Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Вкусная еда (http://forums.kuban.ru/f1065/vkusnaya_eda-2240570.html)

bambuk700 22.02.2012 17:22

1-la femme > паста с томатоми и с сыром,альденто ясен день)))

казя 22.02.2012 17:23

162-Mongolec > правильно говоришь.

36и6 22.02.2012 17:23

162-Mongolec > а потом глисты выводить задерешься

финланд 22.02.2012 17:25

*доела третий эклер.....лопнула*)))

казя 22.02.2012 17:25

165-36и6 > глистов бояться - в ... ой, это не про это

bambuk700 22.02.2012 17:26

166-финланд > очень громко вздыхаю по эклерам))))

Mongolec 22.02.2012 17:28

165-36и6 > Тюууу... а зачем их выводить? Думаешь, что мы с казей такие стройные? ;)

la femme 22.02.2012 17:29

А они все жрут :)

финланд 22.02.2012 17:31

170-la femme >а кто первый начал,а...?))

казя 22.02.2012 17:31

169-Mongolec > не надо. мои все в голове.

la femme 22.02.2012 17:32

171-финланд >*ковыряет сандалькой в песочке*

финланд 22.02.2012 17:33

173-la femme >а теперь из-за тебя весов пугаюсь...)))

казя 22.02.2012 17:33

174-финланд > выкинь весы

Кейнси 22.02.2012 17:35

Сейчас не до блюд.
Многое нравится, мясо и зелень особенно.

Скарлетт 22.02.2012 17:36

159 - спасибо, а то я уже второй день Прагу магазинную жую.
Шакти, а как ты семгу в духовке выпекаешь без масла? В фольге или как?
162 сейчас 90 процентов рыбы заражены глистами, красная в том числе. Жрать сырой ни в коем случае нельзя. Почитайте инфу - ужаснетесь.

клубника_со льдом 22.02.2012 17:37

162- Mongolec- - да, такая семга лучше всего))
А от глистов ее нужно в морозилке подержать, не помню сколько))

la femme 22.02.2012 17:39

От глистов есть таблетки !

клубника_со льдом 22.02.2012 17:40

179- la femme- они токсичные)))

shakti2 22.02.2012 17:41

177-Скарлетт >просто беру семгу, солю-перчу, вино можно сухое белое чуток плеснуть или там лимонный сок, или его можно потом в тарелке на рыбу налить, выкладываю в форму для запекания, можно даже на одноразовую из фольги, и в духовку. Без масла и чего либо еще. Ну можно укропом посыпать потом. Главная идея - никаких примесей, просто рыба

Скарлетт 22.02.2012 17:41

Я еще блины обожаю, но готовить не решусь, да и сковородку блинную никак не куплю. Частенько заходим в московские блинные.
Еще обожаю запеченную утку в духовке, у меня мама делала. Но в Москве уток днем с огнем не сыщешь.
Но я делаю жареные куриные бедра или ножки - на сковородке или в духовке - могу съесть всю упаковку, они как семечки - съешь и не заметишь. Я готовлю на растительном масле без воды - получается вкусная корочка. Если в духовке - то предварительно подержать в сметане с чесночком и солью (майонез не ем)

la femme 22.02.2012 17:41

Кто любит картошку и мясо, советую зимний рецепт : фарш пожарить с луком, специями по вкусу, добавить томатного пюр/сока, потушить под крышкой. Должно получиться такое слегка жидковатое месиво :)
Из картошки сделать пюре. Потом в форму для запекания выложить фарш, на него - пюре, а сверху присыпать сыром. Запекать до румянистого вида сыра.
Употреблять с зеленым салатом.

la femme 22.02.2012 17:42

А если курице в попу налить пива Гинесс и потом пожарить ее в духовке, поливая вытекающим соко-пивом, то получается оооооочень вкусно. Такая нежная-нежная курица.

Шкодная 22.02.2012 17:44

28, ха-ха-хаааааа

ЁлкА ТигровАЯ 22.02.2012 17:44

183-la femme >есть еще вариант с яйцами, количество яиц по величине формы, разбить, посыпать красным перцем, потом сыр, духовка

la femme 22.02.2012 17:46

186-ЁлкА ТигровАЯ >А если сначала картофан поджарить кубиками, а потом залить взбитыми яйцами и запечь в духовке, то получится тортилья. И будет тоже очень вкусно с зеленым салатом. Есть вариации с болгарским перцем или любыми другими овощами, но это уже омлет.

финланд 22.02.2012 17:46

175-казя >ага,заведи глистов и спи спокойно...)))

la femme 22.02.2012 17:47

*подумала*
С работой в консалтинге глисты - единственно возможные домашние любимцы :) для них даже в отеле не надо специального разрешения

казя 22.02.2012 17:48

188-финланд > тоже выход)

казя 22.02.2012 17:48

сплошные плюсы)

Orwell 22.02.2012 17:49

183-la femme > -100 - разновидность проссровленного "мьяса по хранцуськи"
184-la femme > +100 - пиво в попе очень айс! С пивОм все нежное получается)
Итого - 0)
А как там холодец? Кое-кто уже успел откорпоративиться даже...

la femme 22.02.2012 17:50

Скажите, а вы когда-нибудь готовите савецкие блюда? Например, обжарить свинину, положить в кастрюлю, втуда немного томата, потом много картошки, залить водой, потушить. Перед выключением бахнуть чеснока и соленых огурцов.
Делаете такое?

финланд 22.02.2012 17:50

190-казя >можно открыть тему о диете и закрыть её сразу...)))

la femme 22.02.2012 17:50

192-Оруэлл >Да я в командировке, какой холодец? Вон вернусь, будет холодец. Если вернусь :)

shakti2 22.02.2012 17:51

193-la femme >никогда такого не готовлю, и не ем ничего из того времени по возможности... я всю еду из советского детства терпеть не могла, ходила анорексичной-)

ЁлкА ТигровАЯ 22.02.2012 17:51

187-la femme >картофан я люблю таким образом
самый цимес, мелкая молодая, но если нет или неохота возиться, любая. широкая форма для запекания, круглая, квадратная, пофиг, главное, дать картошке прожариться, хорошо полить оливковым маслом, посыпать свежемолотым перцем, солью, смесью травок, и поставить в духовку до румяных бочков. фарш и все остальное - лишнее)
а твоей тортильей меня бабушка в детстве перекормила) с тех пор ни-ни)

la femme 22.02.2012 17:51

196-shakti2 >И даже плов на сковородке, с мало мяса, много риса - тоже не ешь?:)

казя 22.02.2012 17:52

193-la femme > "соус" у нас в доме такое называли... я - нет, не люблю... мне лучше отдельно мясо с овощами потушить

la femme 22.02.2012 17:52

199-казя >мне чего-то сильно захотелось. Ностальгия, наверное

Скарлетт 22.02.2012 17:52

193 Фама, от мяса с картошкой говорят сильно толстеешь) Я придерживаюсь раздельного питания.

ЁлкА ТигровАЯ 22.02.2012 17:52

193-la femme >а огурцы там зачем???
последний раз из советских делала рассольник с почками и перловкой


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.