0
- 27.11.2012 - 11:35
|
Мой сын-моя боль.Он говорит-радуйся тому, что имеешь-студент, не наркоман, не алкоголик, подрабатывает, не три-два-рас и т.д.Я: Студент- сначала выгнали из лицея, потом репетиторы, потом мной проплаченный за все 5 лет коммерческий специалитет, каждая сессия-сначала завалена, потом долго пересдаваема.Ну, вроде да-не наркоман и не бухает.Подрабатывает на пол-ставки у отца за червонец, все эти деньги спускает, и не на одежду там или обувь-а так, просто спускает.В этом году, будучи уже на третьем курсе порывался уйти на заочку, взять сначала год академа (ХЗЗачем), получилось бы расстояние до диплома не 3 вместе с текущим годом как сейчас, а все 5., значит предыдущие 2 -насмарку.Говорит, работать буду тыщ за 100!я ему-убивать пойдешь или наркотой займешься?где тебе, сопливому юнцу, без образования/талантов будут платить такие деньги?Ну вроде договорились-будет учиться дальше.В эту субботу выспавшись до двух часов дня, позавтракав, уселся за комп, на мои просьбы сделать то и то-начался ор:тебе надо-ты и делай!Я вот и думаю, почему я, родив его в 18, в 19 будучи кинута его загулявшим папой, я работала и ночами, и на морозе, несла ответственность и за себя и за младенца, не скурвилась, не подкинула его кому, бабушки/дедушки не помогали, тянула его сама.А ребенок в 20 хочет только гулять, жить за мой счет и мне же на голову гадить?!Муж (нынешний, который с нами с 2-х ребенкиных лет) сказал, что это Я вырастила его таким.Как нужно было накосячить в воспитательном процессе, чтобы вырастить то, что Я вырастила?Хочу в Хантымансийск..
| |
521
- 30.11.2012 - 23:42
| 525-Синьор Леонтио >я ей и посоветовала-плюнь на деньги-спасай сына стрессом а не жополизством | |
522
- 30.11.2012 - 23:42
| 525-Синьор Леонтио >продал и расплатился и теперь на кварире живет(( а ты мне тут про олигархов втирать стал | |
523
- 30.11.2012 - 23:51
| мне кажется, что ты тоже пожалела проплаченые деньги за квартиру, которую он продал, или не кажется? | |
524
- 30.11.2012 - 23:55
| 523-Синьор Леонтио >неа-не пожалела-надеюсь что он жалеет, мне то что-я их подарила а что он с подарком сделал-это уже его проблеммы-одно знаю-назад не возьму жить-вот такая я змия | |
525
- 01.12.2012 - 00:04
| 524-Иветта >да ладно,не зарекайся, не лукавь, придёт голодный и холодный, и пустишь, и обогреешь, и накормишь, и спать уложишь, и сопельки ещё вытрешь))), ещё и счастлива будешь, что живой!))) | |
526
- 01.12.2012 - 00:09
| 525-Синьор Леонтио >гы-ну так и накормлю и обогрею и выпру)) проходили-не прокатит)) к жене теперь пусть идет | |
527
- 01.12.2012 - 00:11
| 525-Синьор Леонтио >кстати у меня муж тоже родительскую квартиру прос....потому что не сам заработал-так мама ему тож самое сказала-сам сам сам теперь и правильно | |