![]() | |
680-PeliPit >146% я тут ровно до 19-40 потому что потом у меня завтракоужин..я проголодалась) а после еды посмотрю что-то интересное и спать, т.е. писать тут точно не буду. остаются полуночники..но перетирать 300 постов про измену будут врядли. так что надо звать подмогу и расширять тему чтоб добить к утру 999 |
652-7ginger7 >Смерть старого,рождение нового |
684-шелковая >чем запивать собираетесь? |
681-София Павловна >Ещё Имя с Джинджер претендуют на этот великолепный ник) |
[quote=Tucshka;48142597]чтоб добить к утру 999[/quote]И что, премию дадут? |
682-Имя >А мне на зашло,посмотрела 4 серии,слишком просто как-то и уже устарело |
686-Vodsanova >это типа как рассвет и восход? |
691-Имя >Карта "Смерть",в принципе не плохая |
689-Alisalisa >нее...просто прославятся) среди себя! :)) |
690-Vodsanova > христианская тема сейчас, действительно, теряет актуальность. Но там ещё две, кроме этой. |
[quote=Tucshka;48142597]300 постов про измену будут врядли. [/quote] Ошибаешься. Вот еще вариант, если вашей дочери изменил зять или невестка нашла любовника и Вы случайно узнали, Ваши действия. Да и у них есть маленькие дети. |
693-Tucshka >Так не интересно |
Раз это вирус,то все полетело видимо и создадут что-то новое |
692-Vodsanova >может, поосторожнее тогда? Технику безопасности соблюдать, подсказывают карты тебе. |
[quote=Имя;48142618]христианская тема сейчас, действительно, теряет актуальность[/quote]плюсану! |
695-Агония > молчать надо |
696-Alisalisa >главное дотянуть) а от славы еще никто не отказывался! :) я тут еще 4 минуты..ыыыыы |
695-Агония >Такое лучше не проговаривать, а то ведь мысли могут материализоваться, не дай бох. |
695-Агония >хороший вариант, но не у всех тут дети а у которых есть, там они сами пусть разбираются. Внуков прокормим! |
701-Tucshka >не уходиииии |
704-Alisalisa >пощади)) я есть хочу)) а потом я просто физически не дотяну..сегодня собиралась отдохнуть но как закрутилась с утра..так только и дотёпала до кухни. доброй ночи, Алисочка :+) |
698-Имя >Был запрос посмотреть вирус под таким-то названием,я посмотрела,чё не так? |
705-Tucshka >Отдыхай конечно))) приятных фильмов и снов |
706-Vodsanova > ты смотришь с соблюдением техники безопасности? Или гуляешь по мирам, как в соседнюю булочную? |
708-Имя >Конечно без,можете даже не воспринимать всерьез,карты продают на каждом углу |
710-arlena >не бери в голову даже. Ты же прямая и резкая, как струна, таким как ты проще сразу на хутор посылать, чем интриги разводить. Шутка у них такая неудачная. |
709-Vodsanova >ну и зря. |
711-шелковая >заигралась просто « девочка» :-(. Границы и берега попутала. |
710-arlena >не, надо говорить "тупой тролль". Так нормально) |
Хорошо, девочки, мои котятки и куклятки) |
18 страница..Да вы жгете,девочки)) |
713-Имя >А ты училась?Я просто раскладываю и смотрю значения в интернете,многие уже и так запомнила.С одной картой сложности "Звезда",ее все по- своему интерпретируют.Я уже и мифы прочитала и все,что изображено понаходила значения и к какому знаку зодиака относится.Но х.з.один говорит,что карта указывает на талант,другой,что это Надежда,третий,что изображена жена дьявола...Если бы практиковаться чаще,было бы понятнее,а так,от случая к случаю |
А что устрицы это так плохо? Странно, я на подозрения меня в других никах вообще не обижаюсь. Арлена извини. |
Стараемся! |
718-София Павловна >Алена никого не трогает,не цепляет.Ноготки покрасила,рыбку съела,пивко выпила ну и гениталии.Всё.Для чего ее подозревать,она не тот человек. |
Алена=Арлена |
720-Vodsanova > попрошу, гениталии я не пила! |
[quote=София Павловна;48142683]А что устрицы это так плохо?[/quote] Включают вентиляторы, когда розовые пони какаютс) |
720-Vodsanova > см п.53-58 [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=48139758[/url] |
Анналы пошли!) |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. | |