Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Вкусная еда (http://forums.kuban.ru/f1065/vkusnaya_eda-2240570.html)

Orwell 22.02.2012 17:53

162-Mongolec > Строганина - то гут. Не обязательно семга. Не обязательно рыба. Оленина тоже ничего.
Кста. Я ее только в таком виде и люблю. А так - суховата...

la femme 22.02.2012 17:53

202-ЁлкА ТигровАЯ >С огурцами называется "азу по-татарски" :) Без огурцов - "соус" :) Как-то так

казя 22.02.2012 17:54

200-la femme > раз хочется - то надо)

203-Оруэлл > олень вкусный. сладкий.

la femme 22.02.2012 17:55

Рыбу во сне ловила, теперь свинины с огурцами захотелось... Пойду-ка я за тестом в ближайшую аптеку.

шелковая 22.02.2012 17:55

Безумно люблю овсянку и всяко-разные замороженные овощные смеси. готовлю с каплей растительного масла на сковороде под крышкой. могу есть хоть каждый день)))

ЁлкА ТигровАЯ 22.02.2012 17:55

204-la femme >ужас. не, у меня в семействе даже таких традиций не было

la femme 22.02.2012 17:56

208-ЁлкА ТигровАЯ >Оно, кстати, вполне неплохо. Мне нравится.

la femme 22.02.2012 17:57

Зато все это готовилось достаточно быстро. И елось потом всю неделю. Кастрюля супа, кастрюля соуса ну и колбаса всякая, для разнообразия.

казя 22.02.2012 17:57

206-la femme > я надеюсь, мы будем первыми, кто узнает)

шелковая 22.02.2012 17:57

О! точно, азу по-татарски люблю, только без картошки, только говядина, лук и соленые огурцы + томатный соус, само собой:-))

la femme 22.02.2012 17:58

212-шелковая >Правда? Можно без картошки? Блин, я даже никогда и не додумалась бы. А какой гарнир подаешь?

shakti2 22.02.2012 17:58

198-la femme >не ем. Бабушка была из баку, поэтому плов моего детства был несколько другим-)) плов в целом не люблю, а это кубанское месиво ваще только с голодухи могу отведать-)) советские торты - под страхом смерти не ела-)

shakti2 22.02.2012 17:58

207-шелковая >я тоже! вот именно такую еду больше всего и ем-)

Шкодная 22.02.2012 17:59

А я пельмени сегодня или завтра делать буду :)

казя 22.02.2012 18:00

212-шелковая >215-shakti2 > худые небось...
*позеленела*

ЁлкА ТигровАЯ 22.02.2012 18:01

217-казя >а я их все равно опередила)

shakti2 22.02.2012 18:01

217-казя >не, совершенно нет-) сиськи 4 размера на худых не случаются-)) жремс отменно-)

Шкодная 22.02.2012 18:01

Пельмени последний раз лепила когда еще с мамой жила, лет.. Ну 15 точно назад :)

la femme 22.02.2012 18:01

216-Шкодная >Сама, или магазинные? :) Терпения на лепку хватает? Я как-то делала, первые такие аккуратные, красивые, а потом как начала их в виде чебурека бахать :) было своеобразненько

Orwell 22.02.2012 18:02

211-казя > ты тоже подумала?

шелковая 22.02.2012 18:02

213-la femme >дочь любит со спагетти, а мне просто так нравится, с салатом каким-нибудь, или на крайний случай с рисом, длинный который)) С пюре тоже неплохо идет, там соус очень вкусный получается за счет огурцов:-)

финланд 22.02.2012 18:02

217-казя >и с грудью..))

la femme 22.02.2012 18:03

223-шелковая >Вот такое сделаю, значит, в субботу.

shakti2 22.02.2012 18:03

221-la femme >есть спец формы для пельменей, я видела-) но у меня нет такого девайса, пельмени сто лет не ела

шелковая 22.02.2012 18:03

217-казя >не, я не худая, просто больше травоядная)))
а еще я тортеГи люблю))

Ritmik 22.02.2012 18:04

- ем всё, вкусненькое....)

казя 22.02.2012 18:04

ну, тогда ладно...
*приняла естественный какашечный цвет*

Шкодная 22.02.2012 18:05

221, буду сама :) красивые не умею, тоже буду чебуреками делать :-):-):-):-) зато домашние :)

Mongolec 22.02.2012 18:07

193-la femme > Только я втуда ещё лук и морковь обжариваю))

stifler 22.02.2012 18:08

230-Шкодная > [url]http://s018.radikal.ru/i522/1202/13/ec0c07b1fc41.jpg[/url] ))

казя 22.02.2012 18:09

231-Mongolec > сними колпак немедленно!)

Orwell 22.02.2012 18:15

Эээ... раз уж речь пошел о гнусных мантах...
Минимальный способ испортить еду тестом:
делаем оладиковое тессо (фигня на кисляке) жидкое - кидаем туда филе сухого судака и неувариваемого тунца - жарим - жрем

З.Ы. Судак, пожаренный в манке - это съедобно и прикольно)

Anksunamun 22.02.2012 18:17

Про советский стол: у меня детство ассоциируется с котлетами, настоящими домашними, пюре и украинским борщом (настоящим, заправленным чесноком толченным со старым салом) + пампушки... и спе это я терпеть не могла! :-) В общем-то и сейчас не ем - своим мужикам что-ли завтра приготовить? А то муж вчера смотрел с тоской на бурый рис...

This_Ellis 22.02.2012 18:18

129 - Фион, хозяин-барин...))

Anksunamun 22.02.2012 18:21

230-Шкодная > Месяц назад решила совершить подвиг: налепить пельменей - последний раз лепила лет 15 назад, а может больше. 3 вида мяса+лук+кусочек сливочного масла в каждый пельмешек. Налепила 3 кг. пельменей :-) пользовалась рюмкой (чтоб пельмени были одинаковые и маленькие). Спина до сих пор болит :-) самое страшное: семья требует повторения подвига!

suka_san 22.02.2012 18:22

пошла я ... рыбной соляночки наверну

Mongolec 22.02.2012 18:23

233-казя > Предохраняюсь, [filolog]епть[/filolog])
зы. А ещё часто вспоминаю армейский торт, когда кучу печенья крошишь мелко, перемешиваешь со сгущёнкой(главное погуще) и на холодок. А потом режешь на кусочки и с чаем)))
зыы. никогда в жизни я больше не жрал столько сладкого)

Беська 22.02.2012 18:24

237-Анксунамун > ооо. Я вот тоже 4 выходных подряд в позе "зю" корпела. Окромя пельменей еще вареники: с творогом, адыгейским сыром, картошкой, картошкой и грибами, капустой. Млин, такое чувство, что я их еще год есть не буду. :-)))))

Mongolec 22.02.2012 18:25

[url]http://www.sad-dom.ru/catalog/image/00007360?size=0px;big[/url]

This_Ellis 22.02.2012 18:27

206 - фам, этта ты чего??...))) срочно в Швейцарию плодовитую))
207 - силки, и я очень овсянку люблю) с тушеной куриной печенкою)


Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.