![]() |
338-Кан > ты про личные свои предпочтения, а я про то, что рост-вес-объёмы при разных пропорциях создают разное впечатление. И это, сам иди на улицу, там слишком жарко:) |
Вчера глаз зацепился за парочку. Шли тесно прижавшись друг к другу, он примерно 195, она -155. Разница была несуразная. Я естественно начала думать, как он ее... ну вы поняли |
340-Имечко моё > голову коленями (с). У меня друзья - он 196 см и 120 кг, она 164 см и 47 кг. Как-то же он её двадцать лет? Крестника мне родили даже. |
341-7ginger7 > технически я их так и не устаканила в своей голове. Видимо, не в этом счастье) |
Тааак, эт у меня доход должен был шикарнейший,да?)) 172 рост "пошла заглядывать в закрома" |
352-SanSa >и счастья полные штаны!:-) |
353-atamanka01 >счастье я сгенерировать ещё могу,вот доход меня больше интересует)) |
Загуглите шакил о Нил с женой.. |
354-SanSa > может, была бы ниже ростом - был бы ещё меньше, м? ЗЫ: мне тоже корреляция не ясна) |
Разница в росте не так заметна, как в уме. |
356-7ginger7 >эт у меня знакомая, она 160 ростом, пыталась мне втюхнуть:"маленькие женщины-для любви,высокие-для работы" Я спокойно парировала:"А ничего,что ты пашешь в два раза больше,чем я?" Она не нашлась,что ответить)) По мне рост,тут вообще не при чем) |
358-SanSa >эту пословицу я тоже слышала))) думаешь мелкие ее придумали из зависти?) |
Ниже 170 это не женщина, а пигмейка-недоросток.. |
359-Tucshka >А хз, я как-то не задумывалась об этом) |
359-Tucshka > ну им надо же как-то защищаться? |
360-NoThanks > это ты МЕНЯ сейчас назвал пигмейкой?!!!! :-)) |
363-atamanka01 >отвечу через два часа, когда мой самолёт приземлится.. А то с вашей семьёй ракетчиков связываться опасно... |
364-NoThanks > мягких взлета и посадки! Хорошо подумай над ответом - у семьи длинные руки :-) |
363-atamanka01 >думаешь только тебя?)) да практически всех признанных красавиц всех эпох, начиная с Венеры Милосской. |
у Семьи |
Всегда приятно партнера!/партнёршу стройную. Италия, и сиськи не висят до пупа, и пися видна, а не за жировым фартуком. Поэтому стройность это супер! И чем старше, тем стройность больше цениться))) |
302-vikareka >у меня для вас новости [url]https://drlady.ru/issledovanie/statistika-srednij-rost-zhenshhiny-v-rossii.html[/url] |
Выше, ниже, в женщине всё должно быть прекрасно: ногижопагрудь ну и глаза на красивом лице тоже! |
371-Alex11 >а если из красивого только глаза? |
В глаза смотрят потом! Ну, по мужскому обыкновению! |
366-Астра >363-atamanka01 >я с вами)) если нас поставить друг на друга мы всех перерастет)) |
Считаю меньше - 175 мелковаты, 172 нижняя грань |
И как теперь мне с этим жить? Со своими 163? |
[quote=Имечко моё;47759549] И как теперь мне с этим жить? Со своими 163? [/quote] Да у тебя и мужик такой же наверное каждому свое |
Ну тут два пути...или расти...или большие каблуки..необязательно шпильки |
377-Крал >какой именно? |
[quote=Имечко моё;47759558] 377-Крал >какой именно? [/quote] Маленького росту 180 +-, не 190-200 |
376-Имечко моё >да как, как. Мы с тобой организуем Партия карликов-тридварасов имени Илизарова. А там и в Думу протиснемся |
Все это фигня. Женщина может и маленькой и не очень, но она должна быть любимой... |
ну или желанной...на худой конец. |
383-Joss >давайте не будем про худой конец) |
370-ЁлкА ТигровАЯ > не знала, хотя чему удивляться, сейчас давно даже нормы давления другие. Мне всегда говорили, что 100-110 это пониженное, зато теперь 110\70 это прям идеал. |
384-SanSa >Согласен...тогда хотя бы желанной но уже на толстый :) |
384-SanSa > да не нужно вдоль! Кольцами. |
385-vikareka > пониженное - это 85 на 55)) а 110 на 70 всегда было нормальное. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |