0
- 23.01.2013 - 18:14
|
С недавнего времени увлекся таким японским блюдом как роллы, теперь есть мечта полететь на какой нибудь остров в Японии и попробовать настоящие роллы из свежей рыбы, так как я слышал, в ресторанах ролы делают из замороженной рыбы) Мне вот еще стало интересно, а кто нибудь делает роллы дома?) | |
121
- 24.01.2013 - 16:42
| Я научилась крутить роллы по видео урокам, в Ютуб. Теперь кручу и обычные и рисом наружу и горячие, главное практика, все ингредиенты покупаю в магазине Инари напротив центрального отделения почты находится. | |
122
- 24.01.2013 - 17:50
| 117-латентная >домой покупаю в сушифри в галерее. съедобно. если больше 700 руб заказ, бесплатная доставка | |
123
- 24.01.2013 - 22:44
| Вот это по-русски : и морковь и майонез! Обалдеть роллы! Счас поумничаю : можно проще - 1 стакан риса в 3 стак кипятка, варить до полуготовности, затем отставить, укутать - само дойдет. И ниче промывать не надо. И не солить. Можно в готовый рис КАПНУТЬ чуть кислоты - яблочного уксуса, либо винного. Затем на лист кладем горячий рис, соленый какой-нибудь лосось, свеж. огурец и можно хватит. Но я кладу еще и тонкий брусок сыра. Сворачиваем и алес! И, конечно, приправы - соев. соус и вассаби. | |
124
- 24.01.2013 - 22:49
| Есть простой рецепт варки риса для суши: Закипятить 2 части воды, уменьшить огонь до минимума, затем бросить туда тщательно промытый рис (1 часть), плотно закрыть крышкой и варить ровно 12 минут. Выключть огонь и не открывать крышку еще 12 минут. Только потом открыть и добавлять рисовый уксус и сахар. Да, и, разумеется, надо брать правильный рис. | |
125
- 24.01.2013 - 22:52
| 124-ЁлкА ТигровАЯ >ясно. спсб) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |