![]() |
963-УВ50 >какое-то очень загадочное описание истории с квартирой |
965-ЁлкА ТигровАЯ > Ну все равно, если бы из за сарказма впадали в кому, прикинь, сколько бы народу мы уже перебили? |
966-УВ50 >да может и прибили кого ненароком, кто ж знает |
959-ЁлкА ТигровАЯ >у меня все семейные "развела руками" |
Я же не могла всё это придумать, по телеку так всё расписали, что у меня слёзы из глаз за Юлю. Оказывается, всё не так было. Вот так и верь телевидению... |
968-SanSa > В смысле?! Кому это вообще мешает? 21 век на дворе, женщина в очереди к урологу уже не так, чтобы неожиданность. А тут такая мелочь. |
960-брандер > Ей голову снесло из-за хокеиста, Фролова,- это было уже после Алдонина... |
970-УВ50 >такие все люди хорошие, ты предлагаешь внести немного сумятицы в их жизнь?)) |
968-SanSa > Выбирай из них тех кто не против!) Подумаешь, уважительная причина - женат...) |
971-стикс >прасти,я нифкурси хоккеиста,не следил особо,Алиса писала о футболиста,про него чутка помню просто) |
973-стикс > +++ "не женат, а мужчина с ограниченными возможностями" (С) |
Перестаньте утешать Сансу хором, там всё запущено)) Пока не поменяет установки,ничего не изменится |
974-брандер > Футболист как раз нормальным оказался, похоронил, взялся их совместную дочь довоспитать... |
974-брандер >та мне что хоккеист, что футболист.... перепутала |
975-УВ50 > логистическими...) |
972-SanSa >ну, ждать неженатого) |
Вот весна-лето будет, по Красной по аллейкам туда-сюда, туда-сюда, там хорошо знакомиться)) |
978-Alisalisa >та я понял уже,что всё равно,лишь бы порыдать) |
981-Alisalisa >можно еще на кладбище вдовцов высматривать |
983-ЁлкА ТигровАЯ > ++ "— Ну что? К тебе или ко мне? — Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?" (С) |
958-SanSa > заелись совсем!:-( |
981-Alisalisa > лучше среди отсегментированной публики : клуб любителей яхт , к примеру. Ясно же ,что люди с деньгами. Или в клубах интеллектуальных -Что Где ?Когда?- там с мозгами мужчины . |
986-Атти > Угу. И это мы тут - заелись... |
984-УВ50 >кстати, да |
983-ЁлкА ТигровАЯ >На кладбище место уже занято, я там хожу))))) |
986-Атти >На Затоне яхты? одни баржи |
976-брандер >мне просто интересно,а какие у меня там установки по твоему мнению?) |
У нас как сезон открывается, у яхт-клуба целые патрули ходят. Там так просто не пробьешься, я подозреваю, что это мафия, вроде как таксисты на вокзале. Только там "тааакси, свободное такси", а здесь ... даже не знаю, что. |
991-SanSa >ложные) |
989-Alisalisa >ну оно ж не одно в городе, ну да ладно, занято так занято итого. работа, фитнесс, улица красная, кладбище, выставка карбюраторов, яхт-клуб, чгк сколько мест потенциальных |
992-УВ50 >толкнуть конкуренток плечиком в воду случайно |
993-брандер >Обоснуй) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=5JXA1_lJrBg[/url] "Ну может баба раз в жизни позволить себе расслабиться?!" |
995-ЁлкА ТигровАЯ > Тогда на кладбище вообще страшно |
993-брандер >+ты исходишь из ложных предпосылок о принципах выбора мужчинами партнерш) Уточнять надо?) |
992-УВ50 >А где у вас Яхт-клуб? |
998-УВ50 >закопают? |
992-УВ50 >Клуб дайверов, ок. Менее опасно . |
999-брандер >естесственно |
Феномен женской потери головы от влюбленности, конечно, поражает до сих пор. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |