К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Cуррогатная мать...или крик души.

Гость
0 - 02.04.2014 - 20:55
Здравствуйте. Хочу поделиться своей тяжелой жизненной ситуацией. Может меня кто-то осудит, но других способов, решить свою проблему, нет.
Начну с самого начала….С мужем мы вместе уже много лет. Жили вначале, как говорят, «для себя». Когда пришел момент осознания, что пора пополнить нашу семью, я и не могла представить, что меня ждет……
Долгие годы безуспешного лечения во всех больницах и частных клиник города и края, бесконечные хождения в мед учреждения и сдача кучи дорогущих анализов…. Сделали несколько операций….В общем, все круги ада…и без успешно….Стало только хуже, выпали почти все волосы от приема множества лекарств и получила много других проблем..
Почти через 10 лет, неудачных попыток. Решились на ЭКО, точней уже сам врач отправил и дал даже квоту на бесплатную программу, видя мои мучения и слезы… Да еще и в ближайший месяц!
Из больницы я вылетела просто на крыльях! Неужели у нас будет ребенок?!!! Но радость была недолгой … Во время сбора подготовительных анализов и обхода врачей, было сказано: «Беременеть и рожать нельзя по состоянию здоровья»..
Вы не представляете, что со мной было…В голове лишь один вопрос, «-Почему, когда наконец подарили шанс, и сразу его забрали…» Была жуткая депрессия, днями лежала, не выходила из дома, бессонные ночи, рыдала навзрыд, ..Срывы и истерики, предлагала даже мужу развестись со мной…Посещали самые страшные мысли…
Мы вместе. Долго думали, что делать и пришли только к этому выходу – НАМ НУЖНА СУРРОГАТНАЯ МАМА. Для многих это может показаться дикостью, а для кого-то последний и единственный шанс стать родителями. Большинство испытывают к этому негатив, мол , как можно отдать своего ребенка, но по сути это те люди, чьи чада сладко сопят рядом. А что делать тем, у кого нет никаких шансов? Общество пока не однозначно относится, к таким женщинам, поэтому у нас столько несчастных семей, для самой когда-то это было дико, пока не столкнулась с этим лично. Хотя что в этом негативного? Если женщина растит детей одна, болен близкий человек и это единственный шанс, решить свою материальную проблему. Есть и те, кто действительно хочет помочь и в этом они видят искупления грехов, за счет помощи отчаявшимся семьям. В общем, какой бы не был мотив у этих женщин, я думаю, они заслуживают уважения и понимания, решаясь на это, они меняют судьбу и дают убитым горем людям, веру в будущее…
Многие посоветуют усыновить, мы это рассматриваем и обязательно возьмем малыша, но хочется свою плоть и кровь, хочется увидеть свою маленькую копию. Я думаю, меня поймут только те, кто столкнулся с такой же проблемой.
Поэтому пришла просить помощи у вас, милые женщины. Может кто-то из Ваших знакомых или родственников, захочет нам помочь исполнить нашу мечту и одновременно улучшить свои финансовые проблемы, просьба написать мне на почту pobeda.mari@mail.ru , обсудим все вопросы, анонимность естественно гарантирую. Предлагаем хороший гонорар и ежемесячное содержание. Ради ЛЮБОПЫТСТВА просьба не беспокоить, итак тяжело. Спасибо всем кто откликнется и спасибо всем за понимание.
Очень ждем чудо!......

201 - 06.04.2014 - 19:58
Цитата:
Сообщение от Кошка в шубке из Коровки Посмотреть сообщение
Ладно ребенка пронесет от болезни, но уж сказать правду невесте должен будет. Ну или анализы сдать на генетику
У невестки глаз что ли нет, она и сама увидит родителей) , и сама решит нужно ей это или нет. Тут недавно по НТВ у Закашанского передача была, так там абсолютно здоровая женщина вышла замуж за низкорослого не здорового мужчину, и говорила что хочет от него ребенка и готова на любого, да же больного.
Гость
202 - 06.04.2014 - 20:01
203-Рыжая кошка1 > боге, как же баб довело безмужичье, что готовы абы от кого рожать;((((
Ребенок спасибо скажет за выбранного папу
203 - 06.04.2014 - 20:05
Цитата:
Сообщение от luck_y Посмотреть сообщение
откуда вы так уверены, что у Саши это генетическая болезнь? знаю эту семью много лет, мама говорила , что это внутриутробные проблемы. и кстати после того как саша женился и родился здоровый малыш, он стал ходить сам, без коляски и костылей, я сама его видела как он шел. и честно после этого появилось еще больше сил для решения проблем со своим здоровьем!
Плюсую. Это супер люди, не просто для поговорить! Лена то же герой! Саша работает и содержит семью, Лена занимается благотворительностью и обихаживает всех, плюс занимается благотворительностью. Пока мы тут просто трещим, решая за кого то кому быть кому не быть кому как жить человек ночами сидит в интете распротроняю информацию о больных детках и ведя не одну группу и отправляет деток на лечение давая им шанс.

Это наше общество больно "морально", а они с физическим недугом и проблемами, не ноют и не жалуются, а сами живут и находят в себе силы другим помогать!!!
204 - 06.04.2014 - 20:06
Цитата:
Ребенок спасибо скажет за выбранного папу
за данную жизнь!!! А выбор папы - это жизнь мамы!
205 - 06.04.2014 - 20:06
206-Рыжая кошка1 >+родителей не выбирают, их уважают, и все!!!
206 - 06.04.2014 - 20:11
Цитата:
боге, как же баб довело безмужичье, что готовы абы от кого рожать;((((
а у нее до этого был здоровый мужчина, и она с ним рассталась, говорила что есть с чем сравнить. Он реально вызывает улыбку, сплошной позитив.http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_...17040/o234116/
Гость
207 - 06.04.2014 - 20:11
Цитата:
Сообщение от Tantis Посмотреть сообщение
187-Паманя > так автор и не писала, что у нее все и сразу, читайте внимательно. Она лишь перечислила, что может быть противопоказанием.
автора спросили, она вкинула весь список.Если ты не готова к вопросам на форуме,НЕ СОЗДАВАЙ ТЕМУ!
Для чего данная тема? Сочувствие, так оно автору не нужно и сочувствие через монитор не прочувствуешь, поддержку, одинаково, все равно голубой экран.....
Не хочешь чтобы тебя осуждали, не пиши...
необходимо с кем -то побеседовать на эту тему, так это не поезд, здесь вообще глаза собеседника не видишь, кто, откуда....

автор, зачем вам все это, эта регистрация здесь, эта тема, эти несколько постов?
Гость
208 - 06.04.2014 - 20:11
206-Рыжая кошка1 > ну так смотря какая жизнь и все такое.
Или кроме низкорослого и не здорового здоровая женщина не нашла от кого родить?
207-Рыжая кошка1 > да ну? Далеко не всех.
Гость
209 - 06.04.2014 - 20:13
208-Рыжая кошка1 > ну так понятно. Комплексы что здоровый бросил и видимо сказал что никого она не найдет.
Позитив не позитив, а с ним жить, в постель ложится, по улице идти.
Ей надо было к психологу, а не по сайтам бегать
Гость
210 - 06.04.2014 - 20:15
+209, а это к "крику души":
Находясь в трудной жизненной ситуации, не замыкайтесь в себе. Рядом всегда найдется человек, способный выслушать и понять. Став на путь молчания, вы отказываете друзьям в возможности выслушать вас и разделить ваши чувства и обрекаете себя на еще большую изоляцию и одиночество.

- Постарайтесь найти свое место в мире, обозначьте новые интересные цели, продумайте пути их достижения.

- Переключиться на другие аспекты жизни. Во время переживаний человек поглощен негативными мыслями; ему кажется, что в будущем его ничего хорошего не ждет. На самом деле, возможность отпустить свои переживания дарует человеку чувство обновле*ния, духовного преображения, возможности изменения к лучшему.

- Проявляйте свои чувства, не скрывайте отчаяния, плачьте, если хочется, смейтесь, не игнорируйте свои эмоциональные потребности.

- Следите за своим здоровьем, по возможности хорошо питайтесь, ибо ваше тело после истощающего переживания нуждается в подкреплении.

- Уравновесьте работу и отдых.

- Пройдите медицинское обследование, если будет в этом необходимость.

- Проявите к себе терпение. Вашему телу, уму, вашей душе потребуется время и усилие для восстановления после переживания тяжелой ситуации.

- Можно искать утешение в религии.

- Помогайте другим.

- Делайте то, что необходимо, но отложите важные решения. Начните с малого. Это поможет вам восстановить чувство уверенности.
211 - 06.04.2014 - 20:18
Цитата:
Или кроме низкорослого и не здорового здоровая женщина не нашла от кого родить?
а как же любовь?
Цитата:
ну так понятно. Комплексы что здоровый бросил и видимо сказал что никого она не найдет.
вы передачу всю посмотрите, она сама здорового бросила)

Цитата:
Ей надо было к психологу, а не по сайтам бегать
она сама психолог)
Гость
212 - 06.04.2014 - 20:44
Сидели на 1-м ряду, тигры не обсыкали, хотя на глазах у соседей через проход было действительно какуз.... Цирк средненький, гимнасты на 4-ку.
Гость
213 - 06.04.2014 - 20:56
117-толькоЯ >
Дорогой автор, Вам сил, терпения и самого быстрого и доброго пути к досижению ваше главной Цели!
Я знаю, что если мне Бог не дал 3 детей, я бы пошла на всё, чтобы иметь СВОЕГО ребёнка. Сама висела на волоске от того, когда мне буквально подарили возможность иметь других детей. И это в 21 год. Это первое, что я спросила, когда меня откачали.
Не все готовы принять неродного ребёнка в семью Может быть это слабость. или гиперответственность, или моральная незрелось.. не знаю..

У нас в близком окружении три прекрасные пары, все живут 10-15 лет вместе. Спортивные, здоровые со всех сторон, благополучные.. У всех бесконечные обследования-анализы-лечения, по несколько ЭКО..
И так получилось, что именно в этом году они все решили свой главный вопрос:
одна пара взяла сразу двоих деток, 7 и 2 года
вторая оч хотела совсем малыша, грудничка, но. при всём большом кол-ве брошенных младенцев - младенцев нет совсем. Вообщем, чё-то там "попросили очень", приехали за малышом, а он совсем больной. Там просто куча диагнозов.. они не решились. предложили близнецов по 1,2 года.. Ребята в шоке.. ну.. пообщались с ними.. уходить стали - детки смотрят так, что все там рыдали.. как там можно с людьми?
теперь вот думают.. А детей нет совсем.. хотя и "попросили". Причём, ездили в другой р-н края.
А третья пара воспользовалась СМ.
Родился прекрасный малыш, подробностей не знаю, но всё хорошо у всех :-)

Вам ещё раз пожелания счастья!
Гость
214 - 06.04.2014 - 21:10
148-Ахулита >
и мои не играют, страшую лет в 6-7 прошибло. Малеьнок 2,8, пока не интересуется.

Цитата:
Сообщение от SUKA SAN Посмотреть сообщение
а соседка топит кошек и травит собак , и детей нет , вот незадача .. а некоторым приходиться заботиться хочешь не хочешь ..
славатебегосподи, что у неё нет детей. Многому бы могла научить..

150-Арев >
некорретны ваши советы тогда, имхо

Цитата:
Сообщение от Арев Посмотреть сообщение
У Вас такие проблемы со здоровьем, зачем Вам еще и эти нервы??? Пока найдешь подходящую жензину, пока она выносит, дай БОг, здорове дитя, а если нет?? А если родит и не отдаст?? А бессоные ночи с малышом???
Послушайте, ну вы же сама в курсе.. то же смое может настигнуть и саму женщину, вынашивающую ребёнка.. тут уж риски 50/50.. даже, думаю,в данном конкретном случае, перевесм в пользу СМ, т.к. уж все риски заведомые по здоровью тщательно исключаются. Остаётся лишь беременый форсм-мажор. Что нельзя сказать о наших собственных организмахз. Тут уж что имеет - с тем и работаем.
Гость
215 - 06.04.2014 - 21:21
215-frau_Olga >ой)))))) это в тему про цирк)))))
Гость
216 - 06.04.2014 - 21:24
Цитата:
Сообщение от Рыжая кошка1 Посмотреть сообщение
А зачем ей оправдывать, она есть и ее люблю, и я счастлива. Она приносит мне с улицы подарки (головки одуванчиков, блестяшки с хлопушек, сегодня принесла ленточку от лопнувшего шарика, я себя почувствовала осликом ИА, но было очень приятно, потому как несла она мне ее с любовью и от души). Вот это счастье! Я не представляю как бы жила без нее. И плевать на лишние килограммы, морщины, бессонные ночи, на оставленное на лечении здоровье, на потраченные деньги, на годы потраченные на лечение и ожидание. Она есть, и мне больше ничего не нужно. Пусть просто живет, растет, и будет просто человеком!
Чудесно пишете! Всего вам хорошего :-)
180-Кошка в шубке из Коровки >
так это ж откуда-то

Цитата:
Вместо того чтобы через каждые пять минут проверять, крепко ли спит ваш малыш, лучше воспользуйтесь моментом и отдохните сами.
А я вот после всего пережитого просыпалась для того, чтобы удостовериться, что мой ребёнок ЖИВОЙ, и дышит.
Психичка, как ни крути. со вторым и третьим прошло на раз :-)
195-Рыжая кошка1 >
ну, она просто не мама, воспринимает не так.
197-Кошка в шубке из Коровки >
Кош, ну, а если вдруг (ну, вдруг,бывает же, нет же 100 контрацептивов), беременность. Неужели аборт?
198-luck_y >
а может быть ср-в не было.. мало ли.. И потом, сегодня одно здоровье, а завтра всё может поменяться.
Гость
217 - 06.04.2014 - 21:30
Цитата:
Сообщение от МамаДоктор2010 Посмотреть сообщение
Зато меня обвинили, что скрыла от мужа, что у меня узкий таз :) Вот я удивилась :)))) Так что всякое бывает :)
смеялась в голос :-)))
А про вросшие ногти тоже необходимо рассказывать :-) ?
210-Кошка в шубке из Коровки >
ну, знаешь , уж какие есть - от того и рожают. Всёж демографический прирось, и вас, чайлд-фри прокормят. Тебе-то какая разница,кто отчисления делает ;-) ?
212-Паманя >
да-да.. я этим воспользовалась когда-то.. пригодилось
214-LD >
Ой, Людк, жжошь!! :-)))
Гость
218 - 06.04.2014 - 21:34
Цитата:
Сообщение от ФасолЬ Посмотреть сообщение
А я вот после всего пережитого просыпалась для того, чтобы удостовериться, что мой ребёнок ЖИВОЙ, и дышит. Психичка, как ни крути.
Моему единственному почти 5, во сне дышит так тихо, что даже мужа бужу иногда и спрашиваю дышит ли. психичка...
Гость
219 - 06.04.2014 - 21:51
Цитата:
Сообщение от ФасолЬ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от МамаДоктор2010 Зато меня обвинили, что скрыла от мужа, что у меня узкий таз :) Вот я удивилась :)))) Так что всякое бывает :) смеялась в голос :-))) А про вросшие ногти тоже необходимо рассказывать :-) ?
Я тоже чуть со стула от смеха не свалилась :) Веселые у меня родственники, от скуки помереть не дадут :)
Гость
220 - 06.04.2014 - 22:10
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
- Помогайте другим.
И это кто советует?!Тот кто начал с негатива и даже не понял и не прочел о чем я писала, что это общий список противопаказаний, но не перечень всех моих болячек. Теперь я вижу, что не так страшна болезнь физическая, как больные морально люди, советующие не размножаться, а если женщина хочет иметь детей - сходить к психологу! Для тех кто "в танке", - повторю: У меня в жизни все нормально: молода, красива, успешна, занимаюсь спортом, отличная фигура и умирать лет 100 не собираюсь, у меня только одна проблема - беременность и роды, кторая не дает наслаждаться в полной мере жизнью и тяготит. И женщины, я имеею ввиду нормальные женщины, меня поняли. А те кто рассуждают , "мол нет и не надо", "что на самом деле нет материнского инстинкта", "лягте и умрите и не мучайте других", по-моему им самим нельзя иметь и воспитывать по природе детей, да и к психологу показаться не мешало, с такими-то взглядами на жизнь.С каких это пор желание иметь детей - это психическое заболевание?! Или вы где-то прочли , что я с моста спрыгну, если у меня их не будет?!.. Вот честное слово, лишь бы в тему встрять! А пост я создала для взаимопомощи, я что-то хочу и могу взамен другому помочь в благодарность, но никак не для тех, кто с озлобленносью и сарказмом пытается здесь умничать.
Гость
221 - 06.04.2014 - 22:20
223-толькоЯ >удачи вам в поисках СМ. правильно кто то тут сказал, что дети это счастье и не важно каким путем это счастье придет к вам в дом!
про материнский инстинкт, это наверное от характера зависит- все то разные.. есть чайлд фри, есть наоборот любящие детей и это идет из души... У меня например этот " материнский инстинкт" наверное с раннего детства, я всех всегда нянчила, и водворе, везде где были детки я с ними играла. И потом когда подросла тоже- все мне нравятся- особено малышики... своих теперь двое, еще забеременею- рожу без разговоров. А когда не могла долго второй заБ, то реально мысли были о усыновлении... И пофиг что не родной..
Гость
222 - 06.04.2014 - 22:23
223-толькоЯ >
не переживайте Вы так.. большинство, вас расстроивших, не имеют детей, и говорят, что не хотят их иметь никогда. Наверное люди разные нужны на планете, иначе скучно будет :-)
Я очень хорошо Вас понимаю, Вы молодец, пытаетесь что-то сделать, мало кому понятны ваши переживания и проблемы. Впору опустить руки и молча сходить с ума :-(
Всё у вас будет хорошо!
Гость
223 - 06.04.2014 - 22:47
223-толькоЯ >я вам от всей души желаю, чтоб у вас все получилось и вы обрели счастье материнства!!! А для поняла, что НИКОГДА НИЗАЧТО НЕ СОЗДАМ НА РОДИТЕЛЬСТВЕ ИЛИ ВООБЩЕ КУБАНСКОМ ФОРУМЕ НЕ ОДНОЙ ТЕМЫ. Такое ощущение, что тут сидят люди, для того чтоб посоревноваться в цинизме, навешать ярлыков, и главное считают себя правыми во всем! Если не придерутся по теме, обязательно к орфографии. Не поленилась и прочла все. В тихом ужасе от поставленных диагнозов автору...
Гость
224 - 06.04.2014 - 22:55
Интересно, сукусан и випу в эту тему насильно затащили? )
225 - 06.04.2014 - 22:56
226-Iandmybears >так это ж не от большого ума. ;-). Диагнозы, прогнозы.....А как любят указывать: не нравится - не пишите, темы не создавайте!
Гость
226 - 06.04.2014 - 22:57
0-толькоЯ > желаю исполнения мечты))
Гость
227 - 06.04.2014 - 23:02
227-chen >
ну да, как обычно.. причём, в самых первых постах детских тем обычно именно они отражаются.. караулят, что ли :-) ?
или просто совпадения
228 - 06.04.2014 - 23:07
230-ФасолЬ >так я только сейчас прочла, что сукасан всего лишь фармацевт!!!!! :-) Кто б там рассуждал о диагноза?
Гость
229 - 07.04.2014 - 04:44
227-chen > ну если бы дакладаю пятниццо вчиталась бы не через пост, то она бы увидела что я подбадривала автора. Хотя что это я, это же надо читать и думать и видеть что написано, не так ли? А у нас большинство граждан читают книгу и видят фигу, ну как-то так.
Гость
230 - 07.04.2014 - 08:33
219-ФасолЬ >как же не было средств, если в посте написано - дали квоту. а серьезные проблемы со здоровьем в одночасье не возникают, ну хоть убейте))) просто одна из очередных тем с непонятной серединой)
Гость
231 - 07.04.2014 - 08:39
172-Рыжая кошка1 > почему это я не пойму??? у меня не было детей 5 лет, я не беременела вообще, пока не развелась с мужем. Работала, общалась с друзьями, занималась своей жизнью. Мне очень хотелось детей, но это не стало моей идеей фикс,я полагалась на Бога и судьбу.
Сейчас у меня есть дочка, которая досталась мне тяжел, у меня проблемы с вынашиваемостью. И я вполне могла бы родить второго, несмотря на все сложности, но не хочу! Если ставить на одну чашу весов себя и свое здоровье, а на другое - материнство, я всегда выберу себя. Потому что ребенка мало родить, его надо "поднять". После последней попытки я приходила в себя несколько месяцев как физически, так и морально.
Поддерживаю всех, кто ставит родительство выше себя, молодцы, но на мой взгляд, это лишнее.
Гость
232 - 07.04.2014 - 08:40
то, что на форуме народ всякий это понятно, но почему автор так озлоблен? что за отрыв? если вы будете так напряжены, как же в жизни у вас будет все хорошо? надо быть добрым сердцем. не даром же дети даются не каждому... особенно если все хорошо. и вот я часто задумывалась - а почему бездетные пары в бОльшей массе люди состоятельные? которые могут позволить СМ или много попыток ЭКО? почему так? я б развернула эту тему немного с точки зрения православия, но боюсь закидают.. а все элементарно, достаточно почитать заповеди, и не просто сами названия, а развернутое значение и вдуматься как мы живем...
Гость
233 - 07.04.2014 - 08:42
217-ФасолЬ > я ж не претендую на истину в последней инстанции, а лишь высказываю свое мнение. Ну нет детей - что ж, жизнь закончилась, что ли???? Нет!! Можно вполне жить и так. Вот и все, что я хотела сказать.
234 - 07.04.2014 - 08:56
Цитата:
Сообщение от luck_y Посмотреть сообщение
но почему автор так озлоблен? что за отрыв?
Это где-же вы злость увидели? Она нападала, оскорбила кого-либо, или просила вас искать "понятную середину"?
Почему многие считают, что создав тему, автор должен смиренно выслушивать все гадости и с поникшей головой отвечать на все вопросы. Каждый имеет право высказать свое мнение, но будьте готовы к тому, что вам ответят в тон вашим вопросам. А то получается автору уже приговор вынесли и за нее решили ее дальнейшую судьбу, а когда она дала отпор - ой, озлобленная, ой, неадекватная!
Кто бы говорил?!
Гость
235 - 07.04.2014 - 09:03
да общий настрой автора настораживает. если так раздражают ответы людей, то что будет , когда появится какающий-плачущий ребенок, когда придется отложить на время успешность, фитнесс и прочие прелести жизни, когда от недосыпа пропадет красота и здоровье? вот что настораживает...а если у СМ родится двойня? ...
Гость
236 - 07.04.2014 - 09:04
к такой большой мечте надо идти с открытым добрым сердцем и терпимостью к людям....
Гость
237 - 07.04.2014 - 09:17
Советы про праведность обычно раздают самые великие гордецы...
Ищите бревна в своем глазу...

Автор Вам удачи, пусть все в вашей жизни сложится наилучшим для Вас образом!)
Гость
238 - 07.04.2014 - 09:18
239-luck_y >а вы кто автору, что она должна относится к вашим "ценным" комментариям с терпимостью?
Вам не надоело пытаться уколоть автора? Это уже даже не смешно
Гость
239 - 07.04.2014 - 09:21
200-Осьминожка >ППКС!
Гость
240 - 07.04.2014 - 09:22
240-В руках Хавьера >значит все церковнослужители и просто от души верующие и праведные люди - гордецы? да уж....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены