![]() |
318-Черевичка > Там еще что-то есть?) Давай уже, очищайся) Желудок... |
вот что с людьми старость и сексуальная невостребованность делает - ромашковый чай под фильм про геев |
324-казя >и ты еще скажи кто тебе этот фильм присоветовал.. |
А я торт испекла..."Рыжик",покрытый шоколадом...большой...*вздохнула* А завтра будет оливье...Праздник,чо(с) |
325-Ложечка стальная > а че говрить? итак все знают, что ты) 326-Кадра > а сама поди на траве какойнить сидишь?) |
Оливье... *медитирует* |
*очистила желудок на макушку 323* ненуачо? сам предложил)) |
328-la femme >пельмени, оливье (медитирует))))) |
А мне пофиг. Зажарю окорочок с чесноком и с хлебом сожру. |
324-казя > А ты не смотри про плохих - я так и делаю) Я на них даже не смотрю! 322-Mongolec 331-Mongolec >> И чо? Где Черевичка? |
327-казя >ага...((( вот и сейчас ее пью...в пакетиках..не,ну ела я сегодня и мойву жареную, и запеченый окорочок...и даже бутерброд с сыром и маслом.. |
332-Оруэлл > тута я. мну полегчало, чо звали?)) |
Ааа... вот она где... за ухом... |
332-Оруэлл > они наоборот. очень даже хорошие. геи такие, да.мне нравятся. 333-Кадра > я по блинам в обед и в завязке... 6 кг лишних) |
336-казя >тебе не надо. у тебя нету бедер))) |
индейка с ананасами под орехово чесночным соусом... |
337-Ложечка стальная > атстань, гадена. я итак на весь иксфит хихикало. |
Впечатление такое,что кормят далеко не всех,не всегда и не так.Тётки,мы в этом сабже на свиней похожи...жрём и жрём,жрём и жрём...нас любить откажутся и будут-таки правы) |
чойта за ухом? аккурат посередь проплешины) |
340-АптекаУлицаФонарь > уже все давно отказались) не переживай) |
аптека, у вас какой-то пищевой комплекс. может в полувековом возрасте пора бы и не претендовать на люовь а тупо получать пищевое удовольствие? предвкушая оскорбления-да, я на диете. |
343-Ложечка стальная > а знаешь почему у нее секс есть? потому что не жрет, да. у тебя там еще с чем блинчики остались? |
Пойду наемся чиз нанов.... |
344-казя >ну..мм..как бы сказать. а ты тоже говори что есть))) |
337-Ложечка стальная > Чиво? У кого нет бедер? Мне нравятся такие девайсы!!!! А ноги длинные? А глаза есть? А руки белы? |
345-la femme >что ээто такое? чиз-сыр. а вобщем?) |
346-Ложечка стальная > завистница) |
347-Оруэлл >пусть она сама тебе расскажет почему у нее нет бедер)))))))))) |
336-казя >а у меня восемь..((( так что блины и не жарила даже...и плевать,что Масленица.. 343-Ложечка стальная >бгг) Это как я - мечтаю выйти на пенсию,начать жрать торты и жареную картошку на ночь, курить и может даже еще чего запретное творить))) |
349-казя >нет) нечему. и перестань подписки подписывать, а. |
347-Оруэлл > Ложка сказала, что бедер у меня нет, и вообще я одна сплошная жеппа и голос противный еще, да. |
343-Ложечка стальная > а пища у меня никогда не ходила в фаворитах,если и настигнет такое желание - выдвинуть "пищевые удовольствия" на первую строчку парада ,то всё, значит состарилась безвозвратно) Что-то мама вспомнилась,с её комментариями : трудно двигаться и , тут же, а что мне осталось - только и поесть всласть) Что-то вы совсем на себя положили...бутерброд с колбасой и утку с яблоками) |
351-Кадра > ну что 6, что 8.. в общем мы в равном положении) ток мне проще, мне рыжики и оливье не надо делать никому) 352-Ложечка стальная > завистница! :-Р |
354-АптекаУлицаФонарь >а никто и не говорит, что все жрут до жира. и килограммы есть лишние, то худеем, то поправляемся, только вот фанатичности такой нету. как у некоторых. и проблемы из этого типа "на себя положили" никто нормальный делать не станет. нравится-ест. не нравится-не ест.ну да вобщем-то каждому своё. |
Что-то я действительно туплю,надо ж не выделяться из коллектива *ушла жрать* буду часа через два) |
уууткааа *бредит* если я завтра не выйду из дома за уткой, так и знайте, я безвольная слабохарактерная скотина... хотя вы и так знаете... |
355-казя >еще раз сказать что нечему?)перечислить почему?) ой, не нужно, казь. не провоцируй. |
359-Ложечка стальная > съешь еще блинчик) |
336-казя > по какому принципу высчитала? или я тибю давно не видел? вот я 1кг наел. на чую и вытошнил)) |
360-казя >уже не хочу) спасибо) |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |