0
- 02.04.2014 - 20:55
|
Здравствуйте. Хочу поделиться своей тяжелой жизненной ситуацией. Может меня кто-то осудит, но других способов, решить свою проблему, нет. Начну с самого начала….С мужем мы вместе уже много лет. Жили вначале, как говорят, «для себя». Когда пришел момент осознания, что пора пополнить нашу семью, я и не могла представить, что меня ждет…… Долгие годы безуспешного лечения во всех больницах и частных клиник города и края, бесконечные хождения в мед учреждения и сдача кучи дорогущих анализов…. Сделали несколько операций….В общем, все круги ада…и без успешно….Стало только хуже, выпали почти все волосы от приема множества лекарств и получила много других проблем.. Почти через 10 лет, неудачных попыток. Решились на ЭКО, точней уже сам врач отправил и дал даже квоту на бесплатную программу, видя мои мучения и слезы… Да еще и в ближайший месяц! Из больницы я вылетела просто на крыльях! Неужели у нас будет ребенок?!!! Но радость была недолгой … Во время сбора подготовительных анализов и обхода врачей, было сказано: «Беременеть и рожать нельзя по состоянию здоровья».. Вы не представляете, что со мной было…В голове лишь один вопрос, «-Почему, когда наконец подарили шанс, и сразу его забрали…» Была жуткая депрессия, днями лежала, не выходила из дома, бессонные ночи, рыдала навзрыд, ..Срывы и истерики, предлагала даже мужу развестись со мной…Посещали самые страшные мысли… Мы вместе. Долго думали, что делать и пришли только к этому выходу – НАМ НУЖНА СУРРОГАТНАЯ МАМА. Для многих это может показаться дикостью, а для кого-то последний и единственный шанс стать родителями. Большинство испытывают к этому негатив, мол , как можно отдать своего ребенка, но по сути это те люди, чьи чада сладко сопят рядом. А что делать тем, у кого нет никаких шансов? Общество пока не однозначно относится, к таким женщинам, поэтому у нас столько несчастных семей, для самой когда-то это было дико, пока не столкнулась с этим лично. Хотя что в этом негативного? Если женщина растит детей одна, болен близкий человек и это единственный шанс, решить свою материальную проблему. Есть и те, кто действительно хочет помочь и в этом они видят искупления грехов, за счет помощи отчаявшимся семьям. В общем, какой бы не был мотив у этих женщин, я думаю, они заслуживают уважения и понимания, решаясь на это, они меняют судьбу и дают убитым горем людям, веру в будущее… Многие посоветуют усыновить, мы это рассматриваем и обязательно возьмем малыша, но хочется свою плоть и кровь, хочется увидеть свою маленькую копию. Я думаю, меня поймут только те, кто столкнулся с такой же проблемой. Поэтому пришла просить помощи у вас, милые женщины. Может кто-то из Ваших знакомых или родственников, захочет нам помочь исполнить нашу мечту и одновременно улучшить свои финансовые проблемы, просьба написать мне на почту pobeda.mari@mail.ru , обсудим все вопросы, анонимность естественно гарантирую. Предлагаем хороший гонорар и ежемесячное содержание. Ради ЛЮБОПЫТСТВА просьба не беспокоить, итак тяжело. Спасибо всем кто откликнется и спасибо всем за понимание. Очень ждем чудо!...... | | ||
201
- 06.04.2014 - 19:58
| У невестки глаз что ли нет, она и сама увидит родителей) , и сама решит нужно ей это или нет. Тут недавно по НТВ у Закашанского передача была, так там абсолютно здоровая женщина вышла замуж за низкорослого не здорового мужчину, и говорила что хочет от него ребенка и готова на любого, да же больного. | | ||
202
- 06.04.2014 - 20:01
|
203-Рыжая кошка1 > боге, как же баб довело безмужичье, что готовы абы от кого рожать;(((( Ребенок спасибо скажет за выбранного папу | | ||
203
- 06.04.2014 - 20:05
| Цитата:
Это наше общество больно "морально", а они с физическим недугом и проблемами, не ноют и не жалуются, а сами живут и находят в себе силы другим помогать!!! | | ||
204
- 06.04.2014 - 20:06
| за данную жизнь!!! А выбор папы - это жизнь мамы! | | ||
205
- 06.04.2014 - 20:06
| 206-Рыжая кошка1 >+родителей не выбирают, их уважают, и все!!! | | ||
206
- 06.04.2014 - 20:11
| Цитата:
| | ||
207
| Цитата:
Для чего данная тема? Сочувствие, так оно автору не нужно и сочувствие через монитор не прочувствуешь, поддержку, одинаково, все равно голубой экран..... Не хочешь чтобы тебя осуждали, не пиши... необходимо с кем -то побеседовать на эту тему, так это не поезд, здесь вообще глаза собеседника не видишь, кто, откуда.... автор, зачем вам все это, эта регистрация здесь, эта тема, эти несколько постов? | | ||
208
|
206-Рыжая кошка1 > ну так смотря какая жизнь и все такое. Или кроме низкорослого и не здорового здоровая женщина не нашла от кого родить? 207-Рыжая кошка1 > да ну? Далеко не всех. | | ||
209
- 06.04.2014 - 20:13
|
208-Рыжая кошка1 > ну так понятно. Комплексы что здоровый бросил и видимо сказал что никого она не найдет. Позитив не позитив, а с ним жить, в постель ложится, по улице идти. Ей надо было к психологу, а не по сайтам бегать | | ||
210
- 06.04.2014 - 20:15
|
+209, а это к "крику души": Находясь в трудной жизненной ситуации, не замыкайтесь в себе. Рядом всегда найдется человек, способный выслушать и понять. Став на путь молчания, вы отказываете друзьям в возможности выслушать вас и разделить ваши чувства и обрекаете себя на еще большую изоляцию и одиночество. - Постарайтесь найти свое место в мире, обозначьте новые интересные цели, продумайте пути их достижения. - Переключиться на другие аспекты жизни. Во время переживаний человек поглощен негативными мыслями; ему кажется, что в будущем его ничего хорошего не ждет. На самом деле, возможность отпустить свои переживания дарует человеку чувство обновле*ния, духовного преображения, возможности изменения к лучшему. - Проявляйте свои чувства, не скрывайте отчаяния, плачьте, если хочется, смейтесь, не игнорируйте свои эмоциональные потребности. - Следите за своим здоровьем, по возможности хорошо питайтесь, ибо ваше тело после истощающего переживания нуждается в подкреплении. - Уравновесьте работу и отдых. - Пройдите медицинское обследование, если будет в этом необходимость. - Проявите к себе терпение. Вашему телу, уму, вашей душе потребуется время и усилие для восстановления после переживания тяжелой ситуации. - Можно искать утешение в религии. - Помогайте другим. - Делайте то, что необходимо, но отложите важные решения. Начните с малого. Это поможет вам восстановить чувство уверенности. | | ||
211
- 06.04.2014 - 20:18
| Цитата:
Цитата:
она сама психолог) | | ||
212
- 06.04.2014 - 20:44
| Сидели на 1-м ряду, тигры не обсыкали, хотя на глазах у соседей через проход было действительно какуз.... Цирк средненький, гимнасты на 4-ку. | | ||
213
- 06.04.2014 - 20:56
|
117-толькоЯ > Дорогой автор, Вам сил, терпения и самого быстрого и доброго пути к досижению ваше главной Цели! Я знаю, что если мне Бог не дал 3 детей, я бы пошла на всё, чтобы иметь СВОЕГО ребёнка. Сама висела на волоске от того, когда мне буквально подарили возможность иметь других детей. И это в 21 год. Это первое, что я спросила, когда меня откачали. Не все готовы принять неродного ребёнка в семью Может быть это слабость. или гиперответственность, или моральная незрелось.. не знаю.. У нас в близком окружении три прекрасные пары, все живут 10-15 лет вместе. Спортивные, здоровые со всех сторон, благополучные.. У всех бесконечные обследования-анализы-лечения, по несколько ЭКО.. И так получилось, что именно в этом году они все решили свой главный вопрос: одна пара взяла сразу двоих деток, 7 и 2 года вторая оч хотела совсем малыша, грудничка, но. при всём большом кол-ве брошенных младенцев - младенцев нет совсем. Вообщем, чё-то там "попросили очень", приехали за малышом, а он совсем больной. Там просто куча диагнозов.. они не решились. предложили близнецов по 1,2 года.. Ребята в шоке.. ну.. пообщались с ними.. уходить стали - детки смотрят так, что все там рыдали.. как там можно с людьми? теперь вот думают.. А детей нет совсем.. хотя и "попросили". Причём, ездили в другой р-н края. А третья пара воспользовалась СМ. Родился прекрасный малыш, подробностей не знаю, но всё хорошо у всех :-) Вам ещё раз пожелания счастья! | | ||
214
- 06.04.2014 - 21:10
|
148-Ахулита > и мои не играют, страшую лет в 6-7 прошибло. Малеьнок 2,8, пока не интересуется. Цитата:
150-Арев > некорретны ваши советы тогда, имхо Послушайте, ну вы же сама в курсе.. то же смое может настигнуть и саму женщину, вынашивающую ребёнка.. тут уж риски 50/50.. даже, думаю,в данном конкретном случае, перевесм в пользу СМ, т.к. уж все риски заведомые по здоровью тщательно исключаются. Остаётся лишь беременый форсм-мажор. Что нельзя сказать о наших собственных организмахз. Тут уж что имеет - с тем и работаем. | | ||
215
- 06.04.2014 - 21:21
| 215-frau_Olga >ой)))))) это в тему про цирк))))) | | ||
216
- 06.04.2014 - 21:24
| Цитата:
180-Кошка в шубке из Коровки > так это ж откуда-то Цитата:
Психичка, как ни крути. со вторым и третьим прошло на раз :-) 195-Рыжая кошка1 > ну, она просто не мама, воспринимает не так. 197-Кошка в шубке из Коровки > Кош, ну, а если вдруг (ну, вдруг,бывает же, нет же 100 контрацептивов), беременность. Неужели аборт? 198-luck_y > а может быть ср-в не было.. мало ли.. И потом, сегодня одно здоровье, а завтра всё может поменяться. | | ||
217
- 06.04.2014 - 21:30
| Цитата:
А про вросшие ногти тоже необходимо рассказывать :-) ? 210-Кошка в шубке из Коровки > ну, знаешь , уж какие есть - от того и рожают. Всёж демографический прирось, и вас, чайлд-фри прокормят. Тебе-то какая разница,кто отчисления делает ;-) ? 212-Паманя > да-да.. я этим воспользовалась когда-то.. пригодилось 214-LD > Ой, Людк, жжошь!! :-))) | | ||
218
- 06.04.2014 - 21:34
| Моему единственному почти 5, во сне дышит так тихо, что даже мужа бужу иногда и спрашиваю дышит ли. психичка... | | ||
219
- 06.04.2014 - 21:51
| Я тоже чуть со стула от смеха не свалилась :) Веселые у меня родственники, от скуки помереть не дадут :) | | ||
220
- 06.04.2014 - 22:10
| И это кто советует?!Тот кто начал с негатива и даже не понял и не прочел о чем я писала, что это общий список противопаказаний, но не перечень всех моих болячек. Теперь я вижу, что не так страшна болезнь физическая, как больные морально люди, советующие не размножаться, а если женщина хочет иметь детей - сходить к психологу! Для тех кто "в танке", - повторю: У меня в жизни все нормально: молода, красива, успешна, занимаюсь спортом, отличная фигура и умирать лет 100 не собираюсь, у меня только одна проблема - беременность и роды, кторая не дает наслаждаться в полной мере жизнью и тяготит. И женщины, я имеею ввиду нормальные женщины, меня поняли. А те кто рассуждают , "мол нет и не надо", "что на самом деле нет материнского инстинкта", "лягте и умрите и не мучайте других", по-моему им самим нельзя иметь и воспитывать по природе детей, да и к психологу показаться не мешало, с такими-то взглядами на жизнь.С каких это пор желание иметь детей - это психическое заболевание?! Или вы где-то прочли , что я с моста спрыгну, если у меня их не будет?!.. Вот честное слово, лишь бы в тему встрять! А пост я создала для взаимопомощи, я что-то хочу и могу взамен другому помочь в благодарность, но никак не для тех, кто с озлобленносью и сарказмом пытается здесь умничать. | | ||
221
- 06.04.2014 - 22:20
|
223-толькоЯ >удачи вам в поисках СМ. правильно кто то тут сказал, что дети это счастье и не важно каким путем это счастье придет к вам в дом! про материнский инстинкт, это наверное от характера зависит- все то разные.. есть чайлд фри, есть наоборот любящие детей и это идет из души... У меня например этот " материнский инстинкт" наверное с раннего детства, я всех всегда нянчила, и водворе, везде где были детки я с ними играла. И потом когда подросла тоже- все мне нравятся- особено малышики... своих теперь двое, еще забеременею- рожу без разговоров. А когда не могла долго второй заБ, то реально мысли были о усыновлении... И пофиг что не родной.. | | ||
222
- 06.04.2014 - 22:23
|
223-толькоЯ > не переживайте Вы так.. большинство, вас расстроивших, не имеют детей, и говорят, что не хотят их иметь никогда. Наверное люди разные нужны на планете, иначе скучно будет :-) Я очень хорошо Вас понимаю, Вы молодец, пытаетесь что-то сделать, мало кому понятны ваши переживания и проблемы. Впору опустить руки и молча сходить с ума :-( Всё у вас будет хорошо! | | ||
223
- 06.04.2014 - 22:47
| 223-толькоЯ >я вам от всей души желаю, чтоб у вас все получилось и вы обрели счастье материнства!!! А для поняла, что НИКОГДА НИЗАЧТО НЕ СОЗДАМ НА РОДИТЕЛЬСТВЕ ИЛИ ВООБЩЕ КУБАНСКОМ ФОРУМЕ НЕ ОДНОЙ ТЕМЫ. Такое ощущение, что тут сидят люди, для того чтоб посоревноваться в цинизме, навешать ярлыков, и главное считают себя правыми во всем! Если не придерутся по теме, обязательно к орфографии. Не поленилась и прочла все. В тихом ужасе от поставленных диагнозов автору... | | ||
224
- 06.04.2014 - 22:55
| Интересно, сукусан и випу в эту тему насильно затащили? ) | | ||
225
- 06.04.2014 - 22:56
| 226-Iandmybears >так это ж не от большого ума. ;-). Диагнозы, прогнозы.....А как любят указывать: не нравится - не пишите, темы не создавайте! | | ||
226
- 06.04.2014 - 22:57
| 0-толькоЯ > желаю исполнения мечты)) | | ||
227
- 06.04.2014 - 23:02
|
227-chen > ну да, как обычно.. причём, в самых первых постах детских тем обычно именно они отражаются.. караулят, что ли :-) ? или просто совпадения | | ||
228
- 06.04.2014 - 23:07
| 230-ФасолЬ >так я только сейчас прочла, что сукасан всего лишь фармацевт!!!!! :-) Кто б там рассуждал о диагноза? | | ||
229
- 07.04.2014 - 04:44
| 227-chen > ну если бы дакладаю пятниццо вчиталась бы не через пост, то она бы увидела что я подбадривала автора. Хотя что это я, это же надо читать и думать и видеть что написано, не так ли? А у нас большинство граждан читают книгу и видят фигу, ну как-то так. | | ||
230
- 07.04.2014 - 08:33
| 219-ФасолЬ >как же не было средств, если в посте написано - дали квоту. а серьезные проблемы со здоровьем в одночасье не возникают, ну хоть убейте))) просто одна из очередных тем с непонятной серединой) | | ||
231
- 07.04.2014 - 08:39
|
172-Рыжая кошка1 > почему это я не пойму??? у меня не было детей 5 лет, я не беременела вообще, пока не развелась с мужем. Работала, общалась с друзьями, занималась своей жизнью. Мне очень хотелось детей, но это не стало моей идеей фикс,я полагалась на Бога и судьбу. Сейчас у меня есть дочка, которая досталась мне тяжел, у меня проблемы с вынашиваемостью. И я вполне могла бы родить второго, несмотря на все сложности, но не хочу! Если ставить на одну чашу весов себя и свое здоровье, а на другое - материнство, я всегда выберу себя. Потому что ребенка мало родить, его надо "поднять". После последней попытки я приходила в себя несколько месяцев как физически, так и морально. Поддерживаю всех, кто ставит родительство выше себя, молодцы, но на мой взгляд, это лишнее. | | ||
232
- 07.04.2014 - 08:40
| то, что на форуме народ всякий это понятно, но почему автор так озлоблен? что за отрыв? если вы будете так напряжены, как же в жизни у вас будет все хорошо? надо быть добрым сердцем. не даром же дети даются не каждому... особенно если все хорошо. и вот я часто задумывалась - а почему бездетные пары в бОльшей массе люди состоятельные? которые могут позволить СМ или много попыток ЭКО? почему так? я б развернула эту тему немного с точки зрения православия, но боюсь закидают.. а все элементарно, достаточно почитать заповеди, и не просто сами названия, а развернутое значение и вдуматься как мы живем... | | ||
233
- 07.04.2014 - 08:42
| 217-ФасолЬ > я ж не претендую на истину в последней инстанции, а лишь высказываю свое мнение. Ну нет детей - что ж, жизнь закончилась, что ли???? Нет!! Можно вполне жить и так. Вот и все, что я хотела сказать. | | ||
234
- 07.04.2014 - 08:56
| *** Это где-же вы злость увидели? Она нападала, оскорбила кого-либо, или просила вас искать "понятную середину"? Почему многие считают, что создав тему, автор должен смиренно выслушивать все гадости и с поникшей головой отвечать на все вопросы. Каждый имеет право высказать свое мнение, но будьте готовы к тому, что вам ответят в тон вашим вопросам. А то получается автору уже приговор вынесли и за нее решили ее дальнейшую судьбу, а когда она дала отпор - ой, озлобленная, ой, неадекватная! Кто бы говорил?! | | ||
235
- 07.04.2014 - 09:03
| да общий настрой автора настораживает. если так раздражают ответы людей, то что будет , когда появится какающий-плачущий ребенок, когда придется отложить на время успешность, фитнесс и прочие прелести жизни, когда от недосыпа пропадет красота и здоровье? вот что настораживает...а если у СМ родится двойня? ... | | ||
236
- 07.04.2014 - 09:04
| к такой большой мечте надо идти с открытым добрым сердцем и терпимостью к людям.... | | ||
237
- 07.04.2014 - 09:17
|
Советы про праведность обычно раздают самые великие гордецы... Ищите бревна в своем глазу... Автор Вам удачи, пусть все в вашей жизни сложится наилучшим для Вас образом!) | | ||
238
- 07.04.2014 - 09:18
|
239-luck_y >а вы кто автору, что она должна относится к вашим "ценным" комментариям с терпимостью? Вам не надоело пытаться уколоть автора? Это уже даже не смешно | | ||
239
- 07.04.2014 - 09:21
| 200-Осьминожка >ППКС! | | ||
240
- 07.04.2014 - 09:22
| 240-В руках Хавьера >значит все церковнослужители и просто от души верующие и праведные люди - гордецы? да уж.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |