К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Роллы

Гость
0 - 18.11.2012 - 11:53
Граждане, а кто крутит роллы сам? Давайте делиться рецептами, проверенными, вкусными и не очень сложными. И где вы что покупаете на роллы :) Аригато :)


Гость
1 - 18.11.2012 - 11:58
Я, например, делаю с малосольным лососем и сыром филадельфия, с индейкой и огурцом, просто с огурцом. Но вот захотелось разнообразия что-то. Хочу приготовить в темпуре, с креветками, авокадо и тд. :)
Гость
2 - 18.11.2012 - 12:00
http://forums.kuban.ru/f1065/ЯпоноУж...-1996459.html
Гость
3 - 18.11.2012 - 12:04
Делаю с креветками и острым японским майонезом (добавляю васаби), еще люблю "навыворот", рисом наружу, и окунуть в "рыбные опилки" (забыла, как это по японски называется)), из омлета кручу со спаржей. Все съедят.)
Гость
4 - 18.11.2012 - 12:06
3 - а "опилки" сама делаешь?
И еще вот что, нигде не нахожу икру тобико в продаже (
Гость
5 - 18.11.2012 - 12:07
4-thought process >не, мне японцы подарили большую пачку. И книжку хорошую по кулинарии.
Гость
6 - 18.11.2012 - 12:09
Беру сардельку копченную,маянез,кетчуп,марковку па карейски,заварачиваю это все в лаваш,в микроволновку...ролл гтов.
Гость
7 - 18.11.2012 - 12:09
Это ж сколько времени над иметь свободного?) Легче купить, ейбо)
Гость
8 - 18.11.2012 - 12:10
5 - где б мне таких японцев взять? :)
у нас такой небольшой выбор всяких примочек для роллов. В основном все стандартное. Говорят в Метро есть икра и еще что-то необычное, но мне в метро не попасть
Гость
9 - 18.11.2012 - 12:11
6 - это ролл по-краснодарски :)
Гость
10 - 18.11.2012 - 12:12
7 - если набить руку, то все очень быстро делается. За час можно пару килограмм накрутить :) а заказать можно, конечно, но самому крутить прикольнее :)
Гость
11 - 18.11.2012 - 12:13
10-thought process >А по вкусу похоже на те, что в кабаках подают?
12 - 18.11.2012 - 12:15
10-thought process > И что с ними делать потом??? Повара утверждают, что лучше всего роллы съесть в течении 7 минут после приготовления. Как вы собираетесь 2 кг умять???
Гость
13 - 18.11.2012 - 12:17
Самый вкусный ролл-это шаурма! И не спорьте
Гость
14 - 18.11.2012 - 12:19
11 - не хуже, некоторые говорят, что даже лучше. Тут только научиться нужно.
Но однообразно. Вот и решила разнообразить. Сразу рука на жв потянулась посоветоваться :)
Гость
15 - 18.11.2012 - 12:20
12 - ну если на толпу, то нормально. Конечно для себя я столько не кручу, я просто пример привела, что крутить их быстро по времени.
16 - 18.11.2012 - 12:28
15-thought process > по времени да, но стоко ингридиентов надо, чтобы разнообразие было.
Цена на них конечно необоснованно высока - кусочек рыбки+ рисок, немного водорослей и все это 1000 стоит. Понятно, что дома дешевле, но я лучше в рестик схожу, а дома просто валяться буду.
Гость
17 - 18.11.2012 - 15:32
10-thought process > у нас вчетвером не получилось за час :) Вышло часа три, плюс время на поход в магазин за ингредиентами. Потом неторопясь часа 2 ели :)
В Табрисе брали жареный угорь в заморозке - для роллов отлично, только кожицу сняли и на брусочки порубили. В Метро брали имбирь, нори и киккоман (это подсказка для извращенцев, друзья купили 5 л соевого соуса) :)
Гость
18 - 18.11.2012 - 20:12
0-thought process >маринованный чеснок,жаренный баклажан, морковь и перец соломкой, зелень-вегетариански но суперски!И кстати=суши=фри-***ня!!
Гость
19 - 18.11.2012 - 20:41
Икру тобико видела в Табриссе
Гость
20 - 18.11.2012 - 20:44
17-Загорелая Гадюка > три часа?! Я в две руки 50 штук за 25-30 минут делаю, вместе с варкой риса и нарезкой ингридиентов.
Гость
21 - 18.11.2012 - 21:01
Роллы люблю есть. крутить как то не получается
Гость
22 - 19.11.2012 - 08:52
Делаю иногда. Все ингредиенты можно купить в Табрисе.
Гость
23 - 19.11.2012 - 10:55
Всё и икра летучей рыбы есть в Окей.
Гость
24 - 19.11.2012 - 10:58
6-Редкий скот > Хороший у тебя ролл, я тоже такие люблю.
Гость
25 - 19.11.2012 - 11:19
4-thought process > в Окее продается. Стружку тунца тоже там видела. Делаем просто: кубанский круглозерный рис + заправка иногда (уксус рисовый+сахар+соль) + форель слабосоленая + огурец свежий + нори жареные
или рис+икра масаго и тобико + огурец + крабовые палочки (креветки)+ нори
Ну и имбирь, соевый соус, васаби обязательно.
За час управляюсь.
Покупаем на опте, есть возможность крутить с какими хочешь начинками, но больше всего полюбились два варианта, на них и зависли. Надоест - перейдем на темпуру.
26 - 19.11.2012 - 11:23
4-thought process > плохо ищешь. Даже в Океях она уже есть. И зеленая, и красная.
27 - 19.11.2012 - 11:24
6-Редкий скот > Ммм, а ты знаешь толк в извращениях. Но мне больше на сковородке нравится. Тогда настоящая хрустящая темпура получается)))
Гость
28 - 19.11.2012 - 11:32
9.Это роллы по Северной Америке,
А это роллы по Японски.
Гость
29 - 19.11.2012 - 11:33
13 еще чьи то роллы.
Гость
30 - 19.11.2012 - 17:28
25, 26 - я просто в окее давно не была. А она в японском отделе или в рыбном? :)
Гость
31 - 19.11.2012 - 17:34
30-thought process > икра в рыбном, стружка и остальное в японском.
Гость
32 - 19.11.2012 - 17:38
Роллы – это еда бедных японсев, у которых даже дерева не хватало нормальный огонь развести и территории нормальную птицу или свинью вырастить? )) Ешьте-ешьте. ;)
Гость
33 - 19.11.2012 - 17:43
31 - спасибо :)
Гость
34 - 19.11.2012 - 17:47
по поводу ингредиентов - по рашпилевской, недалеко от пересечения с гоголя есть магазин, где продают всё, что только можно для роллов и прочих изысков японской кухни. огромный ассортимент, включая саке. даже продавец у них азиатка )
35 - 19.11.2012 - 17:49
30-thought process >она где-то в морозильных открытых камерах. Там же где и угорь.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены