Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   "Безпризорные" сосодские дети,что делать? (http://forums.kuban.ru/f1066/bezprizornye_sosodskie_deti_chto_delat--2459620.html)

Alcorider 06.04.2012 20:12

Короче,девоньки,я сказала,что создала на форуме тему,по поводу вчерашнего проишествия,и попросила ее прочитать все мнения,я думаю это самое гуманное решение проблемы,такое количество комментариев должно подействовать,завтра узнаю,либо обида на всю жисть,либо что-то у человека должно в мозгу просветлиться.Ну если нет,то буду нести свою вахту пока не вырастут,правда я думаю что это не последние детки, не потому,что белая и пушистая,а потому,что по другому не умею.И это не баптисты,а пятидесятники какие-то,короче фиг поймешь.

Железо 06.04.2012 20:26

Автор- вы молодчина, я вами горжусь.

chen 06.04.2012 20:32

Эва как) интересно, а другая сторона оставит свои комменты?)

В руках Хавьера 06.04.2012 20:37

178, )))))) ну вообще я пошутила насчет " уважаемости"))))))) я ее не использую)))) просто первое попавшееся открыла и уже вытекает из написанного что не все так однозначно и там есть ссылки на нормальные источники, книги....
Я просто именно про баптистов много читала еще со школы начиная и в универе, потому что у меня подруга появилась в детстве и они были баптистами и вот тогда мне и захотелось разобраться.... Просто мне сейчас с мелкой на руках не удобно ссылки нормально поискать... Я попозже постараюсь найти.

naivnaya 06.04.2012 20:42

О_о
у мамаши с 4мя детьми деньги есь на инет??
так мож она в ферму играет, поэтому и детей забывает

Своясобственная 06.04.2012 20:47

[quote=chen;24432220] Эва как) интересно, а другая сторона оставит свои комменты?) [/quote] конечно! Мы узнаем много интересного об авторе))))))))))
[quote=naivnaya;24432381]у мамаши с 4мя детьми деньги есь на инет??[/quote] так она, небось их не кормит, вот вам и деньги на нет. Ведь все многодетные, как известно, поголовно малоимущие! Да что там малоимущие - нищие просто...

chen 06.04.2012 20:55

166 - пипец логика!( вы троллите или так, о наболевшем? ( я про ферму)

Крокодилище 06.04.2012 21:12

naivnaya,вы жжОте,ЛОЛ:))))

Своясобственная 06.04.2012 21:13

[b]Крокодилище[/b], что, тоже просаживаешь детские пособия в нете?!

Valdemarson 06.04.2012 21:16

Автор, все уже обсудили, конечно, мой совет (из своего опыта) - обращайтесь в опеку. Никто их сразу не заберет, придут, будут разговоры разговаривать, возьмут их на заметку. В нашем случае, например, мать резко за ум взялась, хотя случай вроде был безнадежный. А иначе случится что-нибудь с дитем, СМИ сообщат и ВСЕ начнут спрашивать - а где были соседи, почему молчали, они что - ничего не видели?

4екистка 06.04.2012 21:20

Сначала люди пишут " не лезьте не в свое дело" , а потом " и куда смотрели соседи???"
Я просто вспомнила историю про ребенка Маугли в Нижнем Новгороде... Надеюсь, что тут все не так критично и автор преувеличивает, но что плохого в такой бдительности?

Крокодилище 06.04.2012 21:20

Своясобственная,а как иначе?:))Дети голодные,зато мама в интернете!:))))))

Березка 06.04.2012 21:23

О, приветик )))
*Еще одна отнявшая деньги у детей на интернет* ))))

Своясобственная 06.04.2012 21:23

[b]Крокодилище[/b], пойдем уже завтра в конце-концов побираться, как приличные многодетные матери... Ну негоже так - выбиваться из образа, и таких людей, как наивная, с толку сбивать.

naivnaya 06.04.2012 21:24

chen, та я прикалуюсь)
Своясобственная, какие нищие?) мне кажется нужно иметь большой достаток, чтобы прокормить-одеть-обудть 4х ребят

Своясобственная 06.04.2012 21:25

[b]Берёзка[/b] - Анна, и ты туда же...

Крокодилище 06.04.2012 21:26

Березка,мы-банда:))))))))))
Своясобственная:))))))))))))))))))

naivnaya 06.04.2012 21:26

Своясобственная, ой ну началось... и вообще, меня с толку сбить сложно. прошу прощения, если оскорбила Вас своим постом.

Своясобственная 06.04.2012 21:27

[quote=naivnaya;24433066] Своясобственная, ой ну началось... и вообще, меня с толку сбить сложно. прошу прощения, если оскорбила Вас своим постом. [/quote] что вы, что вы! Я привыкла))

Крокодилище 06.04.2012 21:27

naivnaya,да не оскорбили,я думаю,но логика железная:))Вы это искренне написали?:)

Березка 06.04.2012 21:28

naivnaya, так и мы же тоже прикалываемся )))
Эх, знали бы Вы ЧТО порой слышать приходится, какие чудо-легенды вокруг многодетных ходят. Закачаешься )))
Но мы уже давно реагируем на это с юмором ))

_dobrynja_ 06.04.2012 21:29

Крокодилище,Березка и Своясобственная!!!
а я,а меня,ну возьмите в компанию,я тоже хочу в многодетные!!!
я спрячу жЫп и пойду с вами пешком,за пособиями...

Березка 06.04.2012 21:31

О как, жЫп она спрячет. Ну ладно, уговорила, только не забудь хвостик завязать и макияж смыть, а то не прокатит.

naivnaya 06.04.2012 21:35

Своясобственная, Крокодилище, Берёзка, _dobrynja_.
*и не поленилась же, набирала!))*
я шутююю)) всерьез обсуждать достаток субжевой мамаши ни в коем разе не собиралась))

Крокодилище 06.04.2012 21:37

naivnaya,мы уж было подумали,шо вы серьезно:))))Иногда и не такое можно услышать

Березка 06.04.2012 21:37

naivnaya, так мы же поняли, потому и веселимся. В гневе мы совсем другие )))

Дамасская__роза 06.04.2012 21:38

[quote=4екистка;24432969]Сначала люди пишут " не лезьте не в свое дело" , а потом " и куда смотрели соседи???" Я просто вспомнила историю про ребенка Маугли в Нижнем Новгороде... Надеюсь, что тут все не так критично и автор преувеличивает, но что плохого в такой бдительности?[/quote]+1000 Подумаешь, на улице ребенка забыла... я в шоке, если честно((( А если бы не автор и ребенок задохнулся или бы его украли, подняли вой, что все в округе виноваты

Ирмида 06.04.2012 21:42

188, угу, точно.

sofia 06.04.2012 21:46

Автор все таки следует обратится в органы опеки а то вот так же легко мамаши забывают детей на улице в минус 20 и они так умирают от холода. иногда детдом лучше такой вот мамы

Березка 06.04.2012 21:49

Это еще что. Мне только что муж рассказал. Гулял он с собакой, сегодня, видел компанию странную. Супруги конкретно пропитого вида и трое детей, маленьких. Старшей что-то 5-6 лет на вид, двоим еще меньше. Одеты как в вещи с помойки, как капуста, юбка на юбке, все на себе. Велосипед, на нем баулы навязаны. Кто они? Откуда и куда идут? Где сейчас ночуют эти дети? Я в шоке от его рассказа.

dialektik 06.04.2012 21:58

Пятидесятники это не секта. А одно из течений христианства, но суть не в этом, когда человек рассуждает так «Бог дал, Бог взял». Понимая данные слова ,разумом, с пересказов духовных лидеров, жаждущих запугать своих приверженцев ,а не душой, то и появляются такие люди которые, не смотрят за детьми, отказываются от лекарств и пр. суть этой фразы в том чтобы принимать волю божью, и если дал Бог детей их надо любить,заботиться, если Бог дает возможность излечиться с помощью лекарств, надо с благодарностью принять дар, и благодарить Бога, что он послал этого доктора, или дал людям это лекарство ( а не «молиться» арбидолу (утрирую)(вот тогда это от лукавого). Исаак собирался принести своего сына Иакова в жертву как велел Бог, но в последний момент Бог послал агнца, и Исаак принес его в жертву, приняв как спасительный дар за веру свою, (т.е. не убил же он сына своего , вместо посланного агнца).(принял дар и возблагодарил Бога)
Анекдот был такой когда праведник тонет и молиться Богу о спасении, плывет лодка. Он отказывается сесть мотивирую что Бог спасет, круг спасат бросили отказался . бревно проплыло не воспользовался, все ждет когда Бог спасет, утонул, попал в Рай и спрашивает Бога, я ж такой праведный. А Ты меня не спас, а Бог отвечает, я тебе лодку посылал. Круг посылал, бревно посылал.
Страшно наблюдать, как людей ради наживы втягивают в секты и различные течения, пользуясь религиозной безграмотностью. Может и не зря вводят урок религии. Пойду соседнюю ветку почитаю

кста, образ сабжевой мамаши явление распространенное среди непонимающих во что верящих,но в случае чаво ссылающихся на религию

Любовь Каксон 06.04.2012 22:00

От они где, многодетные! Все, как есть, в интернете сидят! Детей-то на улице не позабывали? А то там тоже морозно сейчас!))))))))))))))))

Галю 06.04.2012 22:06

Не чё серъезно? вот так прям сиську у собаки сосал? как-то не комильфо, вот честно без стеба я б зависла минут на 10 от такого вида. По сравнению с этим реально попка муравья кажется так себе достижением ))

Ирмида 06.04.2012 22:16

194, тю, что Вас удивляет? Вон, судя по первым постам это дело обычное, подумаешь-)

бух890106 06.04.2012 22:26

195 у меня если честно вообще такое в голове не укладывается как это сосать "сиську" у собаки!! это просто капец...аут. я б наверное на год зависла от такого вида, а не на 10 минут.

Ирмида 06.04.2012 22:30

196 бух-)), я уже написала, увидела бы такое от... бы мать, на второй раз в курс поставлю не только опеку, но и участкового. И пусть говорят кто хочет, и что хочет. Это не милые детские шалости, которые с таким восторгом описывали многие, это преступная халатность по этношению к [b]трехлетнему[/b] несмышленышу!

Галю 06.04.2012 22:40

181 Ирмида сижу уже минуты три как ребус разгадываю что ж там такое зашифровано от...бы )) каждый раз новое слово ))

А так + 100500

Галю 06.04.2012 22:41

а не кому не кажется, что нумерация живет своей отдельной жизнью?

poluna 06.04.2012 23:19

а я вот считаю,что сосание сиськи у собаки не так уж страшно....если конечно это не переходит в "привычку"
мы в деревне у коровы сосали...(я этого не помню...мама мне рассказывала)говорит меня очень удивило, что же там делает теленок....мама объяснила, что он у мамочки сосет сисю, и когда я маленькая была, тоже сосала...видимо я как-то не так поняла, может любопытство, может не поворила..кто уж знает..но когда взрослые отвернулись, пошла к корове проверять...
подозреваю, что и тут имела место подобная ситуация.... а вообще конечно такая семья ДОЛЖНА стоять на учете у органов опеки, в школе впервую очередь должны быть на чеку.....ИМХО канеш

бух890106 06.04.2012 23:31

ну вы сравнили опу с пальцем...пардон корову с собакой (которая между прочим может грызануть и оторвать пол лица) , да и корова не так комильфо, но менее шокируещее чем дворовая собака. фу блин((

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.