![]() |
Вопрос Что бы вы делали, если бы узнали, что у вашего мужа есть любовница? |
Ревизию нижнего белья бы провела, чтобы в грязь лицом не ударил. |
Собрала вещи, кастрировала и вручила торжественно в руки |
0-PeliPit > начала бы расследование, чтобы убедиться, что у меня не бред ревности. Навела бы справки, на предмет, что за птица и насколько все "запущено". Не заводила бы серьезный разговор, не определившись для себя с ответами, относительно перспектив брака.. |
[quote=7ginger7;48139177] Ревизию нижнего белья бы провела, чтобы в грязь лицом не ударил. [/quote] А бантик красненький повязать) |
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!;)) И лишь бы здоровеньким был;)) |
0-PeliPit >расстроилась бы. |
0-PeliPit >уравняла бы позиции |
Поговорила о свободном браке и завела б любовника. Трёх . Молодых. |
[quote=Шарлаханская царица;48139184] 0-PeliPit > начала бы расследование, чтобы убедиться, что у меня не бред ревности. Навела бы справки, на предмет, что за птица и насколько все "запущено". Не заводила бы серьезный разговор, не определившись для себя с ответами, относительно перспектив брака.. [/quote] Ой, как опасно!;)) Есть, допустим, муж, ребенок;)) Пишет муж, например, на форуме каком-нибудь женском, а потом оп! - и увели его, как бычка на веревочке;)) Могут еще и раскормить так, чтобы обратно выйти не смог, в дверь не пролез;)) Никаких расследований постфактум, работать на опережение;)) В общем, только тотальный контроль, только харкорд!;)) |
[quote=финланд;48139201] Поговорила о свободном браке и завела б любовника. Трёх . Молодых. [/quote] Чуствуется русский человек, чуть что мне тройку тихо молодых жеребцов! |
Интересно, зачем молодым любовникам сильно увядшая малокрасивая женщина под пятьдесят?;)) |
Все супружеское имущество на мне же? Пусть идет, гуляет..я домашний тиран без любовницы ему было бы тяжело :(( |
Просто ушла бы. Вариантов других не вижу. Причем все имущество оставила бы ему. Какой смысл в этих деревяшках, если рядом нет единственного и любимого человека? |
11-Ostreidae >в ее грудки можно плакать, жаловаться, она научит простым азам сексологии и даст денег на тралик до дома. |
[quote=София Павловна;48139222]если рядом нет единственного и любимого человека[/quote]так не бывает. надо просто открыть глаза и оглянуться! во круг изобилие одиноких нелюбимых людей разного возраста, можно даже начать животных спасать, если люди осточертели |
11-Ostreidae > так для опыта. Кстати очень даже часто молодые заигрывают. Разнообразие. |
9-Ostreidae > смотря какой муж. Мой не уведется, потому что не бычок, про раскормить тоже не судьба - высокий и стройный - природа.) Контроля нет, телефоны никто не проверяет, паролей нет, исключение - созвон с где-что, чисто беспокойство, что всё нормально. И потом, у меня интуиция, я примеры в 0 понимаю не мозгом, а просто "знаю", на подлёте..) Делюсь опытом, вдруг автору надо) Мы же обсуждаем ситуацию гипотетически? Вот я её и обсуждаю.) |
Ладно, четырёх, зачем отказывать себе в удовольствиях. |
15-Tucshka > нет. Никого нет. Есть только один. Венчанный. |
Но конечно тема надуманая;)) ЖВ-шницам мужья не изменяют!;)))) |
19-София Павловна >я пошутила. конечно все мы имеем только одну единственную половинку. и если она нас бросит, то горю нет границ а жизни смысла. тогда прийти на жв и писать о сердечной боли. пусть всем тоже будет плохо. вечно. |
[img]https://www.thegazette.com/storyimage/GA/20170927/ARTICLE/170929639/AR/0/AR-170929639.jpg?cb=170[/img] |
Мда...Никто не пишет, покопаться в себе, додумать, что я сделала не так, найти причину...Не просто же так, муж от родной жены падет в объятья посторонней ему дамы :) |
21-Tucshka > я думаю в этой ситуации на самом деле очень больно. И лучше оставить все в прошлом. Начать с чистого листа, чтобы ничего не напоминало. А мужчин конечно много. Но я бы больше не захотела. Лучше все равно нет. А хуже мне не надо. |
Одна половинка-у жопы, человек-существо многогранное, бесконечно пазловое. |
Краску на голову любовнице, шоп знала, что безнаказанно ничего не бывает, и помнила меня)) |
23-Rochefort > че тут думать? Мужчина всегда сделает женщину виноватой. Идеальных людей не бывает. Только в данной ситуации НЕТ ее вины. |
Желающим можно и в монастырь. Мужской. |
[quote=финланд;48139232] Ладно, четырёх, зачем отказывать себе в удовольствиях. [/quote] Правильно хорошей красивой даме за пиесят можно всех посмотреть пощупать чтоб не бракованный) |
[quote=София Павловна;48139254]Лучше все равно нет. А хуже мне не надо.[/quote]Да((( |
23-Rochefort > его туда (в объятия) жизнь толкает или ее (жизни) отсутствие. третьего не дано. если у мужа нет любовницы то это либо ответственный работник (как наш Сенкс который внезапно исчез, кстати) либо тяжело больной человек но ему и жена накуй может быть не нужна а только сиделка, или третий вариант но про него мы тут не будем.. |
[quote=Rochefort;48139251] Мда...Никто не пишет, покопаться в себе, додумать, что я сделала не так, найти причину...Не просто же так, муж от родной жены падет в объятья посторонней ему дамы :) [/quote] Рошфор, вы ведь давно на ЖВ, и все еще не выучили, что ЖВ-шницы не имеют ни лишнего веса, ни проблем, они совершенны во всем - королевы в гостях, идеальные хозяйки на кухне и шлюхи в постели;)) Правда, 2Пенс называл их рукожопками, но его давно уничтожили, чтобы лишнего не говорил;)) |
30-Alisalisa >не ной ото) сама попольовалась, дай другой. у нас на нормальных мужчин кадровый дефицит! гордись своей щедростью и самостоятельностью. на крайняк можно мужа на час вызвать :+) |
29-Агония >58. Эксель. |
23-Rochefort >Ну почему,по залёту например женился,жену ненавидит |
33-Tucshka >как я тебя люблю))))) прочитаю и сразу на всё смотрю иначе |
35-Vodsanova > или просто кобель по жизни, которого взяли [em]щенком[/em]) |
Ещё,к примеру жена по уровню ниже,начнет его принижать,чтобы до своего уровня опустить,куда ему деваться? К любовнице,конечно |
Где автор? Подробностей дела мало. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |