Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   В Швеции хотят узаконить «аборт» для мужчин (http://forums.kuban.ru/f1065/v_shvecii_hotyat_uzakonit-_%C2%ABabort%C2%BB_dlya_muzhchin-7577177.html)

__NUTS 06.03.2016 01:12

718-Старр Патрик > в том, что трепещите - я даже не сомневаюсь

FomkaVerblugadze 06.03.2016 01:12

715-Старр Патрик > понимаешь, это [u]не всегда[/u] тривиальная процедура. Хотя в большинстве случаев да. Но последствия того же гормонального воздействия (медикаментозный) или мини-аборта могут быть очень серьёзными. И чисто с социальной точки зрения участвовать в восстановлении женской репродуктивности должны оба "проштрафившихся".

Patrick_12 06.03.2016 01:13

716-Темная сторона > Я не говорю, что мне на государство и законы на... Я лишь сказал, что если человек решит не платить алименты, то он их не будет платить. И отсутствие подобного 0 закона создает целую отрасль теневой экономики - уклонение от элементов путем получения заработных плат "в конвертах". Мне понятно, почему в Швеции предложили такой законопроект. Швеция - социальное государство, которое, судя по всему, задолбалось платить пособия матерям-одиночкам, которые залетели с мыслью "я сама", и решило повысить ответственность женщин в отношении беременности. В России демографический кризис и такого законопроекта не будет.

astili 06.03.2016 01:14

713-Фомка_Верблюгадзе > ну может со временем придут хотя бы к равнозначной заботе о детях. Меня лично бесит загнанная мамаша с двумя-тремя детьми, вопиющая об односторонней ответственности.

FomkaVerblugadze 06.03.2016 01:14

720-Eloise > риск залёта слишком велик. Несопоставимо с падением качества жизни при применении этой контрацепции.

Patrick_12 06.03.2016 01:15

724-astili > Ну да, пойди попробуй отбери у такой мамаши детей.

FomkaVerblugadze 06.03.2016 01:16

724-astili > если мамаша хочет равнозначную заботу — пускай рожает от того, в ком уверена, что тот будет равнозначно заботиться. Если не уверена — нефиг размножаться.
А то уже это рожательство повальное мне какую-то истерию напоминает.

Patrick_12 06.03.2016 01:16

721-__Nikita > В таком случае ты писаешься в кроватку по ночам от воспоминаний о дневной переписки. :) :)

astili 06.03.2016 01:18

726-Старр Патрик > а ты убери возможность что то отжать - картина изменится
727-Фомка_Верблюгадзе > аналогично

Patrick_12 06.03.2016 01:19

729-astili > ))))

FomkaVerblugadze 06.03.2016 01:21

Но, надо сказать, в сабжевом случае, если его применить на нашу милую Родину, рожательный возраст сразу увеличится на 10-15 лет. Никто не захочет с такими антигарантиями рожать в 20-25.

astili 06.03.2016 01:23

730-Старр Патрик > а че ты смеешься? сразу возникает необходимость жить дальше, зарабатывать на жизнь себе и детям, устраиваться как то, а тут даже неделя без ребенка решает многое..я б даже еще приплатила бм как няньке

DarkSide 06.03.2016 01:25

[quote=Старр Патрик;41576760]Я лишь сказал, что если человек решит не платить алименты, то он их не будет платить. И отсутствие подобного 0 закона создает целую отрасль теневой экономики - уклонение от элементов путем получения заработных плат "в конвертах"[/quote]
Это как раз на государство и на законы на...
Если принимать это, как решение в уклонении от алиментов, тогда можно и принять симметричный ответ - отправка амбалов выбивать эти самые алименты....[quote=Старр Патрик;41576760]Мне понятно, почему в Швеции предложили такой законопроект. Швеция - социальное государство, которое, судя по всему, задолбалось платить пособия матерям-одиночкам, которые залетели с мыслью "я сама", и решило повысить ответственность женщин в отношении беременности. В России демографический кризис и такого законопроекта не будет.[/quote]
Так если папа определен -зачем государству платить?%)
Но, вообще, если по таблице в вики смотреть, то население Швеции в 11 раз увеличилось за 10 лет ( с 2000) Подозреваю, не за счет расплодившегося местного населения...
Возможно, рождаемость, действительно хотят сократить.
Но какой ценой - по коренным белокурым шведам это ударит сильнее, чем по приезжим...

DarkSide 06.03.2016 01:27

[quote=Фомка_Верблюгадзе;41576767] 724-astili > если мамаша хочет равнозначную заботу — пускай рожает от того, в ком уверена, что тот будет равнозначно заботиться. Если не уверена — нефиг размножаться. А то уже это рожательство повальное мне какую-то истерию напоминает. [/quote]
а кто Вам пенсию через 15-20 лет платить будет?%)

astili 06.03.2016 01:30

734-Темная сторона > так эти дурочки, получается, рожают, чтоб вам кто-то пенсию платил? да к черту идите))

FomkaVerblugadze 06.03.2016 01:31

734-Темная сторона > никто! Не будет пенсии. И вам тоже советую с настоящего момента перестать на неё рассчитывать.

Patrick_12 06.03.2016 01:32

733-Темная сторона > Еще раз, для одаренных солнечных детей с "Психологии и Эзотерики", я не говорил, что мне плевать на государство, я говорил о том, что твоя слепая вера в законы (читать в бумагу) и объективность с беспристрастностью судебной системы, и в исполнительность приставов-исполнителей основана на фантазиях и полном незнании реального положения дел. На твои сообщения "я тебя засужу", - я уже ответил - засуди. Попробуй. Предположим, что я - человек, который руководствуясь теми или иными мотивами решил не платить алименты. Зная систему, я тебя могу заверить в том, что если я так решил, то я не заплачу ни копейки. Ты делаешь ставку на закон, суд и прочее прочее. Твоя ставка на справедливость суда и исполнительность приставов основывается на банальной неопытности и неосведомленности о положении дел в реальной жизни. И все твои "выдерну волосок и докажу, что ты отец" (сообщения на первых страницах) - это что-то из CSI, не из реальной жизни. В реальной жизни ты устанешь просить суд провести ДНК-экспертизу, в которой отец участвовать вовсе не обязан, к слову.

FomkaVerblugadze 06.03.2016 01:33

735-astili > я ж говорю: какие там законы, какое там воспитание, когда рабы нужны.

DarkSide 06.03.2016 01:33

[quote=astili;41576793] 734-Темная сторона > так эти дурочки, получается, рожают, чтоб вам кто-то пенсию платил? да к черту идите)) [/quote]
Ну я же Ваших родителей ( в то числе) сейчас обеспечиваю %)

__NUTS 06.03.2016 01:35

729-astili > то есть по вашему разумению - женщины рожают только из меркантильных соображений? или это просто камень в мой личный огород?
я понимаю, что неконтролируемые эмоции иногда мешают адекватно воспринимать действительность, но я уверяю, что без детей женщинам живется проще и в материальном, и в бытовом плане, да и в личном плане несомненно тоже. И никто ради "отжать" на материнство не решается.
Если это камень в мой личный огород, то, увы. мимо. В карьерном вопросе я состоялась вполне себе достойно. Так что это тоже не подтверждает эту теорию.
728-Старр Патрик > я не поняла, к чему это, но ощущаю попытку мне схамить. Но ты же помнишь, как нездорово для тебя это заканчивается?

Patrick_12 06.03.2016 01:35

733-Темная сторона >[em] население Швеции в 11 раз увеличилось за 10 лет ( с 2000) [/em]
Это многое объясняет. Ты доверчива и наивна до безобразия. Нельзя верить всему, что написано в Интернете. Как и нельзя безоговорочно верить в закон и справедливость и беспристрастность суда, порядочность приставов-исполнителей и др.

astili 06.03.2016 01:35

моих точно нет

FomkaVerblugadze 06.03.2016 01:37

[quote=Темная сторона;41576800] Ну я же Ваших родителей ( в то числе) сейчас обеспечиваю %) [/quote]

Очень хреново обеспечиваете, надо сказать. Обеспечивайте, пожалуйста, лучше.
Если вы хотя бы со следующего месяца начнёте их нормально обеспечивать, то я вам с огромным удовольствием нарожаю тех, кто будет обеспечивать вас. Возможно даже ещё лучше:-))

__NUTS 06.03.2016 01:37

735-astili > ну откажитесь от пенсии, нивапрос)

Patrick_12 06.03.2016 01:38

740-__Nikita > И как же для меня закончилось? Можно подробнее?

astili 06.03.2016 01:39

740-__Nikita > Вы себя переоцениваете, мне просто претит подобная вашей позиция
744-__Nikita > сфигали? я ее заработала

FomkaVerblugadze 06.03.2016 01:39

740-__Nikita > а из каких соображений женщины рожают от мужчин, которые этого рождения не хотят?
Из большой любви к процессу?

Patrick_12 06.03.2016 01:40

740-__Nikita > Причем здесь хамство? Обычные "факты" - ты пишешь, что я трепещу перед тобой, я пишу в ответ, что ты писаешься в кроватку. Что за обиды? :)

__NUTS 06.03.2016 01:40

[quote=Старр Патрик;41576760]Я лишь сказал, что если человек решит не платить алименты, то он их не будет платить. И отсутствие подобного 0 закона создает целую отрасль теневой экономики - уклонение от элементов путем получения заработных плат "в конвертах". [/quote] будет как миленький, причем со свистом и впереди собственного визга) проверено-доказано опытом знакомых)))

astili 06.03.2016 01:41

749-__Nikita > [url]http://rg.ru/2016/01/25/decriminalizacia-site.html[/url]

DarkSide 06.03.2016 01:43

Старр Патрик, "я тебя засужу", - я уже ответил - засуди".
Еще раз. Я не являюсь матерью твоих незаконнорожденных детей, которая здесь шифруется - правда, правда! %)) у меня нет к тебе претензий и я судиться с тобой не собираюсь.
НО! Срубить с тебе алименты, если не будешь думать до, а не после смогут легко! Ты можешь думать, что ты хитрый... Но тебе могут организовать такую ситуацию, что ты будешь рад вернуться к решению вопрос "по закону"
"Ты доверчива и наивна до безобразия."
Это ты наивный... В вере в свою безнаказанность...

Patrick_12 06.03.2016 01:45

749-__Nikita > На основании чего ты делаешь такие выводы? Я знаю человека, который, считай, не платит алиметы. Все решения суда есть, исполнительный лист, но в итоге бывшей жене не идет ни копейки. Ребенка он поддерживает иначе, приобретая вещи непосредственно. Я не знаю, что за "мужичков" ты выбирала в мужья, может быть в этом все дело? Попробуй разок выйти замуж за мужчину. :))

DarkSide 06.03.2016 01:46

[quote=Фомка_Верблюгадзе;41576815]Очень хреново обеспечиваете, надо сказать. Обеспечивайте, пожалуйста, лучше. [/quote]
Не могу - отчисления с моей зарплаты законодательно регулируется %

__NUTS 06.03.2016 01:46

746-astili > ну что поделать, в этом вопросе у нас мало точек соприкосновения.
748-Старр Патрик > обиды? кан))) спасибо, насмешил).
747-Фомка_Верблюгадзе > я не знаю. Но я выше привела пример мужчины, который действительно не хочет детей. И родить от него не представляется возможным.
Я за повышение ответственности в этом вопросе. Мужчины не то, что не хотят... Им просто все равно. Пусть тетка выкручивается в случае чего. А Это не должно быть. Тетка может и не захотеть выкрутится - мотивы могут быть самые разные, например, попытка женить

Patrick_12 06.03.2016 01:47

751-Темная сторона > Кто и где "шифруется"? о_О На основании чего ты делаешь вывод о том, что с меня "легко смогут срубить алименты"? По телевизору в CSI показывали? Волосок тайком выдернешь и все, алименты у тебя в кармане? )) Ты очень далека от реальности и о том, о чем ты рассуждаешь с умным видом, ты только слышала "от знакомого своей мамы". :)

FomkaVerblugadze 06.03.2016 01:47

751-Темная сторона > это всё работает только в том случае, если оба родителя находятся более или менее на одной социальной ступеньке.
А если "девочка из села" попытается "срубить" с какого-нибудь сынка местного "папика", то у неё вряд ли что получится.

Patrick_12 06.03.2016 01:48

754-__Nikita > Ну что ты, не надо обижаться. :) На обиженных воду возят! :D

FomkaVerblugadze 06.03.2016 01:50

753-Темная сторона > так вот я о том и говорю, что надеяться на законодательное регулирование и пенсию от работоспособного населения — наивно. Сейчас ветеран труда (!) получает 11 тыс. рублей пенсии. Проживёте?

astili 06.03.2016 01:53

такой совок в голове у некоторых, просто ппц..

DarkSide 06.03.2016 01:53

Старр Патрик. "Кто и где "шифруется"? о_О" Ну, а фигли ты все про мои претензии к тебе говоришь,что я с тобой судиться пойду. Не переживай, мы не знакомы - я к тебе претензий не имею. С моей стороны тебе ничего не грозит.
Старр Патрик. "На основании чего ты делаешь вывод о том, что с меня "легко смогут срубить алименты"?
А почему бы нет? На чем твое чувство безнаказанности основано? Если на том, что доходы черные - лучше здесь об этом не сообщай.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.