![]() |
мне кажется Астахов последний, кому это все реально надо, показухой от него прет... хотя могу ошибаться... |
[b]ArtBerry[/b] - ему за это деньги плОтют... |
женщины, вы в уме ли? детям нельзя одним гулять в 3 года!!! я давно занимаюсь поиском пропавших детей, как волонтер и могу массу историй рассказать трагических, а все из-за разгильдяйства взрослых!!! муравьев они ели, ага. смешно! |
[b]Footballgirl[/b] - так женщины об этом и говорят, только не могут найти одно верное решение которое одновременно поможет и не навредит ребенку. |
Ситуация, конечно, неоднозначная... уже много написано о негативных последствиях звонка в опеку и об игнорировании данного факта... Но, что если устроить театрализованное представление? Ведь действительно тот факт, что 3-хлетний малыш без присмотра повергает в шок, все остальное зависит от буйства фантазии участников обсуждения. Если действительно предположить, что увещевания и строгий тон представителя гос. органов повлияет на маму, зачастую легкомысленно относящуюся к своим обязанностям, можно попросить кого-нибудь из своих знакомых (требовательных и строгих) нанести визит, представившись сотрудником соответствующих инстанций, этой маме и в красках рассказать о том, что может произойти с 2-х мес. малышом на улице и 3-хлеткой дегустирующей собачье молоко. Распечатать пару бланков и строгим тоном сообщить, что это первое предупреждение, дальнейшие санкции будут значительно серьезнее... Это вроде как и не угрожает целостности семьи, но и заставляет задуматься о легкомыслии и небрежности... Много помидоров не выдержу :))) |
если вы обратитесь в соц.защиту, детей у них сразу в этот же день ни кто забирать не будет. У меня мама работала в этой структуре, к ним на учет становится неблагополучная семья, и соц.работник каждый месяц приходит к ним с проверкой без предупреждения и записывает нарушения, и проводит разъяснительные беседы с родителями что будет дальше если это будет продолжатся. Я вам советую позвонить в соц.защиту и рассказать про эту семью,т.к. сами на учет они не пойдут становиться. Просто если случится беда с ребенком,соц.защита скажет что об этой семье не знали, а соседи получается молчали видя все это безобразие. |
29-Своясобственная > точно, и мне, и сестре, причем в разное время врезали качелей этой самой железной)) |
407-Арев > меня уже муравьями попрекнули, червяками попрекнули, хоть качеля правдой оказалась)) *я тоже качелей поврежденная)))* |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |