![]() | |
5548-Люси была здесь > согласна..и с актерами не попал...поручик этот с харизмой Ван Ромпея..и мальчишка противный.. |
а еще, просмотр напомнил ситуацию, когда оказываешься за столом рядом с пожилым и занудным человеком, который считает себя безукоризненным рассказчиком (может он в молодости таковым и был), и долго и обстоятельно разжевывает тебе какую-то поучительную историю, не замечая что окружающим она не нова и не интересна. Да и говорит он еле-еле. Но резко уйти невозможно, и сидишь , киваешь , думаешь о своем и жуешь колбасу. Профессора Серебрякова из "Дяди Вани" мне напомнило. |
5547-Petunia red > там страсти. Она немая, играет хорошо, ну и влюбилась по уши. Посмотри,не пожалеешь, рыдательно-восхитительный. |
5551-Demonsha VL >да, я знаю этот этот фильм, правда очень хороший ) |
[quote=SUKA SAN;37031905] сегодня ночью посмотрела обалденный фильм Разгон 1988 года , с Джеймсом Вудсом и Шон Янг в главных ролях [/quote] на видеокассете небось |
Капитан Филлипс - я думаю, если бы наши снимали подобное кино, но то было бы гораздо реалистичней. А так, конечно, неплохой фильм. |
Тоже только что вернулся с фильма Интерстеллар... Выходил из кинотеатра как сомнамбула, задевая урны и прохожих, настолько был впечатлен... Нет слов, чтобы описать всю гамму чувств, что я испытывал... Это не просто лучший фильм Нолана, это один из лучших фильмов по космической тематике всех времен... напомнило старый стишок ) Сегодня в космос пущена ракета Она летит в сто раз быстрее света И долетит до цели в 6 утра Вчера... За этот фильм готов простить в нем даже пачку ляпов по горизонту событий в угоду грунту и зрелищности. |
5555-Тингол >вот спасибо, я сомневался....значит можно идти... |
интерстеллар очень понравился, хоть и намудрили в некоторых моментах, пытаясь впихнуть невпихуемое. |
Да, надо будет сходить. Хоть кинотеатр не люблю, но сегодня очень мало достойных фильмов на космическую тематику. |
С просмотра "Интерстеллар"... 3 часа выделить для меня - роскошь, но звук и картинка того стоят, чтобы идти в кино... саундрек - строго "по теме", никаких слезовыжиманий, только сопровождение технических подробностей... картинка - лаконична и шикарна как любой космический пейзаж... порадовал видеоряд временного континуума... актеры - все на месте... от американского флага и эмблемы наса рябит в глазах... :) до "Соляриса" далеко: сюжет апокалипсиса по-американски это "ад-снаружи", тогда как худший ад - тот, что внутри :) |
физ-рук с десятого ноября. |
5555-Тингол > вот спасибки :))) |
Новый [url]http://www.kinopoisk.ru/film/804876/[/url] |
+ сериал Шонды Раймс. Начало нравится. |
5555-Тингол >ну, не знаю, ИМХО, фантастику с мыслью мог снимать только Тарковский, смотрел-плевался |
Интерстеллар. зал выходил в полном молчании. Кино, заставляющее думать. Игра актеров, заставляющая плакать. Послевкусие долгое |
"Я не вернусь"-давно так не радовал отечественный кинематограф. Очень понравился фильм. |
Обитель проклятых 4.5 из 5... |
[url]http://www.kinopoisk.ru/film/606646/[/url] 12лет рабства. Жестокое кино не для ночного просмотра, жалко всех( |
Люси полнейшая хрень* |
Триллер ''Связь'' [url]http://www.kinopoisk.ru/film/760829/[/url] 2013 год |
Интерстеллар. 4,5 из 5. Частично не поняла сюжет, многовато фантастики, но в целом очень хорошо. |
5571-vestiti >так это ж типа научная фантастика) Мне интерстеллар в целом понравился, несмотря на то, что идет почти 3 часа. Я люблю фильмы, где есть мысли, которые потом можно подумать) Коллеги сказали, что если в кино про завоевание других миров никто никого не сожрал, значит фильм-авно |
5572-марфа >коллеги полностью правы, особенно про последнее слово :) |
Смотрю сейчас сериал «Во все тяжкие»... сильная штука... |
5572-марфа >да, но я не поняла про пятимерное пространство. А остальное - очень круто)) |
Посмотрела "все и сразу". Российская комедия. Смеялась )) |
[url]http://s019.radikal.ru/i635/1411/bd/bd32391951bb.jpg[/url] Смотрит кто? |
5577-А H И C Ь K И Н >жду когда весь сезон выйдет. |
[quote=Мертвый ворон;37103213] Смотрю сейчас сериал «Во все тяжкие»... сильная штука... [/quote] Да ладно? Чо за сериал такой?! |
5579-Дейл Гриббл >[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE_%E2%F1%E5_%F2%FF%E6%EA%E8%E5[/url] |
5577-А H И C Ь K И Н >конечно) |
5580-Мертвый ворон > Я шучу, тут этот сериал обсуждали на протяжении трех лет. Хороший сериал, с каждым сезоном напряжение растет. Однако сейчас я бы ему поставил оценку 9/10, до 10-ки не дотягивает. 10/10 ставлю "Подпольная империя", там есть особый лоск и атмосфера. |
Вообще практически все, что снято HBO, Showtime и Starz смотреть можно и нужно. |
5582-Дейл Гриббл >Ну я был не в курсе... :-) Я и Интернов то посмотрел совсем недавно, за то подряд 10 сезонов... |
5584-Мертвый ворон > После Хауса не могу смотреть Интернов :-) |
5585-ПеппиДлинныйчулок > они хоть и содраны с Хауса, но в всё же разные сериалы. Интерны чисто комедийный, да и характеры героев разные. |
5586-vestiti > качество тоже разное) Интерны ощущаются как тупой стеб. Ну эт мое мнение...) |
5571-vestiti >Сюжет как раз понятный как 5 копеек, а исполнение отстойнейшее. Лишь девочка игравшая Софи в детстве достойна звания актриса, остальные полное уг. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. | |