![]()  |  

963-УВ50 >какое-то очень загадочное описание истории с квартирой   |  

965-ЁлкА ТигровАЯ > Ну все равно, если бы из за сарказма впадали в кому, прикинь, сколько бы народу мы уже перебили?   |  

966-УВ50 >да может и прибили кого ненароком, кто ж знает   |  

959-ЁлкА ТигровАЯ >у меня все семейные "развела руками"   |  

Я же не могла всё это придумать, по телеку так всё расписали, что у меня слёзы из глаз за Юлю. Оказывается, всё не так было. Вот так и верь телевидению...   |  

968-SanSa > В смысле?! Кому это вообще мешает? 21 век на дворе, женщина в очереди к урологу уже не так, чтобы неожиданность. А тут такая мелочь.   |  

960-брандер > Ей голову снесло из-за хокеиста, Фролова,- это было уже после Алдонина...   |  

970-УВ50 >такие все люди хорошие, ты предлагаешь внести немного сумятицы в их жизнь?))   |  

968-SanSa > Выбирай из них тех кто не против!) Подумаешь, уважительная причина - женат...)   |  

971-стикс >прасти,я нифкурси хоккеиста,не следил особо,Алиса писала о футболиста,про него чутка помню просто)   |  

973-стикс > +++ "не женат, а мужчина с ограниченными возможностями" (С)   |  

Перестаньте утешать Сансу хором, там всё запущено))  Пока не поменяет установки,ничего не изменится  |  

974-брандер > Футболист как раз нормальным оказался, похоронил, взялся их совместную дочь довоспитать...   |  

974-брандер >та мне что хоккеист, что футболист.... перепутала   |  

975-УВ50 > логистическими...)   |  

972-SanSa >ну, ждать неженатого)   |  

Вот весна-лето будет, по Красной по аллейкам туда-сюда, туда-сюда, там хорошо знакомиться))   |  

978-Alisalisa >та я понял уже,что всё равно,лишь бы порыдать)   |  

981-Alisalisa >можно еще на кладбище вдовцов высматривать   |  

983-ЁлкА ТигровАЯ > ++   "— Ну что? К тебе или ко мне? — Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?" (С)  |  

958-SanSa > заелись совсем!:-(   |  

981-Alisalisa > лучше среди отсегментированной публики :  клуб любителей яхт , к примеру. Ясно же ,что люди с деньгами. Или  в клубах интеллектуальных -Что Где ?Когда?- там с мозгами мужчины .   |  

986-Атти > Угу. И это мы тут - заелись...   |  

984-УВ50 >кстати, да   |  

983-ЁлкА ТигровАЯ >На кладбище место уже занято, я там хожу)))))   |  

986-Атти >На Затоне яхты? одни баржи   |  

976-брандер >мне просто интересно,а какие у меня там установки по твоему мнению?)   |  

У нас как сезон открывается, у яхт-клуба целые патрули ходят. Там так просто не пробьешься, я подозреваю, что это мафия, вроде как таксисты на вокзале.   Только там "тааакси, свободное такси", а здесь ... даже не знаю, что.  |  

991-SanSa >ложные)   |  

989-Alisalisa >ну оно ж не одно в городе, ну да ладно, занято так занято  итого. работа, фитнесс, улица красная, кладбище, выставка карбюраторов, яхт-клуб, чгк сколько мест потенциальных  |  

992-УВ50 >толкнуть конкуренток плечиком в воду случайно   |  

993-брандер >Обоснуй)   |  

[url]https://www.youtube.com/watch?v=5JXA1_lJrBg[/url]  "Ну может баба раз в жизни позволить себе расслабиться?!"  |  

995-ЁлкА ТигровАЯ > Тогда на кладбище вообще страшно   |  

993-брандер >+ты исходишь из ложных предпосылок о принципах выбора мужчинами партнерш)  Уточнять надо?)  |  

992-УВ50 >А  где у вас Яхт-клуб?   |  

998-УВ50 >закопают?   |  

992-УВ50 >Клуб дайверов, ок. Менее опасно .   |  

999-брандер >естесственно   |  

Феномен женской потери головы от влюбленности, конечно, поражает до сих пор.   |  
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |