![]() | |
ходили с другом на "Стажера", наше мнение -финал подкачал, могли б и поинтереснее что-то замутить, а так посмеялись конечно |
Очень хороший фильм с любимым актером Энтони Хопкинсом - "Похищение Фредди Хайнекена". Оценка 5 из 5. |
Сейчас посмотрела Последний дом слева , класс , советую. |
алоха нудноват, не очень как то а вот сойка пересмешница часть первая понравился,нормальный развлекательный фильм для всей семьи. |
Ой, Эверест очень тяжелый. Еле сдержалась, чтобы не взрыднуть. Стажера советуете? Надо сходить на след.неделе. А то опять одна муть в кинотеатрах. Никто случаем не в курсе, не будет ли где предпремьерного Марсианина? |
7075-Укропчик > А я давно заметила, что она кровожадная))))) |
7075-Укропчик >ну какбы жанр такой, чего ты его смотришь, если мнительная? я тоже, например, люблю ужасы и триллеры, чернуху. причем тут, кстати, параноики? это бизнес, есть спрос-создают предложение. когда сопливые мелодраммы смотрят и душевно мастурбируют со слезами и соплями, по мне так хуже. |
7075-Укропчик >по моему спокойный ровный фильм , с хорошим концом , посмотри еще Райское озеро ) 7077-Ложенька > я вот тоже не понимаю ,все эти розовые слюни. |
7078-SUKASAN >я плюю на ваши могилы, забавные игры, бойню блюющих куколок и сербский фильм. все укропу, да. )))) |
Wayward panes. Неплохой сериал, и мистика, и детектив, и немножко ужасов. |
Ссори, pines. |
7081-vestiti >а по-русски? вот щас надо переводиииить, потом кинопоиск, ну . |
7079-Ложенька >я плюю на ваши могилы вторая часть не о чем ,феерический бред какой то еще Коллекционер хороший фильм все части ) |
7082-Ложенька > Сосны. |
7084-vestiti >оп фоксу три месяца назад шел , ничего так |
7084-vestiti >спасибо. 7083-SUKASAN >не помню, но смотрела. я все триллероужасное смотрю, что выходит. ну и по рейтингам старье выбираю. если не ужасы, а грязь-то сербский посмотри, такая концентрация всего. |
7087-Укропчик >я это...если надо, такое тебе придумаю. за пару сотен тысяч баксов. могу и сыграть, если надо) |
смотрю Викингов сейчас, как ни странно, очень нравится:) Салем забросила, не пошел как-то второй сезон |
7087-Укропчик > У Стэнли Кубрика в "Заводном апельсине" главного героя мучили просмотром фильмов со сценами жестокости и насилия, пока у него тошнота и полное неприятие на агрессию не выработалась. веки ему какими то железяками специально держали и заставляли насильно смотреть,а он орал. |
7091-watercolor >я смотрю только ужасы и триллеры , много лет , и чего то все никак , так что приврал Кубрик ) |
оммм. Вы еще подеритесь, на почве кто что смотрит. Коллекционера я не осилила. Тошнотворно-противный фильм. Всегда интересно было, что в башке у сценариста пишущего вот это. Вчера Прогулку среди могил смотрела еще. Нормальный триллер. Без избыточного мяса. А кто Оно смотрел этого года выпуска? это вообще о чем фильм? Откуда взялся насилующий с особой жестокостью призрак и почему помер именно в воде? |
Вернуть отправителю - какая-то жалкая попытка продолжить тему с Исчезнувшей. Та же актриса, та же тетка с мозгами набекрень, только так сыро и уныло снято. Хорошо что с проката сняли. |
Стажер-мне иногда было смешно, а концовка-никакая. жаль, что смазали. Пересмотр антихриста, меланхолии-это одни из моих любимых фильмов, тяжелые, тягучие, густые, как смола. |
еще вчера заставила себя досмотреть изчезнувшую, не сильно впечатлило,а тут все так восторгались. |
посмотрела я значит Стажера. Ну да, на один раз. Добренькое, хорошенькое кино. А чем вам концовка смазана? Надо было чтобы она мужа послала и замутила с ген.директором? по-моему конец как неожиданный. Вернее, как в жизни. Кому нужна разведенка с прицепом и ужасным характером, ха-ха-ха(с) |
никогда не понимал кто ходит в горы - но после Эвереста полагаю желающих поубавится, порекомендовал знакомой, постоянно ее что-то в горы тянуло, хотя ни разу не альпинистка |
"Последний отпуск" 2006 г - помогает взглянуть на жизнь в целом. |
7097-Ложенька >Не правда, я не восторгалась. Вообще писала, что ощущение грязи на себе было. |
Пытались посмотреть "Возвращение на остров Ним", но там такую девочку толстую подобрали, что смотреть было тяжко - не досмотрели. |
"даблтрабл" - не теряйте время, гавнокино. |
7101-Inka >не, я грязь люблю. тут просто скучновато и как-то не захватывающе |
Всё ещё Элис. Шикарный фильм о любви, семье и о том, что действительно ценно в этой жизни. |
Эверест, в випке под пивко ,норм. |
Я думаю, это имеет непосредственное отношение к данной теме, поэтому: 1. Смотрим во что превратили Кинопоиск [url]http://www.kinopoisk.ru/[/url] 2. Петиция "Верните старый Кинопоиск" [url]https://www.change.org/p/kinopoiskru-yandex-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA?source_location=petitions_share_skip[/url] И два хороших фильма: 1. Второй шанс [url]http://www.kinopoisk.ru/film/807271/[/url] 2. Тысячу раз "спокойной ночи" [url]http://www.kinopoisk.ru/film/678392/[/url] |
[quote=Жорик Вартанов;40048492]"Вне себя" с Беном Кингсли. Свежо и бодро. С учетом нынешнего кризиса на хорошее кино ставлю 5- из 5."[/quote] Плюсую, отличный фильм |
"Последняя девушка" (Final Girl 2015) |
Москва никогда не спит (2015) режиссер _ ирландец..фестивальный фильм, тронуло |
7096-Ложенька >ты герой) я сломалась на первых 15 минутах) мне своей смолы с избытком) |
Марсианин-вот могут же снимать. Понравился Деймон, хоть я к нему и равнодушна, он прям стал ухх) |
7112-Ангела Немеркнутая >Завидую! Я в пн пойду. А книга только наполовину прочитана. Лентяйка. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. | |