![]() | |
601-шелковая > ну конечно. Вы все какие то занятые. Человек там лежит наверно грустит |
605-София Павловна >Мы его поздравим скоро и ему станет веселее |
603-София Павловна > не знаю точно, лет десять, кажется, может, больше. Я запуталась. ЗЫ: Шёлковая, у меня борщ (как обычно), будешь? Пельмени, вяленое мясо. Колбасу сожрали. |
605-София Павловна >ага. на льду:) |
608-шелковая > охлаждённый. |
607-7ginger7 > так это он после падения на ЖВ попал что ли? |
Может Софа - это Раф? |
610-София Павловна > в процессе. Не повезло. |
611-PeliPit > вряд ли. |
[quote=Vodsanova;48142314] 568-John Constantin >не все мужчины эстеты и слава богу) не вымрем)Стояк у него значит хороший) [/quote] Ну могём ещё всё что шевелится, а если там «я столько не выпью»? хотя и мужиков много не айс, согласен, как им бабы дают?... вопрос повис в воздухе |
611-PeliPit > Софа - это Кан. Лучшая его субличность. ЗЫ: Соф, скажи же? |
612-7ginger7 > и жена его после этого бросила? |
615-7ginger7 > честно, я не знаю. Иногда читаю Кана и мысли прям мои пишет. Запуталась я. Но вероятно нет. Он умный очень |
616-София Павловна > жена просто дорогу домой не может найти, скоро вернётся. ЗЫ: Раф склонен к падениям. |
618-7ginger7 > как это? Шелковая пишет что он уже не один |
[quote=София Павловна;48142400]честно, я не знаю[/quote] я понимаю, у Кана тоже спрашивать нет смысла? |
619-София Павловна > он однолюб. |
[quote=John Constantin;48142395] повис в воздухе[/quote] Звучит неоднозначно... 615-7ginger7 >Не, это вряд ли 616-София Павловна >Прям на льду |
622-PeliPit > какая жестокая женщина! |
622-PeliPit > прям на лёд. |
А давайте смотреть фильм Непристойное предложение! Там тоже измена (Рецепты и секс уже были?) |
Многие думаю, что Софочкам - это Кан, но никто не допускает мысли, что Кан - это альтер-эго Софочки, живущей в Калерии;)) А зря;)) |
Да я сама думаю, какие же женщины нехорошие. Прям грех им не изменить при возможности |
625-Tucshka > а мне понравился сериал - "Немного не в себе". Так весело. Там жена и любовница телами поменялись) |
Посмотрела "проклятый остров" ничо не поняла в конце.Показали инструмент,завёрнутый в ткань,он вполне логично ответил.Воач сказал"я умываю руки"-что он имел в виду? |
614-John Constantin >ты предлагаешь за неимением горничной оприходовать дворника?! 626-Ostreidae >по количеству извилин они примерно одинаковы, так что не исключено |
627-PeliPit >Ты разве не знала,что изменяют именно хорошим?0_0?Вот мне не изменяют именно по-этому |
А мне на святках тоже сон приснился как молодой парень предложил мне секс без обязательств. И я во сне подумала еще. Почему бы и нет? |
[quote=шелковая;48141270]И если он настолько безвольный баран[/quote] Из уст шелковой про "барана" (мужчину, которого увели из семьи) это особенно смешно;)) |
628-София Павловна >меня последнее время дико тянет на исторические сериалы(( пересмотрела всё (( хоть плачь..оч.понравился Кассель (негодяй изменщик) в образе Видока |
[quote=PeliPit;48142416] Цитата: Сообщение от John Constantin повис в воздухе Звучит неоднозначно... 615-7ginger7 >Не, это вряд ли 616-София Павловна >Прям на льду [/quote] Уж тогда просто повис, звучит ещё трагичнее |
[quote=infuture;48142432]626-Ostreidae >по количеству извилин они примерно одинаковы, так что не исключено [/quote] Серджио, вы считаете себя не то чтобы умнее, но хотя бы такого же ума, как Кан?;)) По количеству извилин;)) |
632-София Павловна >вот. Со снов все пакости и начинаются..человек беспомощный падкий на насилие |
631-Vodsanova >А у тебя есть справка, что тебе не изменяют? |
632-София Павловна >мне секс начинает снится,если его неделю нет) |
636-Ostreidae >разжигаете? набрасываете? все же и так очевидно!) |
638-PeliPit >Мне она не нужна)Я очень чувствительный и особо чувственный человек) |
638-PeliPit >это пять. 639-Vodsanova > что именно снится? |
617-София Павловна >классический сабж как похвалить себя и "того парня" одним махом! Шедеврально) |
633-Ostreidae >охолони;)) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. | |