![]() | |
6187-Музыкальный Мастер >Вы "Революция" сериал не смотрели? Очень неплохо, если к мелочам не придираться |
6182-Музыкальный Мастер > где такую нашли ? очень интересно |
6174-ЁлкА ТигровАЯ > Да. Без проблем. Особых восторгов не было, но, Красная шапка понравилась всем) Румпельштинцхен тоже ниче. Обригался с Белоснежки (это я) - но, тоже прикольно) |
6191-Азик Обозов >я из-за этой внезапно раз родившейся Белоснежки не смогла заставить себя посмотреть последний сезон. Ужас же реальный |
6192-Silky > Тоже так считаешь? правда? Да... это мрак мрачнейший((( |
Мне не понравился Кингсман секретная служба, разрекламировали его везде, насоветовали. "Дети шпионов" и то лучше, а я считаю эти два фильма сравнимы. |
6190-А H И C Ь K И Н > на рутрекере. 6189-Silky > первых серий три, потом скучно стало. В этом духе, могу Вам порекомендовать "Непокорная земля" думаю Вам понравится, главное первых три серии вытерпеть .6193-Азик Обозов > Я таки настоятельно рекомендую Салем, позырь не пожалеешь )) |
"Джон Уик" динамика и музыкальное сопровождение просто отпад. |
а шо там в 13-ой серии уолкинг деад 5го сезона,есть динамика е? И еще..кто видел? [url]http://www.kinopoisk.ru/film/757182/[/url] |
6195-Музыкальный Мастер > да понятно) зачем такой просто? на 8-15 гигов вполне гуд... ну или ремукс тогда уж.. на 40-60 )) [url]http://freeleech.org/79499-piramida-the-pyramid-2014-web-dl-720p-dub-itunes.html[/url] а вот пирамида (ужасы) которые ты искал |
6191-Азик Обозов >на белоснежку у всех одинаковая реакция, и на форумах сериала тоже |
[b]Игра в имитацию[/b] понравился. Очень гуд фильма! |
6177-Музыкальный Мастер >посмотрите или пересмотрите старую добрую классику - Хичкока, Астрал, Астрал2, Ключ от всех дверей, Прикосновение (Россия), Омен, Звонок... хотя это не ужасы, а больше мистика. ужасы в явном виде (зомби, вампиры,чудики и др)не нравятся , т.к. им не верю, они меня смешат. а вот мистика, поту- и пара- уже 50 на 50 - все может быть. |
Из сериалов пока что нравятся "Спираль" и "12 обезьян".. Про вирусы, фантастика.. |
6202-Кадра > Спираль да, у меня саундтреки в машине из первого сезона ))) |
6203-Музыкальный Мастер >второй не смотрел? Только поглядела восьмую серию, там песня в начале тоже прикольная, в стиле кантри, а о особенно её перевод доставил) совершенно несочетаемые музыка и текст))) |
6204-Кадра > смотрю. Несколько напрягает постоянная ретроспектива. И Питер какой-то жалкий. |
6202-Кадра > Почему про вирусы? Это тайный страх? Или что? Они же не живые даже... |
Секретная служба Кингсман - вот таким должнен быть фильм про Бонда, какая прелесть этот Ферт, какая чудесная пародия на бондиану, сколько иронии, самоиронии и стёба. И скажите почему эти британские чудаки на букву М мучают зрителей и продолжат мучить этим чудовищным серым скучным Крейгом? Потому что после такой феерверковой секретной службы смотреть бонда с крейгом вообще наверно не буду. |
Фигня ваша Пирамида. И Анубис какой-то сифилитичный волчонок. Спуск страшнее. |
6207-Солнечная Арина >даю на водку Бондиану надо смотреть с шоном коннери |
Посмотрели сегодня с ребенком Левиафан... В общем, говорит мой сын, что это все только фильм и у нас в стране такого не бывает, потому что наш Путин такого никогда не допустит. |
Ёлка, та мне вся нравится до Креига. Даже с Далтоном и Муром и кончечно очаровашкой Броснаном и сэром Шоном Коннери, и этим что ещё единственный Бонд который женился - всё до дыр досмотрено ) новья хочется, а новьё снимают мерзким Крейгом и красавицей Моникой Беллучи. |
посмотрела сегодня Робота-фигня, заснула |
6206-Азик Обозов >странная логика.. Если я до этого смотрела "Доктора Хауса" и "Декстера", я тайно боюсь врачей и специалистов по крови? А ведь они живые даже... Ты, Азик, прежде чем спросить серьёзно или сделать вид, что остришь, сначала всё - таки подумай... Ну или хотя бы попытайся.. Ну вдруг получится... |
6208 Фея Динь Динь Согласен. Фигня ваша Пирамида |
Солнечный удар посмотрела - так затянуто все. |
6213-Кадра > Я понял предыдущий пост так, что про вирусы - это жанр любимый) Вот и удивился) |
Фигня ваша Пирамида (с) |
6208-Фея Динь Динь > Спуск это где бело-серы монстрики? |
"Царство красоты" драма ну... 4. Концовка из серии догадайтесь сами. Впрочем посмотрите, лишним не будет, пейзажи восхитительны и я теперь знаю какой дом надо построить. |
а мне любит не любит понравился. вообще ходченкову люблю |
6220-Софочка > да, Ходченкова - классная! но вот с Леди Батори - пролет( так и не смогла себя заставить его посмотреть, пролистала и все. Летом еще какой-то фильм выйдет с ней, вроде комедия, по анонсам ничего так=) |
Из последних - "Фокус", ставлю 4- из 5 ;) |
6218-Музыкальный Мастер >Даа :-[] |
6219-Музыкальный Мастер >мм, я такое люблю. 6221-Autolady >Почему? Можешь смотреть, в крови девственниц она так и не искупалась ни разу. |
терпеть не могу ходченкову, бесталанная, одинаковая, некрасивая-как богомол. от этого и фильмы последние не смотрю. |
6224-Фея Динь Динь > не, просто неинтересно снято и сюжет тоже неинтересный) |
Перед закатом (2004) - весь фильм это диалог, в фоновом режиме слушала, но он навеял одно очень приятное воспоминание, за что не пожалела, что посмотрела) |
А я люблю Светочку. Красивая, с шикарным голосом. Насчёт таланта ничего не могу сказать. Мне до жвшных кинокритиков (Ха-ха-ха (с)) далеко. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | |