![]() |
355-казя >а приходи-ка,казя, ко мне в гости...) Ну,чтоб мне не одной мучиться...или нажремся до икоты) |
356-Ложечка стальная > Да ешьте,бога ради,мне совершенно всё равно.Чего ты вскинулась-то?) |
361-Черевичка > взвесилась!) 362-Ложечка стальная > а ты добрая, пока они не успели перевариться и всосаться) 363-Кадра > нет. 6 кг. нельзя. |
364-АптекаУлицаФонарь >а потому. что тут народ вроде так по-доброму и рецепты пишет и вкусненькое вспоминает. а вы, мимо проходя, как помоями полили-жирные свиньи, все жрете и жрете. ну право же, может иногда лучше промолчать? |
365-казя > фигасе! у тибю весы врут. инфа - 105%)) |
блин, чего хорошего в этой утке?? один жир топленный и кости беспонтовые. |
367-Черевичка > ога ога. и штаны врут. бессовестно обманывают. 368-латентная > вкусное. не порть мне тут все. |
казя, ваша личная взаимная симпатия с аптекой-не повод нам с тобой обмениваться комплиментами. правда. |
Тетки. Жрите на здоровье, только повиливайте узкими хвостиками) |
368-латентная >Лать, если утю правильно приготовить, остается постное мясо. сочное и непривычное) |
368-латентная > Да выкинь шняги бродячим собакам. Они будут рады! |
люблю "сельдь под шубой", жульен из морепродуктов + ром с вишнёвым соком, пиццу Quatro formaggi (Пицца 4 сыра) из десертов- тирамису и пирог с брусникой. |
369-казя > вот де ты такие взял? а де у мну узкий хвостик? *задумалсо* |
375-Черевичка > в шкафу. ниначинай. |
366-Ложечка стальная > и не думала даже,если учесть ,что употребила слово "мы". Но лично себя можешь вычеркнуть,раз сильно нервирует) |
А я таки записал один рецебд, узко... да. |
377-АптекаУлицаФонарь >спасибо. вы очень милы. как и всегда) |
Фиона, рассказывай, как тунец?)) Удался?)) А я пятый день, как перешла на здоровое питание, ну более или менее)))За пять дней минус 2 кило! Вот сегодня был тунец на обед, а на ужин кефир. |
368-латентная >зато вкусно |
340-АптекаУлицаФонарь > Аптя не в духе))) |
я взял на заметку Ложкин рецепт. пытать о подробностях буду лично!)) |
382-Шапокляк > Наоборот,Шапа) Но поржала не к месту,не учла некоторых нюансов) |
384-АптекаУлицаФонарь > вообще,тема-издевательство: сижу на работе читаю)))))))) |
385-Шапокляк >А некоторые уже давно дома. Еды наготовили,поужинали,чай пьют. Кто ж виноват,что у вас минус 9 часов от нас:-))) |
386-atamanka01 > Она на Чукотке? |
гыгы Шапа - чукотская деушка) |
385-Шапокляк > Сейчас научу: прежде чем открыть тему на ЖВ о еде - закинь что-нибудь в желудок и чтиво пойдёт как по маслу) |
Справка: От Москвы до Чукотки (столица - Магадан) 9 часов лета. |
390-Оруэлл >Анадырь- столица Чукотки. |
389-АптекаУлицаФонарь >не могу- на работе |
390-Оруэлл > Бгг сам ты чукча- то ж поясное время! |
как вкусно приготовить брюссельскую капусту, грибы, фасоль.Желательно в духовке) |
Свекровь-пирожки с капустой..)) |
394-от А до Я >ужасная гадость эта капуста |
Брюссельская капуста-это какая? Маленькие кочанчики? |
397-Ложечка стальная > да |
Я люблю брюссельскую капусту)) Совсем и не гадость)) |
Оу, тогда из такого набора вкусное только со сливочным соусом можно сделать,не в духовке. |
Даже не со сливочным. А со сметанным. На сливочном масле обжарить лук, морковь, всю эту шнягу, чуть муки до желтизны муки опять прижарить, специи и травы по вкусу, затянуть сметаной. Под крышкой протушить и подавать с пюре.вкусно:) |
Фасоль замачивается за несколько часов,грибы слегка обжариваются,тушим фасоль,практически к готовой добавляем грибы,соль,перец,заливаем сливками,дотушиваем,засыпаем сыром и зеленью... |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |