![]() | |
Бесстыжие ([url]http://www.kinopoisk.ru/film/571335/[/url]) 5 сезон – просто улёт! Качественный шаг, на уровне лучших сезонов [url=http://www.kinopoisk.ru/film/394375/]Californication[/url]!! Хочется бухать! Редкий сериал вызывает у меня потребность бухать, Showtime рулит) |
[quote=Слониха;38033807] Старый фильм "Игра" с Дугласом и Пенном. Сюжет знала, но полностью посмотрела только сейчас. На развязке рыдала вместе с Дугласом, фильм потрясающий. [/quote] жаль Вас. его надо было смотреть когда сюжет не знаешь!!!! ну и намного раньше |
6030-А H И С Ь K И Н > Когда, что и как смотреть - каждый определяет для себя сам. Думаю, вы были бы последним, чье мнение меня бы интересовало. |
6028-Слониха >да, Игра классика,фильм супер,сейчас таких нет( |
"Террор любовью" - 10 из 10. Я давно такого глубокого, жизненного фильма не видела. Ирина Розанова гениальна!!!! |
6031-Слониха > Слонихе мое мнение до одного места)) |
Фильм: Глубокая глотка (1972 год) Оценка: 5+ |
Может, обсуждали... "Отель "Гранд Будапешт" сегодня посмотрела (не удалось "намного раньше"). Просто пищала от восторга! "Оскара", конечно, за лучший фильм ему не дадут, не их формат (но в чудо надо верить!), но вот в остальных категориях надо дать, я считаю! |
6036-Слониха > обсуждали, где-то год назад :) |
Промухала :) |
Обитель проклятых (2014) - напоминает остров проклятых(тоже психушка), но очень интересный детектив (про ревизию психбольницы) с неожиданной развязкой, рекомендую |
6039-Locomotiv > После такого описания, про психушку, психбольницу и в то же время интересный детектив, как-то боязно смотреть)) |
Продублирую себя- Шальная карта-не Великий уравнитель, но один разок можно глянуть:-) |
А и ещё, люди посмотрите сериал Утопия- класс;-) |
О, кто был на Губке Бобе?! [url]http://kinomonitor.ru/movies/today/detail.php?ID=2429297[/url] И почему нет вечерних и ночных сеансов для взрослых?! ;( |
Хотел пойти на Губку Боба сегодня, приехал за 20 минут до начала в Галерею с ребенком. В 14-55 (начало было 15-15) Ужас. Жесть. В каждую кассу толпы народа человек по 200-300, и очередь не движется. То ли из-за Валентина, то ли из-за 50 оттенков. Плюнул, развернулся и уехал. Кризис, млин |
Посмотрел политическую заказуху для западного зрителя Левиафан, для полноты картины не хватало: шапок ушанок, балалаек и медведей на улицах....не знаю, может на севере так квасят....у меня таких знакомых нет:)..ТТТ, у барышни явно проблемма с головой, материнский инстинкт сильнее инс.самосохранения...бедность -не порок....немного похвалю....хорошая постановка кадра, хорошие виды северной природы...3 из 5 |
История с ожелельем - фильм для любителей старинных костюмов. Земля мертвых - боевик с зомби. В обеих картинах снимается Саймон Бейкер. |
Пересмотрел все части Рокки, сильное кино.. |
6044-Locomotiv > 200-300 ))) это Вы загнули Я вот постоял у кассы когда бронь снимается автоматически и взял лучшие билеты! Делов то. |
Секс и 101 смерть - дорвалась я до Саймона Бекера. Годная комедия хоть временами и с дурацкими америкоскими шуточками, но философский подтекст искупает их сполна. И все там серые оттенки нервно курят в стороне. |
Мне тут подсунули сериал *во плоти*,как антипод сериала *ходячие мертвецы*.Задумка неплохая. Мало помалу втянулся,хотя фильмец несколько аритмичен. Еще вот хочу заценить венгерского *Белого Бога*.Говорят,бомба. Собачники особо заценят. |
Сходил сегодня на "Kingsman: Секретная служба". Очень сильный Фильм понравился. Кино легкое, динамичное и с шутками (правда в конце они немного опошлились). Народу в зале фильм тоже понравился и были даже те кто в конце аплодировал ;) |
6051-htrudel >забыл (с) поставить ;) |
6052-ipp >сходил посморел и поставил, мне понравился:) |
6053-htrudel >Мне с анекдот.ру [url=http://www.anekdot.ru/id/748393/]отзыв про 50 оттенков понравился[/url] [quote]12 февраля подруга затащила на "оттенки серого" на утренний сеанс. в зале было всего две особи мужского пола, и минуте на 30-й мужик встает и нервно так: "зай, ты смотри, а я пойду", а второй: "мужик, не бросай меня с ними". весь зал просто порвало от хохота, это был единственный позитивный момент за весь фильм![/quote] |
"Мужчины, женщины и дети" (США, 2014) любителям подумать над отношениями, короче, про любовь |
Посмотрела "Простая формальность" с Полански и Депардье..потрясный фидьм для гурманов:-) |
и я хочу на губку боба! редкостный тупой отстой - восхождение юпитер. я большего бреда давно не видела. с актерами беда. диалоги - вообще убили. постоянно была мысль, что за фигню они несут... может, перевод фиговый... |
6057-marusya_k >можно подумать, что губка боб типа высокоинтеллектуальный фильм с потрясающей игрой актеров ))) |
посмотрела наш фильм "Майор", мне редко какие фильмы хочется смотреть до конца, но этот посмотрела, несмотря на поздний час и ранний подъём.Фильм жёсткий. Ещё Дурак понравился. Все фильмы про нашу действительность, идить её в качель |
6059-Jessika > простой и актуальный фильм. просто и на 5 |
6059-Jessika >того же режиссера из той же серии "Жить" |
а вот скажите, почему на Западе стало тенденцией выпускать дешевые фильмы с тупым сюжетом, сплошными киноляпами, примитивнейшей компьютерной графикой, минимум декораций, павильонные съемки, но зато со звездами в главной роли? Собственно, из-за звёзд и смотришь этот фильм, в итоге полнейшее разочарование. Николас Кейдж, пожалуй, чемпион по таким фильмам. Далее Джуд Лоу, Бен Аффлек. Многие кинодивы тоже вышли в тираж. |
6062-Жорик Вартанов > Вот верно говорят, правильно заданный вопрос содержит в себе как минимум половину ответа ;) Твой вопрос суперправильно задан :) |
Я чет засериалился. Смотрю Спираль и Черные паруса. Жду третий сезон Викингов. |
"Великолепный век" наконец закончился, и я смотрю "Ликвидацию". |
6059-Jessika >спасибо за "Майора", в духе напряженных голливудских экшнов, достойная смотрилка. Судя по всему из не вошедших эпизодов сериала "Карпов" 6063-сарлаах >ну вдруг кто не уловит суть вопроса или не в состоянии будет ответить |
"Собственно, из-за звёзд и смотришь этот фильм, в итоге полнейшее разочарование", "пасибо за "Майора", в духе напряженных голливудских экшнов, достойная смотрилка." - и это один аffтор. Мож я чет не понимаю? |
6067-AviatorABC >и чо? У меня в машине Брамс играет после "Сектора Газа", потом "Ласковый май", а потом Шнур |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. | |