![]()  |    |  

642-Имя >Секс,я не могу без него и слава всем богам,что у мужа нет с этим проблем.А ведь мы уже не молоды.   |  

645-Vodsanova > так а что именно снится?   Пс: Извините что приходится повторяться. Хотя я уже привыкла за столько лет.  |  

Как много случаев, чтоб мужчина застукал жену, изменяющую ему с девушкой ?   |  

646-Имя >ну я уже не могу вспомнить,что снилось может месяц назад.Я не все сны запоминаю,некоторые,особые,записываю.Просто заметила такую особенность   |  

647-финланд > даже в кино такого не видела   |  

649-Имя >в том кино он обычно присоединяется, я о жизни.)   |  

Ну я могу посмотреть,кто скрывается за ником Оstreidae) Самой интересно пол узнать)   |  

651-Vodsanova > лучше, кто за Bad Rabbit.   |  

O yes! тема PeliPit вырывается вперёд на 60 постов больше, чем тема No Pasaran и занимает первое место!   |  

651-Vodsanova >эзотерически?   |  

652-7ginger7 >это точно не я. Хотя есть какие-то всполохи..  Интересное зеркало. Может, это Аптекин напарник по трамваю?  |  

655-Имя >Не, у него память плохая)   |  

[quote=Vodsanova;48142457] 642-Имя >Секс,я не могу без него и слава всем богам,что у мужа нет с этим проблем.А ведь мы уже не молоды. [/quote]  Это же замечательно! остаётся только позавидовать по-доброму  |  

656-Alisalisa > да тут много памяти не нужно, любой  ПТУ-шник справится   |  

[quote=Имя;48142530]это точно не я[/quote]  Устрицы? Это мы с тобой, и не спорь. ЗЫ: по новому старому у меня тоже вопросов нет.  |  

652-7ginger7 >Принято,сейчас посмотрю,что скрывается за этим вирусом или кто)   |  

659-7ginger7 > ну мы так мы  *вздохнула с покорной обречённостью  |  

659-7ginger7 >661-Имя >пиявки!   |  

661-Имя > не забудь выдохнуть.  *шапку надень*  |  

662-шелковая > я змея, если что.   |  

663-7ginger7 >Шапку-невидимку? А поздно! Я вас уже увидела:))   |  

[quote=7ginger7;48142557]я змея, если что.[/quote]  Вот только угрожать не надо!  |  

Хуюстрицы  Ну надо же как-то поучаствовать в беседе  |  

666-шелковая > с таким-то номером поста - даже я бы очканула угрожать.  ЗЫ: будешь борщ?  |  

Это был каминг-аут.  Всё! Долой маски!  |  

667-PeliPit > пожалей Алису, она не филолог, она художник, ей лексические редупликации не заходят.   |  

ржу с вас))   |  

668-7ginger7 >наливай:)   |  

668-7ginger7 >предлагаю поставить цель в 999.   |  

669-Имя > подожди, я пока не готова.   |  

673-Имя >сегодня?!! (тогда без еды и секса не дотянем)   |  

667-PeliPit >блин, а вот это обидно - никакого уважения и пиитета   |  

673-Имя >а 666- Шёлковой достался.   |  

672-шелковая > ты меня сейчас обидеть хотела?! Тебе это удалось!  На_сы_пай. У меня борщ из грудинки мраморного быка, в нём стоит всё, не только ложка.  |  

667-PeliPit >5 баллов!  *ржу*  |  

675-Tucshka >Давай прогнозы)   |  

Устрицы вчера проговорилась. Это арлена   |  

Я параллельно работаю - смотрю Мастера и Маргариту.  Поели в Анапе.  |  

после п. 647 у меня пошла реклама фильма "Трое".   |  

678-7ginger7 >ну, насыпай и... наливай!  :)  |  
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |   |