![]() |
239-Mongolec > :)) |
240-Беська > Точно! :-) Вот теперь думаю: делать манты или нет - там мясо рубить надо, у меня так легко как у Сталика Ханкишева - не получается! Или не усложнять себе жизнь в дальнейшем))) |
241-Mongolec > Все это фигня - так вкусно не получается, как если ты каждый вручную слепишь (с) - Муж))) |
Мне дочка пишет блюда,которые надо ей приготовить,когда она на каникулы приедет.Как ни странно,туда вошли пельмени и борщ:-) Завтра буду готовить суп из чечевицы с белыми грибами.Будет вкусно! |
246-atamanka01 >рецепт в студию-) |
126-This_Ellis >точно- сухой тунец,раз готовила- еле съели |
246-atamanka01 > Этим можно наесться неспартанцу? З.Ы. Бедная девочка - она уже предупреждает... |
если вы б знали какие я щи на той недели варила , мой пока кастрюлю не стрескал не успокоился ) |
250-Suka_San >+10000000 [em]мой пока кастрюлю не стрескал не успокоился [/em] |
251-Оруэлл >не придирайся )) |
252-Suka_San > Ты еще скажи: а что же вы вчера не приходили? У нас щи были...) |
Еще сильно хочется супа с сушеными белыми грибами |
250 - СС, я тож не так давно приготовила шедевральные))) |
254-la femme > а жареных лисичек? |
242-This_Ellis >а я куриную печень вареной люблю, только присолить и все:-) А овсянку люблю всякую. Тут недавно рецепт вычитала (не помню, кому спасибо) где овсянка с авокадо и сыром, неделю по утрам ела))) на весы вставать боялось, бо вкусно невероятно и сытно, и ваще по мне самое то))) 246-atamanka01 >блин, а мне вот все хором (особенно свекры) твердят, что белый гриб - король грибов и вкуснее ничего не бывает, а мну он "воняет" и каким-то склизким на вкус кажется. |
247-shakti2 >Простой рецепт.На ночь грибы замачиваю (у меня белые).С утра отвариваю грибы до готовности,бульон грибной сливаю отдельно.Лук,морковь(кто любит,можно сельдерей добавить) пассерую на ОМ,туда нарезанные грибы и еще немного пассерую.Затем к овощам добавляю чечевицу(красную) ,перемешиваю и в грибной бульон кипящий это все .Чечевица варится очень быстро.Соль по вкусу. А еще мне нравится вот такой чечевичный суп [url]http://www.arborio.ru/2011/04/20/sup-iz-chechevicy/[/url] |
254-la femme >Фам,ты делал крем-суп с грибами? Я тебе рецепт давала. |
254 - фама, приезжай - накормлю, обещаю)) |
253-Оруэлл >хорошо что вас вчера не было , потому что щи были )) |
257-шелковая >ааа, подсела на мою авокадно-сырную овсянку?-))) 258-atamanka01 >супер, спасибо-) |
262-shakti2 >На здоровье! |
лисичек |
263-atamanka01 >сварю на родине, тут не буду-) |
а я сейчас овощи на сельдь под шубой варю))) и кучу блинов нажарила для блинного пирога, и тут у меня вопрос возник: какой крем в блинный пирог вкуснее всего, кто как делает? а то я впервые его "слепить" решилась, теперь вот в задумчивости)) |
262-shakti2 >ага, вот и отловили советчика:-) Спасибо, правда вкусно! |
259-atamanka01 >Неа, не было времени пока |
258-atamanka01 > Бедная девочка... Твоя дочь... Добавь туда еще мяса(!), картохи(!), свеклы(пассированной), курочек=гриль, когда сварится - капусы... |
Кстати, я тут уже спрашивал, но мне никто не ответил... Меня тут БЖ подогрела сушеными грибами... суп сварить или сразу повеситься? 258-atamanka01 > А отвариваешь грибы в той воде, где замачивались? |
239-Mongolec >блин, сегодня только на работе сотрудник упивался воспоминаниями об армейском торте этом)))) |
257 - силки, заманчиво...)) |
262 Шакти, а можешь еще раз рецептик этой овсянки? |
241-Mongolec > такой штуки нету( |
273-Скарлетт >варишь на воде овсянку, вода подсоленная, потом туда режешь авокадо и соленый сыр типа феты-брынзы-сулугуни какой нра. И всё-) |
269-Оруэлл >Так они сами просят такие супы.И муж тоже любит постные супы,любые. 270-Mongolec >Да,я сушеные грибы хорошо промываю перед замачиванием и отвариваю в той же воде(я использую только белые грибы.Они дают великолепный аромат и вкус).С шампиньонами варю картофельник,но он иной по вкусу,нежели супы с белыми грибами. |
судя по темкам, женсчины перед весной решили вволю наесться, как будто в последний раз :)) |
275-shakti2 >во-во, я фету резала, она нежнее + у меня всегда есть в холодильнике))) Один раз накрошила мацареллы (было совсем чуть-чуть), тоже понравилось)) авокадо было очень мягкое, правда |
277-Artviz 1 > мы щас наедимся, а за 15 дней до лета кинемся "Срочно похудеть за 2 недели!!! Помогите!!!" |
276-atamanka01 >да я тоже в грибную солянку сушеные кладу , аромат бесподобный |
275-shakti2 >Вот никогда бы не додумалась сочетать овсянку и авокадо!!!! Спасибо. Алаверды вкуснейший рецепт крем-супа с семгой.Не помню,хвалилась уже или нет этим рецептом.Готовила не один раз,очень вкусно![url]http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja/krem-sup-s-sjomgoj/[/url] |
271-Шкодная > Дааа)) Радость духа - это сгуха)) 276-atamanka01 > У меня подосиновики и подберёзовики... лан, завтра буду экспериментировать. Если не вернусь через пять минут... ждите дольше (с) |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |