Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Вкусная еда (http://forums.kuban.ru/f1065/vkusnaya_eda-2240570.html)

казя 22.02.2012 18:28

239-Mongolec > :))

Anksunamun 22.02.2012 18:28

240-Беська > Точно! :-) Вот теперь думаю: делать манты или нет - там мясо рубить надо, у меня так легко как у Сталика Ханкишева - не получается! Или не усложнять себе жизнь в дальнейшем)))

Anksunamun 22.02.2012 18:30

241-Mongolec > Все это фигня - так вкусно не получается, как если ты каждый вручную слепишь (с) - Муж)))

atamanka01 22.02.2012 18:33

Мне дочка пишет блюда,которые надо ей приготовить,когда она на каникулы приедет.Как ни странно,туда вошли пельмени и борщ:-)
Завтра буду готовить суп из чечевицы с белыми грибами.Будет вкусно!

shakti2 22.02.2012 18:35

246-atamanka01 >рецепт в студию-)

Шапокляк 22.02.2012 18:35

126-This_Ellis >точно- сухой тунец,раз готовила- еле съели

Orwell 22.02.2012 18:36

246-atamanka01 > Этим можно наесться неспартанцу?
З.Ы. Бедная девочка - она уже предупреждает...

suka_san 22.02.2012 18:36

если вы б знали какие я щи на той недели варила , мой пока кастрюлю не стрескал не успокоился )

Orwell 22.02.2012 18:37

250-Suka_San >+10000000 [em]мой пока кастрюлю не стрескал не успокоился [/em]

suka_san 22.02.2012 18:38

251-Оруэлл >не придирайся ))

Orwell 22.02.2012 18:40

252-Suka_San > Ты еще скажи: а что же вы вчера не приходили? У нас щи были...)

la femme 22.02.2012 18:41

Еще сильно хочется супа с сушеными белыми грибами

This_Ellis 22.02.2012 18:42

250 - СС, я тож не так давно приготовила шедевральные)))

Orwell 22.02.2012 18:42

254-la femme > а жареных лисичек?

шелковая 22.02.2012 18:42

242-This_Ellis >а я куриную печень вареной люблю, только присолить и все:-)
А овсянку люблю всякую. Тут недавно рецепт вычитала (не помню, кому спасибо) где овсянка с авокадо и сыром, неделю по утрам ела))) на весы вставать боялось, бо вкусно невероятно и сытно, и ваще по мне самое то)))
246-atamanka01 >блин, а мне вот все хором (особенно свекры) твердят, что белый гриб - король грибов и вкуснее ничего не бывает, а мну он "воняет" и каким-то склизким на вкус кажется.

atamanka01 22.02.2012 18:42

247-shakti2 >Простой рецепт.На ночь грибы замачиваю (у меня белые).С утра отвариваю грибы до готовности,бульон грибной сливаю отдельно.Лук,морковь(кто любит,можно сельдерей добавить) пассерую на ОМ,туда нарезанные грибы и еще немного пассерую.Затем к овощам добавляю чечевицу(красную) ,перемешиваю и в грибной бульон кипящий это все .Чечевица варится очень быстро.Соль по вкусу.
А еще мне нравится вот такой чечевичный суп [url]http://www.arborio.ru/2011/04/20/sup-iz-chechevicy/[/url]

atamanka01 22.02.2012 18:43

254-la femme >Фам,ты делал крем-суп с грибами? Я тебе рецепт давала.

This_Ellis 22.02.2012 18:43

254 - фама, приезжай - накормлю, обещаю))

suka_san 22.02.2012 18:43

253-Оруэлл >хорошо что вас вчера не было , потому что щи были ))

shakti2 22.02.2012 18:44

257-шелковая >ааа, подсела на мою авокадно-сырную овсянку?-)))
258-atamanka01 >супер, спасибо-)

atamanka01 22.02.2012 18:45

262-shakti2 >На здоровье!

казя 22.02.2012 18:46

лисичек

shakti2 22.02.2012 18:46

263-atamanka01 >сварю на родине, тут не буду-)

шелковая 22.02.2012 18:46

а я сейчас овощи на сельдь под шубой варю)))
и кучу блинов нажарила для блинного пирога,
и тут у меня вопрос возник: какой крем в блинный пирог вкуснее всего, кто как делает?
а то я впервые его "слепить" решилась, теперь вот в задумчивости))

шелковая 22.02.2012 18:47

262-shakti2 >ага, вот и отловили советчика:-)
Спасибо, правда вкусно!

la femme 22.02.2012 18:48

259-atamanka01 >Неа, не было времени пока

Orwell 22.02.2012 18:50

258-atamanka01 > Бедная девочка... Твоя дочь...
Добавь туда еще мяса(!), картохи(!), свеклы(пассированной), курочек=гриль, когда сварится - капусы...

Mongolec 22.02.2012 18:51

Кстати, я тут уже спрашивал, но мне никто не ответил... Меня тут БЖ подогрела сушеными грибами... суп сварить или сразу повеситься?
258-atamanka01 > А отвариваешь грибы в той воде, где замачивались?

Шкодная 22.02.2012 18:52

239-Mongolec >блин, сегодня только на работе сотрудник упивался воспоминаниями об армейском торте этом))))

This_Ellis 22.02.2012 18:53

257 - силки, заманчиво...))

Скарлетт 22.02.2012 18:53

262 Шакти, а можешь еще раз рецептик этой овсянки?

Шкодная 22.02.2012 18:54

241-Mongolec > такой штуки нету(

shakti2 22.02.2012 18:54

273-Скарлетт >варишь на воде овсянку, вода подсоленная, потом туда режешь авокадо и соленый сыр типа феты-брынзы-сулугуни какой нра. И всё-)

atamanka01 22.02.2012 18:56

269-Оруэлл >Так они сами просят такие супы.И муж тоже любит постные супы,любые.
270-Mongolec >Да,я сушеные грибы хорошо промываю перед замачиванием и отвариваю в той же воде(я использую только белые грибы.Они дают великолепный аромат и вкус).С шампиньонами варю картофельник,но он иной по вкусу,нежели супы с белыми грибами.

Artviz1 22.02.2012 18:58

судя по темкам, женсчины перед весной решили вволю наесться, как будто в последний раз :))

шелковая 22.02.2012 18:59

275-shakti2 >во-во, я фету резала, она нежнее + у меня всегда есть в холодильнике)))
Один раз накрошила мацареллы (было совсем чуть-чуть), тоже понравилось))
авокадо было очень мягкое, правда

Шкодная 22.02.2012 18:59

277-Artviz 1 > мы щас наедимся, а за 15 дней до лета кинемся "Срочно похудеть за 2 недели!!! Помогите!!!"

suka_san 22.02.2012 18:59

276-atamanka01 >да я тоже в грибную солянку сушеные кладу , аромат бесподобный

atamanka01 22.02.2012 19:00

275-shakti2 >Вот никогда бы не додумалась сочетать овсянку и авокадо!!!! Спасибо.
Алаверды вкуснейший рецепт крем-супа с семгой.Не помню,хвалилась уже или нет этим рецептом.Готовила не один раз,очень вкусно![url]http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/krem-sup-s-sjomgoj/[/url]

Mongolec 22.02.2012 19:01

271-Шкодная > Дааа)) Радость духа - это сгуха))
276-atamanka01 > У меня подосиновики и подберёзовики... лан, завтра буду экспериментировать.
Если не вернусь через пять минут... ждите дольше (с)


Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.