К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А вы готовите роллы дома?

Гость
0 - 23.01.2013 - 18:14
С недавнего времени увлекся таким японским блюдом как роллы, теперь есть мечта полететь на какой нибудь остров в Японии и попробовать настоящие роллы из свежей рыбы, так как я слышал, в ресторанах ролы делают из замороженной рыбы)
Мне вот еще стало интересно, а кто нибудь делает роллы дома?)



Гость
1 - 23.01.2013 - 18:17
да
Гость
2 - 23.01.2013 - 18:17
нет
Гость
3 - 23.01.2013 - 18:19
да. А что их делать полчаса мучений;-)
Гость
4 - 23.01.2013 - 18:21
0-Одинокий кот > Спешишь стать домом для всевозможных червей?
Гость
5 - 23.01.2013 - 18:22
"кивает согласно 4"
Гость
6 - 23.01.2013 - 18:23
http://forums.kuban.ru/f1065/Роллы-3...l#post27780794
http://forums.kuban.ru/f1065/ЯпоноУж...l#post22286733
Примерно так.
Гость
7 - 23.01.2013 - 18:24
4-1osho1 > Да, черви это органические существа и они гораздо лучше чем та химия которую мы едим так сейчас в принципе нет ничего полезного, да и в моем желудке уже никакие черви не выживут))))
Гость
8 - 23.01.2013 - 18:26
Котик, эт тебе так кажется. Есть даже в мозге живут, в основном у японцев,факть.
9 - 23.01.2013 - 18:27
Нет. Фарш вон обжариваю с грибами и кашу варю,просто и традиционно вкусно:-)
Гость
10 - 23.01.2013 - 18:28
8-Солнечный лучик > Ага, а самое смешное то, что продолжительность жизни у японцев в среднем на 25 лет больше чем у русских)
Гость
11 - 23.01.2013 - 18:29
Да, пол часа делов )
Гость
12 - 23.01.2013 - 18:30
Одинокий кот, они рис едят вместо хлеба и пряников с конхетами.
Гость
13 - 23.01.2013 - 18:35
12-Солнечный лучик > Не только)
Гость
14 - 23.01.2013 - 18:36
О,роллов такое множество, можно (а по мне,так просто желательно)обойтись без сырой рыбы.
15 - 23.01.2013 - 18:38
Фу. Из чего б ни были эти все суши-роллы - фу. и бе.
Гость
16 - 23.01.2013 - 18:40
Кадрусь,не фукай,очень вкусная и простая еда. Мои роллы просты как три копейки,хочешь рецептну, ты попробуешь и полюбишь сразу и навихда?!
Гость
17 - 23.01.2013 - 18:40
Не делаю... Ем их редко, поэтому смысла запариваться нет...
Гость
18 - 23.01.2013 - 18:42
Я их не люблю.
Гость
19 - 23.01.2013 - 18:42
о, ищо одна нелюбительница нашлась"думает дуцца,или само пройдёт"
Гость
20 - 23.01.2013 - 18:47
19-Солнечный лучик >рецептик лучше давай)
Гость
21 - 23.01.2013 - 18:49
Роллы обожаю всем сердцем!
Готовить не умею - заказываем.
Гость
22 - 23.01.2013 - 18:50
16-Солнечный лучик > О скинь мне, я попробую какнить приготовить))
Гость
23 - 23.01.2013 - 18:51
22-Одинокий кот >какнить почти как какнуть звучит..
Гость
24 - 23.01.2013 - 18:52
23-Тень Ангела > Ну у кого что болит)
25 - 23.01.2013 - 18:54
16-Солнечный лучик >ну, рассказывай)) Только чтоб без риса и сырой рыбы - я их не люблю .))))
Гость
26 - 23.01.2013 - 18:55
делала когда-то всякие примитивные, но проще сходить поесть куда-нибудь и не заморачиваться.
Гость
27 - 23.01.2013 - 18:58
А кто был в новом ресторане Тануки на Ставропольской в районе ? Как там расскажите?)
Гость
28 - 23.01.2013 - 19:03
делала раньше самые легкие, сейчас стало неинтересно
Гость
29 - 23.01.2013 - 19:09
Кадрусь, без сырой рыбы, но с рисом,это основа ролл, как ни крути.
Гость
30 - 23.01.2013 - 19:11
27-Одинокий кот > я был. кафешка как кафешка. есть можно.
Гость
31 - 23.01.2013 - 19:11
Писать чтоль?
Гость
32 - 23.01.2013 - 19:14
29-Солнечный лучик > А мне главное, что бы вкусно было)
Гость
33 - 23.01.2013 - 19:17
30-казя > Надо будить сходить)
Гость
34 - 23.01.2013 - 19:28
33-Одинокий кот > Днём иди...ишь, разбудить всех хочет...нет, не так, пожалуй, вот так: хочеть)
Гость
35 - 23.01.2013 - 19:28
31-Солнечный лучик >ну сколько ж говаривать уже?!
Гость
36 - 23.01.2013 - 19:30
нет
фу и бе (ц)
Гость
37 - 23.01.2013 - 19:33
ПОка дочь русский делает напишу, как готовлю роллы.
Берутся пластинки водорослей,нравятся зелёные больше,чем чёрные.
500 гр риса варите в большом колличестве воды,промываете горячей водой пока не станут отделяться друг от дружки рисинки. Желательно не переварить рис.
Добавляете в тёплый рис много мелконарезанного укропа свежего.
Режете вдоль один огурец свежий циллиндриками в поперечнике 5 на 5 мм. Также режем форель,лосось молосольный, покупаю в термоупаковке. Можно морковчи немного. Итак, размазываете рис тонким слоем практически по всему листу водоросли. На край выкладываете рубу,огурец морковчу, немного майонеза. Крутите и всё. На плоскую тарелку кладёте немного мароинованного имбиря и вассаби. Палочки не забудьте.:-) Хотя,дома ем просто руками,так мне куснее и нричего не бухается лишнее:-) Да еще соевый соус в отдельную тару. Недавно ели с сыном роллы без вассиби,заменили домашней хреновинкой,понравилось больше,чем с вассаби.
Да еще чай зелёный нужно свежезаваренный для тушения пожаров
:-)
Гость
38 - 23.01.2013 - 19:35
что такое морковча и руба?
Гость
39 - 23.01.2013 - 19:37
Наумовна, морковка по-корейски и рыба. Пишу не глядя на клавиатуру,иногда мимо нужных букв.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены