|  0
            - 18.11.2012 - 11:53
         | Граждане, а кто крутит роллы сам? Давайте делиться рецептами, проверенными, вкусными и не очень сложными. И где вы что покупаете на роллы :) Аригато :) |  | 
|  1
            - 18.11.2012 - 11:58
         | Я, например, делаю с малосольным лососем и сыром филадельфия, с индейкой и огурцом, просто с огурцом. Но вот захотелось разнообразия что-то. Хочу приготовить в темпуре, с креветками, авокадо и тд. :) |  | 
|  2
            - 18.11.2012 - 12:00
         | http://forums.kuban.ru/f1065/ЯпоноУж...-1996459.html |  | 
|  3
            - 18.11.2012 - 12:04
         | Делаю с креветками и острым японским майонезом (добавляю васаби), еще люблю "навыворот", рисом наружу, и окунуть в "рыбные опилки" (забыла, как это по японски называется)), из омлета кручу со спаржей. Все съедят.) |  | 
|  4
            - 18.11.2012 - 12:06
         | 3 - а "опилки" сама делаешь? И еще вот что, нигде не нахожу икру тобико в продаже ( |  | 
|  5
            - 18.11.2012 - 12:07
         | 4-thought process >не, мне японцы подарили большую пачку. И книжку хорошую по кулинарии. |  | 
|  6
            - 18.11.2012 - 12:09
         | Беру сардельку копченную,маянез,кетчуп,марковку па карейски,заварачиваю это все в лаваш,в микроволновку...ролл гтов. |  | 
|  7
            - 18.11.2012 - 12:09
         | Это ж сколько времени над иметь свободного?) Легче купить, ейбо) |  | 
|  8
            - 18.11.2012 - 12:10
         | 5 - где б мне таких японцев взять? :) у нас такой небольшой выбор всяких примочек для роллов. В основном все стандартное. Говорят в Метро есть икра и еще что-то необычное, но мне в метро не попасть |  | 
|  9
            - 18.11.2012 - 12:11
         | 6 - это ролл по-краснодарски :) |  | 
|  10
            - 18.11.2012 - 12:12
         | 7 - если набить руку, то все очень быстро делается. За час можно пару килограмм накрутить :) а заказать можно, конечно, но самому крутить прикольнее :) |  | 
|  11
            - 18.11.2012 - 12:13
         | 10-thought process >А по вкусу похоже на те, что в кабаках подают? |  | 
|  12
            - 18.11.2012 - 12:15
         | 10-thought process > И что с ними делать потом??? Повара утверждают, что лучше всего роллы съесть в течении 7 минут после приготовления. Как вы собираетесь 2 кг умять??? |  | 
|  13
            - 18.11.2012 - 12:17
         | Самый вкусный ролл-это шаурма! И не спорьте |  | 
|  14
            - 18.11.2012 - 12:19
         | 11 - не хуже, некоторые говорят, что даже лучше.  Тут только научиться нужно. Но однообразно. Вот и решила разнообразить. Сразу рука на жв потянулась посоветоваться :) |  | 
|  15
            - 18.11.2012 - 12:20
         | 12 - ну если на толпу, то нормально. Конечно для себя я столько не кручу, я просто пример привела, что крутить их быстро по времени. |  | 
|  16
            - 18.11.2012 - 12:28
         | 15-thought process > по времени да, но стоко ингридиентов надо, чтобы разнообразие было. Цена на них конечно необоснованно высока - кусочек рыбки+ рисок, немного водорослей и все это 1000 стоит. Понятно, что дома дешевле, но я лучше в рестик схожу, а дома просто валяться буду. |  | 
|  17
            - 18.11.2012 - 15:32
         | 10-thought process > у нас вчетвером не получилось за час :) Вышло часа три, плюс время на поход в магазин за ингредиентами. Потом неторопясь часа 2 ели :) В Табрисе брали жареный угорь в заморозке - для роллов отлично, только кожицу сняли и на брусочки порубили. В Метро брали имбирь, нори и киккоман (это подсказка для извращенцев, друзья купили 5 л соевого соуса) :) |  | 
|  18
            - 18.11.2012 - 20:12
         | 0-thought process >маринованный чеснок,жаренный баклажан, морковь и перец соломкой, зелень-вегетариански но суперски!И кстати=суши=фри-***ня!! |  | 
|  19
            - 18.11.2012 - 20:41
         | Икру тобико видела в Табриссе |  | 
|  20
            - 18.11.2012 - 20:44
         | 17-Загорелая Гадюка > три часа?! Я в две руки 50 штук за 25-30 минут делаю, вместе с варкой риса и нарезкой ингридиентов. |  | 
|  21
            - 18.11.2012 - 21:01
         | Роллы люблю есть. крутить как то не получается |  | 
|  22
            - 19.11.2012 - 08:52
         | Делаю иногда. Все ингредиенты можно купить в Табрисе. |  | 
|  23
            - 19.11.2012 - 10:55
         | Всё и икра летучей рыбы есть в Окей. |  | 
|  24
            - 19.11.2012 - 10:58
         | 6-Редкий скот > Хороший у тебя ролл, я тоже такие люблю. |  | 
|  25
            - 19.11.2012 - 11:19
         | 4-thought process > в Окее продается. Стружку тунца тоже там видела. Делаем просто: кубанский круглозерный рис + заправка иногда (уксус рисовый+сахар+соль) + форель слабосоленая + огурец свежий + нори жареные или рис+икра масаго и тобико + огурец + крабовые палочки (креветки)+ нори Ну и имбирь, соевый соус, васаби обязательно. За час управляюсь. Покупаем на опте, есть возможность крутить с какими хочешь начинками, но больше всего полюбились два варианта, на них и зависли. Надоест - перейдем на темпуру. |  | 
|  26
            - 19.11.2012 - 11:23
         | 4-thought process > плохо ищешь. Даже в Океях она уже есть. И зеленая, и красная. |  | 
|  27
            - 19.11.2012 - 11:24
         | 6-Редкий скот > Ммм, а ты знаешь толк в извращениях. Но мне больше на сковородке нравится. Тогда настоящая хрустящая темпура получается))) |  | 
|  28
            - 19.11.2012 - 11:32
         | 9.Это роллы по Северной Америке, А это роллы по Японски. |  | 
|  29
            - 19.11.2012 - 11:33
         | 13 еще чьи то роллы. |  | 
|  30
            - 19.11.2012 - 17:28
         | 25, 26 - я просто в окее давно не была. А она в японском отделе или в рыбном? :) |  | 
|  31
            - 19.11.2012 - 17:34
         | 30-thought process > икра в рыбном, стружка и остальное в японском. |  | 
|  32
            - 19.11.2012 - 17:38
         | Роллы – это еда бедных японсев, у которых даже дерева не хватало нормальный огонь развести и территории нормальную птицу или свинью вырастить? )) Ешьте-ешьте. ;) |  | 
|  33
            - 19.11.2012 - 17:43
         | 31 - спасибо :) |  | 
|  34
            - 19.11.2012 - 17:47
         | по поводу ингредиентов - по рашпилевской, недалеко от пересечения с гоголя есть магазин, где продают всё, что только можно для роллов и прочих изысков японской кухни. огромный ассортимент, включая саке. даже продавец у них азиатка ) |  | 
|  35
            - 19.11.2012 - 17:49
         | 30-thought process >она где-то в морозильных открытых камерах. Там же где и угорь. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |