![]() | |
516-Tucshka >Долго не мог понять: с каким это турок горем. |
ничесе тему развили) 523-Кан >ну нет, я , к примеру, плохо разошлась.. и в отношениях" век бы не видеть"))) |
вчера буквально вспоминали по теме (имена изменены): -Вася, деньги нужны на детей, на еду и обувь, зимние сапоги прохудились и ты же знаешь, что меня сократили.. -Вот, что ты за человек такой, не можешь, когда другой счастлив.. *выходя за дверь* |
[quote=Павлик;48141887] 512- я уже писала - вру я только про свои личные данные [/quote] ложь во спасение - не ложь |
Эта тема в этом году на втором месте по количеству постов после темы "Взрослые дети". |
524-Triton5 >Это называется- держать лицо. |
520-Виктор В > вооот. И я о том же. Это никакая не гордость - алименты не нужны. Это элемент манипуляции. Не понимают люди взрослых цивилизлванных отношений и разводов. Мужчине нужно как можно чаще заниматься своим ребенком. Не менее чем женщине |
Не дают детей отцу, ну и ладно, новой жене меньше забот;) Было бы предложено... По сути же, один раз попросил на выхи- отказали, второй раз попросил- отказали, третий уже и просить не станет. Кому хуже своим упорством сделает? Баба с возу, кобыле шире шаг (с) |
521-Валенок >себя на фоне карельского озера |
531-шелковая > шире в бёдрах © |
533-arlena >туда тоже можно (с) :)) |
532-Имя > зачем портить красоту карельских озер. Я не красивая |
Если человек хороший, нахрена с ним разводиться, если человек-гавно, нахрена с ним дружить |
513-София Павловна > единожды солгав :-( имхо, где раз, там и два, три и так далее. |
535-София Павловна >я тебе не верю. У некрасивой не может быть трое детей. |
538-Имя >почему? Они ж не лицом рожают |
539-ЁлкА ТигровАЯ >на страшное лицо не каждый решится покуситься |
Красота- понятие относительное. Раньше мне нравились курносые, а сейчас посмотрю- фу, урод. |
540-Имя >если бы все были эстетами, развитие человечества закончилось бы на австралопитеках |
540-Имя > если бы рожали только красивые, некрасивых людей уже давно бы не осталось) а так, видимо некрасивые тоже активно размножаются) |
540-Имя > Такие тётки спаивают претендентов и жестоко их имеют!) |
[quote=Валенок;48141933]пресеки эти подоэрения[/quote] Да да именно их) |
*сидит в трех белых пальто красивая*!:-)))) |
505-Имя >Какая у тебя витиеватая фантазия, хотя, чего не сделаешь ради грамотного трллинга) 540-Имя >а если лицо ужас-ужасный, а фигура красота неописуемая, и, впридачу, женственность разящая наповал?) |
540-Имя >А мужчины прям все красавцы) 546-Атти >Хоть расстегни, а то вспотеешь |
549-PeliPit >да,мужчины все красавцы))) |
547-infuture >хорошо, что хоть кому-то не приходится объяснять очевидное. На лицо можно и масочку нацепить)) |
547-infuture > не. Фигура тоже страшная |
552-София Павловна > мужская чтоле?) |
553-стикс > вроде женская |
По телеку сейчас Шуфутинский поёт- Ведь некрасивых женщин не бывает, Бывают лишь мужчины так себе. |
544-стикс > хорошая мысль. |
[quote=Имя;48142196]На лицо можно и масочку нацепить))[/quote] А, так вот зачем он был нужен, всеобщий масочный режим:))) рождаемость увеличить хотят:))) |
531-шелковая >Чтобы кому-то доверить ребенка,нужно очень хорошо знать этого человека,если отец отлучится по своим делам,а ребенок останется с какой-то незнакомой тёткой? Конечно от возраста ребенка зависит,но я своего даже бабушке(своей матери) недоверяла.Т.к.ну на фиг,только сегодня ей доверили племянницу 4 лет и она упала на льду.А это совсем чужой человек,чья-то сожительница/жена.Я не для того детей рожала,чтобы отдавать их,пусть и на время,чужим теткам.Хочет отец видитмя-пусть с ним самостоятельно время проводит или в родном доме.Ну это я гипотетически рассуждаю. |
558-Vodsanova >Совершенно с Вами согласна! Зачем лишние проблемы. |
Уровень дохода у всех разный,мать может 80% зарплаты вкладывать в ребенка.А для новой семьи отца-это так,растраты 1 дня,ребенок ещё ничего не понимает,но в одной семье нужда,а в другой он завален ништяками по самые уши,может сделать не правильные выводы,может поведение стать хамским,а там ему все сойдёт с рук,потом закрепится и вырастет потреблять.Нет.Есть одна семья и есть одни правила.Потом,когда вырастет-пусть делает все,что хочет |
*скромно* У меня красивые дети:) |
558-Vodsanova > а ты замуж выйдешь - и нужно будет куда то выйти - ты детей с отчимом не оставишь? |
560-Vodsanova > правильные акценты нужно делать в семье и ребенок будет делать правильные выводы |
559-шелковая > я это поздно поняла, когда ребёночку стукнул двадцать один годок. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. | |