![]() |
509-AdelDiamond > да ну нафиг сладкое с алкоголем ешь сама, ты сладенький алкоголь любишь! )) а мы сухое винишко со льдом. |
[quote=flaka;47760334]бег в 39 градусную жару это прям неиллюзорный шанс отправиться в небесные гастроли[/quote] я бы посмотрел на твои глаза и челюсть в Финиксе, когда там люди делают свою обычную регулярную пробежку в +43 и выше |
510-Астра > да, мясо пластами, порезанный лук, приправы из перцев, перец горошком, пережамкать руками всё это, сверху залить пивом умеренно. |
512-AdelDiamond > во дворе, я напросился)) |
514-F121 >а при чем тут мои глаза? так то вон из кении лучшие бегуны выходят. только вот галя совершенно нетренированная баба, бежать с места в карьер при температуре 39 градусов, имея лишний вес и проблемы неврологического характера - идея так себе |
511-Мерлин > По-моему, именно такие 513-Дама Пик > Это, да. Тогда я куплю плитку шоколада и бутылку виски. зы. Мерлин, напомни самые вкусные виды виски. Ты у нас по этому знаток |
517-flaka > я не увидел что речь про Галю |
Впервые слышу про пивной маринад. Неужели получается вкусней, чем майонез, кефир и уксус. Планируется пикник в ближайшее время |
в +39 хорошо начинать обливаться холодной водой каждый день |
на нашем море полно медуз, даже не хочется ходить |
522-Имечко моё >рестораны медузные ещё не открылись? Экзотик-деликатес с низкой себестоимостью)) |
520-AdelDiamond > ну, пиво довольно-таки мягко взаимодействует с мясом в отличие от уксуса. С разведенным уксусом мясо в маринаде готово через 15 минут, это когда времени совсем нету. Ещё деликатно действует маринад в минералке с газами, но с пивом вкус интереснее:) Кефир и мазик дают немного кремовый, что ли, привкус в итоге, и многие боятся "химии" в мазике:) но тоже норм:) Маринад из киви - самый агрессивный, разрывает протеин как тузик грелку, мясо растворяет в сопли, круче только "белизной" мясо залить)) |
510-Астра >у Мерлина очень хороший маринад! Мясо чудесное получается! |
523-Астра > от них ожоги. Плывешь - они сверху, идешь по песку - ногами топчешь. Ужас) |
Маринад в пиве я также посоветовал одной форумчанке, говорит нормально получается:) ЗЫ да, Атаманке, она сама написала:) |
[quote=AdelDiamond;47760503]зы. Мерлин, напомни самые вкусные виды виски. Ты у нас по этому знаток[/quote] я просто раньше пробовал разные, ты не представляешь сколько было бабок на это спущено)) |
Короче говоря, качество вискарей очень сильно коррелирует с его ценой) |
527-Мерлин > [URL=http://radikal.ru/fp/xukdd7r82qu8f][IMG]https://b.radikal.ru/b27/2007/f1/5827b69c109at.jpg[/IMG][/URL] Фотоотчет:-). Позавчера на др средней ортодоксам-мясоедам пришлось мариновать и готовить шашлык :-) |
Много хвалят ирландские вискари, но надо иметь в иду, что они на вкус горькие. Наименее горький это Джеймесон, им и упиться поэтому проще всего, ггг)) Американские виски это кукурузный самогон в общем, с разной степенью очистки, что-то среднее между дедушкиным самогонием и водкой:) |
530-atamanka01 > лайк:) |
524-Мерлин > Уксусы еще продаются виноградные и яблочные. Мне нравится соотношение: кефир, майонез слобода и уксус. Мясо не жесткое вопреки увещеваниям мифологов. Пиво можно попробовать. [quote=Мерлин;47760539]я просто раньше пробовал разные, ты не представляешь сколько было бабок на это спущено))[/quote] Ты знаешь, что я могу посоветовать сгонять на делориане в прошлое и потратить эти деньги лишь на одно тебе и всем полезное ) 530-atamanka01 >[quote=atamanka01;47760564]Фотоотчет:-). Позавчера на др средней ортодоксам-мясоедам пришлось мариновать и готовить шашлык :-)[/quote] И что после жарки под пивным маринадом ощущается специфический характерный запах и вкус шашлыка, который отличает его от обычного жареного мяса? |
Отдельно в американском зале славы стоят вискари из Кентукки. В этом благодатном, бескрайнем крае, с невыразимо прекрасной природой и на 87% белым населением, просто невозможно прожить без доброго американского оружия, без экстремально честной журналистики и без хорошего виски. Виски в Кентукки делается из перемолотой в пюрешку кукурузы, получается "кислое пюре", sour mash, о чём гордо пишут на бутылках такие великие фирмы как Джек Дэниелс. Виски Кентукки отдаёт древесиной и ацетоном (маникюршей, по-вашему). Только, прошу вас, не начинайте знакомство с Джима Бима, это реально резкий самогоний, лучше уж со старины Джека или 101-й куропатки. |
534-Мерлин > Перечисли десятку любимых. Или пятерку. |
525-atamanka01 >да я не спорю) не ела ибо. Просто, считаю, что хорошее мясо не требуется ничем портить - уксусом, майонезом и прочими кулинарными ужасами)) В пиве, наверное, не хуже, чем рулька должно получиться. 526-Имечко моё >я знаю, я с ними плавала. Не надо их трогать голыми руками) |
Из американских вискарей неплохо заходит ещё Мэйкерс Марк, его тут вроде как кто-то кому-то рекомендовал, реально неплохой напиток, вкус брыкучий и резковатый, но под закусь пойдёт хорошо:) У меня есть одна знакомая дама с мужем, так они раньше с мужем ейным считали, что вискари это фу, а теперь они тоже любят виски Мэйкерс Марк:) [img]https://s.winestyle.ru/images_gen/424/4249/0_0_prod_desktop.jpg[/img] |
худели-худели и к бухлу скатились (((-: |
536-Астра > буду плавать в перчатках. И маске) |
533-AdelDiamond >У меня рецепторы не забиты ,поэтому для меня да,отличает. Сразу скажу,что я не люблю мясо,не люблю шашлык. И категорически не люблю пиво:-)))Иногда шашлык пробую ,как гастрономическое разнообразие. Неделю назад брат готовил шашлык в классическом варианте с луком ,маринадом на основе уксуса (он тот еще шашлычник и обожает сам процесс), разница с пивным маринадом прям ого. Пиво дает легкую душистость хмеля ,привносит нотку солода,мне кажется,смягчает и облагораживает мясо. |
536-Астра > да,как и хорошую рыбу. Но иногда рецепторы пощекотать хочется каким-то вкусом новым,вот и кладем розмарин в рыбку перед маринованием,сбрызгиваем ее белым вином и так далее:-) |
[quote=AdelDiamond;47760590] 534-Мерлин > Перечисли десятку любимых. Или пятерку. [/quote] Скорее, топ-5 наиболее часто мною употребляемых:) 1. [b]Макаллан[/b] 18 лет (да и любой вообще) - напиток богов [img]https://m.ivan-elkin.ru/imt/52960-m.jpg[/img] 2. [b]Бруклади/Bruichladdich[/b] (любая серия), это прекрасный виски без упрёков [img]https://s.winestyle.ru/images_gen/432/43256/0_0_prod_desktop.jpg[/img] 3. [b]Джек Дэниелс[/b] - любимый ацетон и деревянный цех [img]https://static.winestreet.ru/off-line/goods_file/31946/file_S.png[/img] 4. Мэйкерс Марк - брутально, но без хамских сивушностей [img]https://s.winestyle.ru/images_gen/424/4249/0_0_prod_desktop.jpg[/img] 5. Виски [b]Грантс[/b] - это более менее приемлемый эконом вариант (эконом виски обычно полный трэш) [img]https://s.winestyle.ru/images_gen/107/107729/0_0_prod_desktop.jpg[/img] |
[quote=atamanka01;47760606]Пиво дает легкую душистость хмеля ,привносит нотку солода,мне кажется,смягчает и облагораживает мясо.[/quote] слушал бы и слушал)) |
Ну вас..я уже какой день хочу вискарика,рок-н-ролла и продолжения..пить боюсь,а то мало ли одну мадам придется везти в больницу, а я в щи.. |
542-Мерлин > Тут тоже в образце видимо лучше. Ноо балантайна у тебя нет [img]https://winestreet.ru/off-line/article/426/1.jpg[/img] [img]https://images11.popmeh.ru/upload/img_cache/893/8937fa9e3728cfe90dea1a3aa5b520e1_fitted_800x3000.jpg[/img] 538-flaka >[quote=flaka;47760600]худели-худели и к бухлу скатились (((-:[/quote] это не нам, это для подруги и друга |
544-SanSa >[quote=SanSa;47760624]Ну вас..я уже какой день хочу вискарика,рок-н-ролла и продолжения..[/quote] У нас последняя вечеринка была огонь. Баттл по танцам. Девочки против мальчиков)) Очень круто!) |
459-Эволюция >это факты полученные из открытого форума, который все читали. Я не открываю информацию, если я ее из лички получила или при личном общении. Включая инфу про тебя. Не палю, хотя знаю чуть больше. То, что ты сама написала открыто - не надо мне предъявлять за мою способность к запоминанию |
543-Мерлин >:-)Я ж филолог . - А теперь стих! -В смысле,какой стих? -Просто замолчи и послушай! |
546-AdelDiamond >Ты решила мне сделать контрольный выстрел в голову?)) Добить?)) |
548-atamanka01 >[quote=atamanka01;47760634]543-Мерлин >:-)Я ж филолог . - А теперь стих![/quote] А помните кто-то загадал здесь загадку про человека. И никто так и не разгадал её. Ты задала квест, кажется |
544-SanSa > всё да(с) 545-AdelDiamond > Балантайнс тоже неплохой из дешёвых. Ещё Label5 тоже неплохой, легко пьётся и относительно недорого стоит. Tullamore Dew - хороший ирландский (из дорогих), но он горький как настойка, мне это не оч нравится. Bells кажется не пробовал. Ред Лэйбл - очень простой вкус, грубоватый даже, но не противный, да вообще все Джонни Уокеры слишком переоценены по деньгам на мой взгляд, но зато их можно уверенно пить. С дешёвыми брэндами всегда где-то засада) Но если выделить сумму от 2-3 тыс на бутылку, там уже получше претенденты имеются:) |
549-SanSa > Мы бы с тобой классно потанцевали. Переезжай из своих ебуков *WINK* |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |