![]() | |
764-ЁлкА ТигровАЯ > а чем вам Софа не нравится? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48142822] Вторую софу жв не вывезет [/quote] Не на нее даже не тянет, пресная вода |
766-София Павловна > она тебе завидует, не читай ее |
766-София Павловна > мне всем нравится Софа, ты знаешь. |
И не говори хорошая женщина Софья) |
764-ЁлкА ТигровАЯ >765-Тот самый майор >я так посмотрел сейчас внимательно на то,что пишет и как... Могу предположить,что это Скарли решила свои пьяные фантазии на выдуманный персонаж перенести,хотя почему выдуманный,может это просто её фамилия) |
[quote=брандер;48142854]свои пьяные фантазии на выдуманный персонаж перенести,[/quote] Нет она скупа в чувствах к детям. У Скарли нет материнских нот это только после родов появляется) |
А мне интересно, когда тролль скажет: "я тролль"? |
773-Имя >А кто такой тролль, брехун? ну кто же сознается, что врёт? |
[quote=Имя;48142864] А мне интересно, когда тролль скажет: "я тролль"? [/quote] Следствие ведут колобки. Слон любит рыбий жир и когда играют на дудочке. Помнишь? |
773-Имя >774-Alisalisa > я была свидетелем, как долгое время ( больше года) персонаж на психологическом форуме водил за нос общественность. Рассказывал о своих проблемах с женой и сыном , ему помогали, он через время срывался во все тяжкие. В итоге потом снял маску и оказалось это женщина! Без мужа, без детей. Сочинившая образ скрупулезно и следовавшая ему так, что комар носа не подточит:-). И про учебу ( военное училище) , и про работу, и всякие мужские штучки . Хорошо изображала , народ пытался проанализировать и признал , что развела технично всех. |
772-Агония >стиль один в один, только раньше о себе писала какая классная, теперь о сыне в тех же выражениях,перечитай ,сама убедишься) |
776-Атти >Мелисса такое вытворяла на Эзотерике - была престарелым дедушкой-пенсионером. |
776-Атти >А зачем маску сняла? |
778-Имя >Мелисса- вообще артистка) |
780-Alisalisa >я повелась) |
771-брандер >В одном ты не ошибся-я выпила бокал вина домашнего,думаешь приятно два дня работать в выходные?вот то-то же.Скарли пишет без ошибок,если чо |
778-Имя >это в каком году?Я там год пробыла или два,нет,пожалуй 1,5 |
782-Vodsanova >о,точно,я же работала-значит я шёлковая. |
779-Alisalisa >насладиться эффектом. |
Только она работушечка на форуме.работает и работает,работает и работает,света белого не видит |
785-Атти >какая жестокая) |
[quote=Vodsanova;48142936] 782-Vodsanova >о,точно,я же работала-значит я шёлковая. [/quote] Тоска зевая, блин пенсионер бывший космонавт хотя бы) |
786-Vodsanova >так ты здесь ради неё? |
Скарли с колбасой и дирами по веселее |
789-Имя >нет |
782-Vodsanova > что ты хотела сказать фразой "Скарли пишет без ошибок"? |
792-AlisaSelezneva >что она не Скарли)) хотя подача оч похожа.. особенно когда входит в раж с описаниями |
793-мартина и мартини > хочется версию Vodsanovа послушать |
Если бы я открыла какую-то тему,придумала ситуацию и просила бы помочь разобраться,ещё как-то можно понять,что форумчане подумали,а может шпион среди наших,сейчас начнет вампирить.Или представилась мачо,неженатым,49 лет,бизнесмен олигарх и давай несчастных влюблять в себя,тоже было бы интересно,кто ж такой,как оказался в нашем колхозе? Но тут блин,примитивщина и то,да кто ж такая? Рафа,Скарли,Софочка? |
Не позорьтесь |
Кружите) У нее др? |
791-Vodsanova > так его тут почти не бывает |
798-Имя >кого? |
799-Vodsanova > а кого ты подумала? |
Соберитесь и пишите интересности,зря я что ли пришла? |
795-Vodsanova >ни одной ошибки) Скарли, мы ж тебя любим,в глубине душе...где-то очень глубоко)) Перестань баловаться,давай лучше о том,кого ты сегодня покорила неземной красотой и молодостью) Интересно |
[quote=Vodsanova;48142980]примитивщина[/quote] Мерлин? |
800-Имя >так я и спрашиваю кого? |
804-Vodsanova >у него много имён (с) |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | |