![]()  |  

1034-ЁлкА ТигровАЯ > а он особенно:-)) Слишком прекрасна она и не по зубам уже:-))  К кому равнодушны, тех даже не читают и уже тем более советов не дают:-)   |  

1045-Атти > Ты исчо скажи сакраментальное, "они бояться отношений!" (С)   |  

[url]https://zen.yandex.ru/media/id/5ead1f8f6c798720d70f4d1d/nakonecto-budet-ponastoiascemu-novogodnii-stol-predlojila-muju-samomu-sostavit-meniu-na-prazdnik-pokazyvaiu-chto-poluchilos-5fe42103fc74c84ded57e1a3[/url]  Женщина решила дать мужу право голоса и составить новогоднее меню. Свыше 1200 комментариев на тему "какой примитивный выбор" и тд. К чему это я? Ах, да - к тому что невероятно доставляет, когда женщины считают что им лучше известно, чего хотят мужчины (к диалогу Брандера и Сансы). Но продолжайте поддерживать СанСу, замуж вы ее таким образом не выдадите, конечно (да она и не хочет, судя по неготовности менять модель поведения), а доброе слово и кошке приятно, что и говорить. Все же интересно наблюдать всегда подтверждение того, что люди делятся на "процессников" и "результатников".  |  

1046-УВ50 > думаешь? ну ок, добавлю, ты старый солдат , опытный.   |  

1044-ЁлкА ТигровАЯ >не обязательно.   |  

1043-шелковая >я ничего не имею против её внешности, с чего вдруг ты решила,что я как-то негативно настроен,отнюдь)  Я написал,что эта внешность для молодых не подходит,не более Елку взять скажем,та подходит,а Санса - не-а, неформат))  |  

К 1048 - под "замуж" я не имею ввиду технический факт регистрации брака в ЗАГСе с мужчиной-инфантилом, "где мужчина на пару лет младше женщины" (С)   |  

1047-Атти > Могла бы сказать только "опытный" (((.   |  

1048-Граф >я так понимаю, Брандер не знает Сансу в жизни.   Зачем судить о реальном человеке исключительно по синим буквам? А так-то да! Если Брандеру нравятся блондинки, брюнеткам нет шансов устроить свою жизнь вообще, видимо. Ему же не надо, значит и никому не надо. Мужчине же виднее.:)) Так что ли?  |  

1048-Граф >кака така модель поведения?)) Сидеть и ржать в кафе нельзя? А,если смешно, все равно сидеть с каменным лицом?))   |  

1054-SanSa > Это тебе еще не рассказали, как вести себя в постели.   |  

1054-SanSa >[url]https://yandex.ru/turbo/belnovosti.by/s/lyubov-i-semya/5-strannostey-kotorye-vydayut-zhenshchinu-u-kotoroy-davno-net-muzhchiny?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F4446033%2F2a00000175c14b16a878e99c333072b331ba%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url]   |  

[quote=брандер;48144388]неформат))[/quote]  Неформат для чего? Чтобы на фотке рядом красиво стоять? Ты где её видел, в инсте? Так этому научиться 5 минут. Будет формат:) 1054-SanSa >Всегда можно ржать на берегу моря под шум волны. Мне кажется, что мужчины решили тебя потроллить. Бранд на автомате, а Граф вообще чаще молодых стюардесс видит, чем обычных людей.  |  

1055-УВ50 >кстати,да,я думаю,ещё на тыщу постов будет))   |  

[quote=шелковая;48144394]я так понимаю, Брандер не знает Сансу в жизни. Зачем судить о реальном человеке исключительно по синим буквам?[/quote]  Я так последний раз смеялся только читая тему NoPasaran, где она (пользователь, который в 99% пишет в любой теме строго не по теме, что уже само по себе доставляет), написала буквально следующее в своей: [quote=No Pasaran;48123947]А писать в неинтересной тебе теме вместо того, чтобы создать свою, оригинальную и интересную - это Даун? [/quote] - и тут же начала радостно флудить с вашей стайкой, когда не по теме стали писать вы (стайка, а не ты лично, хотя и ты там была, конечно). [url]http://forums.kuban.ru/f1065/vzroslye_deti-9129821-14.html[/url] [b]100%[/b] пользователей здесь (ну не сто, ладно, Константин фоточки выкладывает) судят о других по синим буквам. Но вопрос только к брандеру. Правда, прикольно?  |  

1059-Граф >как-то ты завернул, вроде все буквы знакомые, а смысл не понимаю.   |  

1056-стикс >из всего только третье есть)   |  

1059-Граф >тут многие друг друга знают и фото были   |  

1062-Кан >Вот!   |  

1057-шелковая >конечно,троллят, а у меня время есть поотвечать)   |  

1059-Граф >[url]https://ilibrary.ru/text/438/p.1/index.html[/url]   |  

1064-шелковая >тем не менее ты уверена, что я знаю Сансу только по синим буквам))   |  

1068-брандер >ты общался лично?  Я не уверена, я спрашиваю... Знаешь, как она смеётся, как загораются глаза, как разливается румянец по щекам, когда смущается, как убирает волосы за ухо - какие-нибудь приятные мелочи, которые делают картинку объемной?  |  

[quote=шелковая;48144485]Знаешь, как она смеётся, как загораются глаза, как разливается румянец по щекам, когда смущается, как убирает волосы за ухо [/quote]  Ты "би"? Я не уверен, я спрашиваю... (С)  |  

вид разрумянившейся от смущения Саньсы бесценен!  Саньса, как имея ТАКИЕ козыри в рукаве, ты до сих пор не устраиваешь дикие скачки самазнаешьначем? Ведь на ЭТО мужики клюют как бешеные, пилюя даже на лишние кило! а ты тут вынуждена выслушивать нудные речи о том как оно тебе необходимо это замужество, не к ночи будучи помянутым среди понимающих людей)  |  

1071-Граф >странный вывод.   |  

1073-шелковая > Ну это из серии "если у мужика два носовых платка, он - гей!" (С).   Стереотипы пролетариата.  |  

1072-infuture >*вздохнула*  И этот туда же! Ну вот как с вами быть, такими не лириками совершенно.  |  

1073-шелковая >написано так.. по мужски))   |  

1076-мартина и мартини >Так у тебя есть домик в лесу?   |  

1076-мартина и мартини >у меня было 5 по литературе;)   |  

1074-УВ50 >а для чего ему второй? утешать любовника, 100%. значит гей   |  

1077-Alisalisa >пусть это будет наш с ним секрет)))   |  

[quote=шелковая;48144500]не лириками совершенно[/quote]  силкин, я романтичен до неприличия, и паду ниц к ногам по-настоящему тургеневской девушки. но Саньса не того типа дама, которая, потеребив локон страсти наманикюренным ноготком, забросит его за ухо и зардеется алой зарей своих щек, заметив непроизвольную эрекцию в брюках своего визави)  |  

1079-ЁлкА ТигровАЯ > Вот я тоже так считаю. Ну есть же занавески, скатерти и рукава, что еще то надо, так нет же!   |  

1078-шелковая >кто б сомневался)   |  

1080-мартина и мартини >Хорошо)) Никому не говорите   |  

1081-infuture >я рдею,не надо ото наговаривать))   |  

1082-УВ50 >а подол рубашки? как же без него-то   |  

1086-ЁлкА ТигровАЯ > (краснея) Он вообще не для этого.   |  
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |