![]() | |
6866-блудЪ > Ты что, подглядывал за мной?! Откуда узнал?! |
6869-полураспад >я последователен и логичен;) |
АА, "Человек-муравей" отличный фильм для мальчиков всех возрастов. отдыхательный фильмец, посмеялась, расслабилась. |
6862-блудЪ >как на детский мультфильм. Но современным подросткам не понять его |
6871-Арев > в 3D смотрела? |
6871-Арев > это тот фильм, где из кафеля осколки муравей высекает? ) я понимаю, что в фильмах марвела можно забить на логику, но там даже по тизеру был такой явный перебор, что я даже не стал смотреть торрент эдишн |
6849-полураспад > а зачем выравнивать давление если на всех планетах оно примерно одинаковое?) |
6872-Жорик Вартанов >ты не понял его?? |
6875-Альтруист > Чтоб в форточку не сквозило;) |
6847-Ложенька >Дальше снимают. Не знаю о чем там будет без главной цепочки, но снимают... |
6873-Музыкальный_Мастер >да, в 3D 6874-Тингол > а я не ждала логики, зато посмеялась от души |
По 1 каналу начался сериал "[url=http://www.kinopoisk.ru/film/804876/]Как избежать наказание за убийство[/url]", случайно краем глаза в гостях увидел рекламу, пока только первый сезон в 15 сериях есть на трекере, ничего так. |
Жизнь Пи наконец-то посмотрела, узнала многих близких в главном герое ) |
"Урожай" - понравился, неожиданная концовка. Я бы по-другому фильм назвала)) |
6881-Милота >я сам себя узнал |
4656-Umbra >вот помню, что писала о нем) -> "Медведь" Ж.-Ж. Анно [url]http://www.kinopoisk.ru/film/22907/ord/rating/[/url] Добралась. Хорошее кино: и медведи, как люди, и люди, как медведи, и северная природа. К семейному просмотру можно (как очень лайт версия Бима и Сатико по соплям) |
6880-Бендер Родригес >норм. сериал (первый сезон), на родном канале/в сети еще смотрела, потом забросила(что не люблю в сериалах - это ожидание, лучше потом залпом, и забыть) |
6883-Жорик Вартанов > значит и ты мне близок ) |
Ложное искушение" с Джоли - клёво -клёво-клёво! О вечных семейных ценностях и мужской паранойе ) |
Дивергент. Отличное кино! Тео Джеймс мой новый любимчик)) |
Посмотрела сериал Марко Поло - вольная интерпритация истории про путешественника, Золотую Орду - Монголию и Китай - но довольно интересно; единственный минус обилие голых баб и постельных сцен. |
6889-Никса > Проклятые лесбиянки?) |
6889-Никса > одежда в те времена была роскошью. |
"Терминатор. Дженезис". Странный фильм. Весь просмотр не покидало ощущение, что всё это уже было, но раньше и . ЗЫ. Престарелый Шварц со своей "улыбкой" - это, конечно, нечто. |
6889-Никса > Всякий раз, когда слышу про Марко Поло, вспоминаю древний фильм с Рокко Сифреди. Сорри, если оскорбил чьи-то эстетические чувства. |
6892-B меру честный > Думаешь, твои нечастые появления здесь вызывают у местных неофитов иные чувства? ;) |
6894-сарлаах > м.. Вмерыч скорее ассоциируется с Роном Джереми. |
6895-Музыкальный_Мастер > Да брось! Вмерыч - чистый терминатор. Привет из прошлого ;) |
6896-сарлаах > ну так Джереми тоже своего рода э... терминатор бггг))) |
6894-сарлаах > Блин, вот надо оно тебе было? Теперь всю ночь буду думать об этом, мучицца сомнениями. |
6898-B меру честный > Зато как я буду крепко спать... не пересказать ;) |
6899-сарлаах >тебе лишь бы есть и спать, жЫватнАе) |
Поразительно, как всего лишь один человек регулярно умудряется превратить любую тему во флудятню. ) |
6901-Eddie >вмерыч? Это да. Хорошо хоть заходит нерегулярно, а то совсем бы все зафлудил Хихи) |
[url]https://my-hit.org/film/96057/[/url] Век Адалин. Милый, совершенно девичий фильм про побеждающую все преграды любовь. |
6903-финланд >Плохой-плохой сайт, не ходи туда - все на него ругается. |
6899-сарлаах >6902-ЁлкА ТигровАЯ > Ну, вот, опять... |
6902-ЁлкА ТигровАЯ >панда) |
6904-Umbra >я только там и смотрю, все живы) |
6907-финланд >ок, а у меня все плюется) Предупредила, короче) |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |