![]() | |
6548-внук Медунова > я очень много фильмов смотрю, но этот-сочетание такой реальности сюжета с необычностью замысла.. Даже выдыхать не хочется) 6549-vestiti > ага. Классный. |
[quote=Demonsha;39048769] 6548-внук Медунова > я очень много фильмов смотрю, но этот-сочетание такой реальности сюжета с необычностью замысла.. Даже выдыхать не хочется) 6549-vestiti > ага. Классный. [/quote]Тоже любимое занятие посмотреть кинушку.Гляну вечером-потом обязательно напишу. |
6546-Demonsha > Написано, что ужасы. Ужасы и есть? |
посмотрела вчера 13 грехов , годный фильм , стоит посмотреть , держит в напряжении все полтора часа |
6552-Inka > скорее триллер с ощущением ужаса. То, что там -в реальности может с каждым быть, там нет духов-вурдалаков и прочей мути. посмотри, не пожалеешь) |
Birdman. Неплохой. |
Кадиллак Долана (по Стивену Кингу) -классный. очень реакционный- как после уксуса в соду- все шипит) |
6556-Demonsha > Ну это же Кинг! |
"Чаттахучи" (Chattahoochee 1989) |
6554-Demonsha > Какие мы все разные... Посмотрела, особо не впечатлил, правда, и мерзкого ощущения не оставил. А вот "Фокус" с Уилом Смитом - понравился. Чем-то друзей Оушена напоминает. |
Посмотрел в 3Д кинотеатре последнего Макса. Резюме: тройка с плюсом. Причем только за православные трюки на транспортные темы. Трюки на уровне 4-го Терминатора - все православненько. И даже есть свежий изыск: раскачивающиеся на шестах-тростиночках варриоры. Идиотизм полный - но внушаить. А все остальное минусы: Бешеный грохот фоновой музыки. Просто полярный зверек. И это при моих-то проблемах со слухом! Вышел из положения тем, что воткнул в уши наушники от смартфона как беруши :-). Причем грохот как абсолютный, так и относительный - на фоне идиотской музыки диалоги почти не слышны. Я так и не понял имен главной героини и мальчишки-варриора - единственный осмысленных героев. Макс - бледное отражение самого себя. Ерунда. Но самое главное: сюжета нет даже на уровне минимальной достоверности. Какой-то обдолбанный глюк. Мотивировка фемин напрочь противоречит самой их природе. :-) Второй Макс по сравнению с этим - Эверест. |
Посмотрела "Земля будущего" на 4. С детьми если - нормальный такой семейный фильмец |
6560-Colder > жаль такого отзыва( трелер шикарный, теперь думаю, стоит ли идти...( |
Битва за Севастополь - прям очень. Аж два раза смотрела, что крайне удивительно. С любовью, Рози - нет, ну это полный провал. Экранизация абсолютно не удалась. Капитан Филипс - это же нудятина. Почему чем унылее и однообразнее фильм, тем больше у него шансов попасть в номинацию на Оскар, Канны и прочее киношное? Джезабель-ничего так, кстати. Киношка в стиле Ключ от всех дверей. Уиджи доска проклятий - не зацепило, вообще. Не страшно, моменты неожиданности тоже какие-то ни разу не неожиданные. |
6561-KetSonya >Я не в курсе современных возможностей кинотеатров - м.б., все-таки есть возможность раздельно настраивать громкость диалогов и фоновой музыки, чисто теоретически не есть невозможно. М.б., в нашей Красной Площади криворукие уроды сидят? А вот бяда с сюжетом (точнее, полным отсутствием такового) не лечится. Его просто нет. Есть просто бессмысленная погоня на дороге. |
6560-Colder >обоге, неужели кто-то ждал смысла от этого фильма? 6561-KetSonya > в чем шикарность? Сразу понятно, фильм о беспонтовых движениях, как Бумер, только со спецэффектами. |
6564-Фейка >Почему нет? Например, в четвертом Терминаторе вполне себе смысл есть, хотя от фильма к фильму безнадега в сюжете нарастает. Кэтрин Брюстер вполне себе типаж. Если вспомнить Максов, то второй Макс бриллиантом был. Первый так себе, третий мне не понравился. |
Посмотрела Безумого Макса в 4DХ, прикольно, скажу я вам. Но лишь из-за спецэффектов. Без них было бы очень скучно. Терминатора 4го тоже пойду в 4D смотреть. Судя по трейлеру - будет бомба |
Континуум Унылое фуфло. |
6567-Мария Антуанетта >Наверное, все-таки пятого? 4-ый уже был. |
Посмотрел вчера "Космическая станция 76" (2014, "Space Station 76"). Фильм очень на любителя, экспериментальный. Мне понравился, но другим рекомендовать не буду, не примут. Так же посмотрел "Люси" (2014, "Lucy") и "Превосходство" (2014, "Transcendence"). Несмотря на разницу в подаче, оба фильма имеют некоторое сходство в построении сюжета, а так же в его логических неувязках. Первому, думаю, особенно рады будут воинствующие феминистки. Второй гораздо спокойнее и рассчитан скорее на семейную аудиторию. Несмотря на ряд очевидных ляпов и общую незамысловатую линейность сюжета, оба фильма радуют качеством первостепенных персонажей. Всё-таки, что Депп, что Йохансон ещё не пропили окончательно мастерство казаться убедительными хотя бы местами. |
6567-Мария Антуанетта > В 4D это как? С темпоральными сдвигами? А косоглазия не будет? ;) |
"приходит женщина к врачу" отличный фильм, рекомендую. |
посмотрела "Девушка с жемчужной сережкой"- как я его раньше могла пропустить??? шедевр. просто шедевр!) |
" Говорящие с ветром" (Windtalkers 2002) |
С нетерпением жду "Пиратов" с Дауни Младшим_) |
[quote=Мария Антуанетта;39083909] Посмотрела Безумого Макса в 4DХ, прикольно, скажу я вам. Но лишь из-за спецэффектов. Без них было бы очень скучно. Терминатора 4го тоже пойду в 4D смотреть. Судя по трейлеру - будет бомба [/quote] Что за 4d ???? |
Человеческая многоножка-3 вышел :)) |
С нетерпением жду [url]http://www.kinopoisk.ru/film/678552/[/url] |
Запределье. старенький фильмец. Шикарные костюмы и декорации. Психоделика та еще, драматичный сюжет. Мне понравилось. |
6577-А H И С Ь K И Н > 4дх это когда кресла трясутся, вода льется, дует ветер, запахи, дым в зале. Прикольненько, скажу я вам, эффект присутствия |
"Посвящённый" [url]https://my-hit.org/film/162882/[/url] -вот типичный голливудстайл в повествовании и финале. Ну что с них взять)-посмотреть можно. Мерил Стрип такая мерзкая в фильме получилась. |
6581-Мария Антуанетта > там хоть плащи выдают на входе если вода льется? |
Смотрела на днях "Люси" - фильм "если некуда деть глаза", зато можно любоваться С. Йоханссон) |
6583-Silki2110 > и бронежилеты если стреляют |
6574-AviatorABC > Тогда уж и "Тонкая красная линия", "Когда мы были солдатами", и далее по наклонной? :) |
6585-_Antares_ > что и боеприпасы в зал вылетают?) |
6587-Silki2110 > Только гильзы. :) |
6586 Нас не забанить Кури словари, безо всяких "тогда уж" [url]https://translate.yandex.ru/?text=windtalkers&lang=en-ru[/url] [url]https://translate.google.com/#auto/ru/Windtalkers[/url] |
6583-Silki2110 > Ниагара не предусмотрена. Так, брызги в лицо)))) Но, может дело в том, что в Максе больше в пустыне действие происходит?))))) |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. | |