме в общем-то стандартно)
http://s005.radikal.ru/i210/1404/2b/f919afc8c674.jpg
вот так вернее)))
Гость
249 - 07.04.2014 - 09:37
251-luck_y >вы непробиваемы! Вам уже много раз сказали, что вы не правы, но вы продолжается гнуть свое... Такая тяга уколоть побольнее того кто в отчаянии? Зачем это вам?
Гость
250 - 07.04.2014 - 09:38
251-luck_y >я к словам не привязываюсь, а привязываюсь к контексту всего Вами сказанного в теме...
Зачем было писать пост о фитнесе и прочем??? Это дешевая поддевка, абсолютно ни на чем не основанная, потому что Вы ни автора, ни стиля ее жизни не знаете... Но при этом Вы тут же следом написали о добром сердце и .т.д.
251 - 07.04.2014 - 10:03
Цитата:
Сообщение от Арев Посмотреть сообщение
почему это я не пойму??? у меня не было детей 5 лет, я не беременела вообще, пока не развелась с мужем.
Потому что в результате ребенок у вас все таки есть), и если быть честным вы не можете точно знать что бы вы делали если бы не было, потому как потом, когда ребенок родился, лично я стала немного по другому смотреть на все это, не так болезненно скажем. Да и есть предел возраста до какого сам себе морально даешь время, но наступает момент когда ты переходишь этот возраст и тут два пути: либо смиришься что нет детей, либо нет. Но после появления ребенка я с ужасом вспоминала сколько и чего я пережила и приняла, и теперь не знаю смогла бы я это еще повторить или просто смирилась бы и взяла приемного. Я очень понимаю автора, и то какую цену приходится за это платить. У меня были моменты, когда из за огромного количества лекарств я с трудом вставала на ноги, у меня болели все кости и суставы...
Гость
252 - 07.04.2014 - 10:08
из всех сил сдерживалась эти дни, чтоб не писать. ладно, как советуют некоторые буду милосердна и добра.
0-толькоЯ >автор, от всего сердца желаю вам удачи! в жизни столько чудес случается и как правило неожиданно. и в вашей жизни обязательно произойдет чудо и дом наполнится детским смехом!
Гость
253 - 07.04.2014 - 10:20
Люди, будьте милосердны. Ведь никто не знает, что его ждет!!!! А вы тут устроили автору разбор полетов.
Гость
254 - 07.04.2014 - 10:22
254-Рыжая кошка1 > может, так и есть.
255 - 07.04.2014 - 10:22
256-Pram >+1000000~

Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
200-Осьминожка >ППКС!
>+1000000~

Не судите и сами судимы не будете!
Гость
256 - 07.04.2014 - 10:24
251-luck_y > напоминаете ворчливую бабку в церкви, которая только она знает, как правильно. По мне, так как раз автор в адеквате, в отличие от некоторых, "знающих", что и как делать. При чем тут фитнес и потерянная красота от бессонных ночей? :))))) Бред вообще.
И почему автор должна тут выкладывать историю болезни и отвечать на все неудобные вопросы, где такое прописано? Да пусть хоть обсоздается темами, ничего и никому она не должна.
Гость
257 - 07.04.2014 - 10:29
Цитата:
Сообщение от Тортуга Посмотреть сообщение
напоминаете ворчливую бабку в церкви, которая только она знает, как правильно. По мне, так как раз автор в адеквате, в отличие от некоторых, "знающих", что и как делать.
+1000!
Гость
258 - 07.04.2014 - 10:42
Цитата:
Сообщение от luck_y Посмотреть сообщение
а почему бездетные пары в бОльшей массе люди состоятельные?
потому и состоятельные, что денег на детей не тратят :-)
259 - 07.04.2014 - 11:14
Цитата:
Сообщение от ФасолЬ Посмотреть сообщение
потому и состоятельные, что денег на детей не тратят :-)
эт точно:-), до появления ребенка мне на все хватала и еще много оставалось, теперь хватает на ребенка, на себя уже что останется, а остается, почти ничего не остается(((
Гость
260 - 07.04.2014 - 11:21
262-Рыжая кошка1 > тратить меньше на ребенка тогда. Ну как-то не правильно исключительно все тратить только на детей
Гость
261 - 07.04.2014 - 11:27
Автор, Вы молодец, что не опускаете руки! Боритесь за свое счастье! У Вас обязательно все получится! И чхать на всяких умников, ставящих диагнозы через монитор, читая синенькие буковки (тем более, что из них мало кто может поделиться своим опытом материнства из-за неимения детей). ИМХО
Гость
262 - 07.04.2014 - 11:55
235-luck_y >а почему бездетные пары в бОльшей массе люди состоятельные? которые могут позволить СМ или много попыток ЭКО? почему так? я б развернула эту тему немного с точки зрения православия, но боюсь закидают

о боже что за бред, куча состоятельных людей имеют детей, так же как куча несостоятельных не может иметь их. Но последние чаще не парятся.откуда у вас такая пристраннейшая инфа, что бОльшая часть бездетных это состоятельные люди))))
Гость
263 - 07.04.2014 - 11:55
264-Пани Зюзя >+1000
Гость
264 - 07.04.2014 - 11:57
С некоторыми никами даже собрав весь свой дзен, невозможно оставаться терпимыми... Я почему-то автора понимаю...
Гость
265 - 07.04.2014 - 12:37
Автор,я желаю вам исполнения вашей заветной мечты! Пусть поскорее найдется СМ,и вы возьмете на руки самый дорогой и самый любимый сверточек с вашим счастьем)
Я прошла многое на пути к своему второму ребенку(разница между детьми 13 лет),перенесла кучу операций,8 наркозов,горы таблеток и уколов,и 10 месяцев назад у меня появился замечательный мальчик. Я делала ЭКО. Да,трудно,и беременность была сложной,и роды тоже,не сладко было малышу даже в утробе,и сейчас до сих пор лечим последствия гипоксии и пр.,но мы все прошли,и это такие мелочи по сравнению с тем,что у меня теперь есть мой сын,и я его безумно люблю.
Еще пару лет назад я создавала здесь тему "как уговорить мужа взять приемного ребенка",и я очень благодарна ему,за то что он не сдался и настоял на дальнейшем лечении и ЭКО,потому что так приемного ребенка я любить не смогу. Я очень уважаю и восхищаюсь людьми,которые смогли принять чужого ребенка и любить как своего,но увы,это не всем дано. И если есть хоть малейший шанс иметь своего кровного,его надо использовать! Удачи вам!!!
Модератор
266 - 07.04.2014 - 12:56
268-Barbaris >а у вас оба ребенка от одного мужчины?
Гость
267 - 07.04.2014 - 13:06
268-Barbaris >пишу вам сообщение, но мне ответили что превышен лимит в почте у вас. Удалите некоторые, и я вам снова попытаюсь отослать.,,
Гость
268 - 07.04.2014 - 13:16
268-Barbaris > Жень, твой Яник отличный здоровый пацан.
Да какая разница каким образом появился этот ребенок (ЭКО, СМ, донорство, аист принес, в капусте нашли, дед мороз подарил).
Не можете усыновить - значит не надо. Измучаетесь сами, измучаете ребенка.
А по поводу грешно-не грешно.... Каждый из нас сам в ответе за свои дела перед богом, и богу посредники не нужны.
Не слушайте ни чьих советов, предостережений, нелепых угроз и диагнозов. Есть вы, есть ваш муж, и ваше решение, принятое только вашими сердцем и умом. Все.
А отдельные священнослужители, особенно из руководства РПЦ, судя по их поступкам и делам, так просто ярые атеисты.
Короче - делай то, что должен и будь что будет (с).
Гость
269 - 07.04.2014 - 13:17
269-Ахулита >нет,а это имеет какое-то отношение к теме?:))
270-Танёк > почистила.
Гость
270 - 07.04.2014 - 13:24
271-Иришка малышка > он у меня вообще отличный))) щас еще чуть подлечимся и забудем все сложности,как страшный сон)))
Недавно слышала,что церковь,как бы не против самого ЭКО,а против именно заморозки эмбрионов. Но не знаю на сколько верен источник информации.
Гость
271 - 07.04.2014 - 13:26
273-Barbaris > чуток ОФФа: вот подрастут наши мелкие до 3-х лет, буду делать малышковые пати. Вы с Яником в нашем списке потенциальных гостей. Причем первым пунктом ;)
272 - 07.04.2014 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Barbaris Посмотреть сообщение
церковь,как бы не против самого ЭКО,а против именно заморозки эмбрионов. Но не знаю на сколько верен источник информации.
Ваще зашибись. А те свещеннослужители кто против заморозки понимают что ЭКО обычно одной процедурой не обходится, и делать каждый раз женщине уколы для забора яйцеклетки и дорого и тяжело для самой женщины. Мракобесие чистой воды(((.
Модератор
273 - 07.04.2014 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Barbaris Посмотреть сообщение
нет,а это имеет какое-то отношение к теме?:))
ну, конечно, имеет :)
Гость
274 - 07.04.2014 - 14:10
274-Иришка малышка > о,спасибо за почетное место))) мы придем)))
275-Рыжая кошка1 > согласна(
Гость
275 - 07.04.2014 - 14:16
273-Barbaris >разве против заморозки? По-моему у них основные претензии к отбору бластоцист перед подсадкой и редукции уже имплантированных эмбрионов.
Гость
276 - 07.04.2014 - 14:26
Люди,а почему вы такие злые? Только женщины,лечившиеся от бесплодия,у которых ничего не получалось годами, могут понять автора. какая кому разница,чем болен человек-здесь все крупные светила в области медицины,чтобы на основании диагноза(к которому надо приложить данные обследований и др) сидеть и деловито судить-это ж можно ли с такой хворью-то выносить? Хворей таких может быть много и далеко не все они передаются по наследству.
Может там последствия травмы, инфекционного заболевания и т.д... И человеку совсем не хочется этот больной для него момент обсуждать.
Ребеночек из детдома -это благородно и здорово,и этот вариант можно рассмотреть.Но нельзя осуждать человека за то,что он хочет иметь свою кровинушку. Не будьте так жестоки, человеку реально очень плохо,а тут еще столько помоев сверху выливают...А хобби,кошечки и собачки вместо детей-ну,знаете ли,так пишут лицемеры или люди, которые любят "чисто потриндеть", даже не побывав в такой (или похожей)шкуре.
Гость
277 - 07.04.2014 - 14:29
да церковь по сути против всех неестественных способов зачатия ребенка, а остальное детали.
"А отдельные священнослужители, особенно из руководства РПЦ, судя по их поступкам и делам, так просто ярые атеисты." - интересно какие-такие поступки и дела? О_О
Гость
278 - 07.04.2014 - 14:30
автор,я езжу иногда по московской,там на углу с Солнечной висит плакат с содержанием по типу "приглашаем на работу СМ и т.д...." Может эта же контора раз приглашает на работу, так и контракты организует...Телефона не знаю, так,просто плакат в глаза бросился
Гость
279 - 07.04.2014 - 14:34
280-luck_y > да хотя бы вот...
http://nechtoportal.ru/gallery/album...czastolie.jpeg
Гость
280 - 07.04.2014 - 14:40
282-Клара Цеткин >не открывается ваша ссылка. и даже если откроется - вы верите всему, что написано в интернете? на заборе вы тоже читаете?
ладно б еще священнослужитель сказал что-то крамольное по телевизору или прямо в церкви. а все остальное - бред

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены