![]() | |
642-Имя >Секс,я не могу без него и слава всем богам,что у мужа нет с этим проблем.А ведь мы уже не молоды. |
645-Vodsanova > так а что именно снится? Пс: Извините что приходится повторяться. Хотя я уже привыкла за столько лет. |
Как много случаев, чтоб мужчина застукал жену, изменяющую ему с девушкой ? |
646-Имя >ну я уже не могу вспомнить,что снилось может месяц назад.Я не все сны запоминаю,некоторые,особые,записываю.Просто заметила такую особенность |
647-финланд > даже в кино такого не видела |
649-Имя >в том кино он обычно присоединяется, я о жизни.) |
Ну я могу посмотреть,кто скрывается за ником Оstreidae) Самой интересно пол узнать) |
651-Vodsanova > лучше, кто за Bad Rabbit. |
O yes! тема PeliPit вырывается вперёд на 60 постов больше, чем тема No Pasaran и занимает первое место! |
651-Vodsanova >эзотерически? |
652-7ginger7 >это точно не я. Хотя есть какие-то всполохи.. Интересное зеркало. Может, это Аптекин напарник по трамваю? |
655-Имя >Не, у него память плохая) |
[quote=Vodsanova;48142457] 642-Имя >Секс,я не могу без него и слава всем богам,что у мужа нет с этим проблем.А ведь мы уже не молоды. [/quote] Это же замечательно! остаётся только позавидовать по-доброму |
656-Alisalisa > да тут много памяти не нужно, любой ПТУ-шник справится |
[quote=Имя;48142530]это точно не я[/quote] Устрицы? Это мы с тобой, и не спорь. ЗЫ: по новому старому у меня тоже вопросов нет. |
652-7ginger7 >Принято,сейчас посмотрю,что скрывается за этим вирусом или кто) |
659-7ginger7 > ну мы так мы *вздохнула с покорной обречённостью |
659-7ginger7 >661-Имя >пиявки! |
661-Имя > не забудь выдохнуть. *шапку надень* |
662-шелковая > я змея, если что. |
663-7ginger7 >Шапку-невидимку? А поздно! Я вас уже увидела:)) |
[quote=7ginger7;48142557]я змея, если что.[/quote] Вот только угрожать не надо! |
Хуюстрицы Ну надо же как-то поучаствовать в беседе |
666-шелковая > с таким-то номером поста - даже я бы очканула угрожать. ЗЫ: будешь борщ? |
Это был каминг-аут. Всё! Долой маски! |
667-PeliPit > пожалей Алису, она не филолог, она художник, ей лексические редупликации не заходят. |
ржу с вас)) |
668-7ginger7 >наливай:) |
668-7ginger7 >предлагаю поставить цель в 999. |
669-Имя > подожди, я пока не готова. |
673-Имя >сегодня?!! (тогда без еды и секса не дотянем) |
667-PeliPit >блин, а вот это обидно - никакого уважения и пиитета |
673-Имя >а 666- Шёлковой достался. |
672-шелковая > ты меня сейчас обидеть хотела?! Тебе это удалось! На_сы_пай. У меня борщ из грудинки мраморного быка, в нём стоит всё, не только ложка. |
667-PeliPit >5 баллов! *ржу* |
675-Tucshka >Давай прогнозы) |
Устрицы вчера проговорилась. Это арлена |
Я параллельно работаю - смотрю Мастера и Маргариту. Поели в Анапе. |
после п. 647 у меня пошла реклама фильма "Трое". |
678-7ginger7 >ну, насыпай и... наливай! :) |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | |