Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Стройное тело. Лето 2020 (http://forums.kuban.ru/f1065/strojnoe_telo_leto_2020_a-9074413.html)

Дама Пик 03.07.2020 13:59

509-AdelDiamond > да ну нафиг сладкое с алкоголем ешь сама, ты сладенький алкоголь любишь! )) а мы сухое винишко со льдом.

F121 03.07.2020 14:00

[quote=flaka;47760334]бег в 39 градусную жару это прям неиллюзорный шанс отправиться в небесные гастроли[/quote]
я бы посмотрел на твои глаза и челюсть в Финиксе, когда там люди делают свою обычную регулярную пробежку в +43 и выше

merlin 03.07.2020 14:01

510-Астра > да, мясо пластами, порезанный лук, приправы из перцев, перец горошком, пережамкать руками всё это, сверху залить пивом умеренно.

merlin 03.07.2020 14:02

512-AdelDiamond > во дворе, я напросился))

flaka 03.07.2020 14:03

514-F121 >а при чем тут мои глаза? так то вон из кении лучшие бегуны выходят. только вот галя совершенно нетренированная баба, бежать с места в карьер при температуре 39 градусов, имея лишний вес и проблемы неврологического характера - идея так себе

AdelDiamond 03.07.2020 14:03

511-Мерлин > По-моему, именно такие

513-Дама Пик > Это, да. Тогда я куплю плитку шоколада и бутылку виски.

зы. Мерлин, напомни самые вкусные виды виски. Ты у нас по этому знаток

F121 03.07.2020 14:06

517-flaka > я не увидел что речь про Галю

AdelDiamond 03.07.2020 14:06

Впервые слышу про пивной маринад. Неужели получается вкусней, чем майонез, кефир и уксус.
Планируется пикник в ближайшее время

F121 03.07.2020 14:07

в +39 хорошо начинать обливаться холодной водой
каждый день

Ime4ko 03.07.2020 14:08

на нашем море полно медуз, даже не хочется ходить

Астра 03.07.2020 14:13

522-Имечко моё >рестораны медузные ещё не открылись?
Экзотик-деликатес с низкой себестоимостью))

merlin 03.07.2020 14:14

520-AdelDiamond > ну, пиво довольно-таки мягко взаимодействует с мясом в отличие от уксуса. С разведенным уксусом мясо в маринаде готово через 15 минут, это когда времени совсем нету. Ещё деликатно действует маринад в минералке с газами, но с пивом вкус интереснее:)

Кефир и мазик дают немного кремовый, что ли, привкус в итоге, и многие боятся "химии" в мазике:) но тоже норм:)

Маринад из киви - самый агрессивный, разрывает протеин как тузик грелку, мясо растворяет в сопли, круче только "белизной" мясо залить))

atamanka01 03.07.2020 14:14

510-Астра >у Мерлина очень хороший маринад! Мясо чудесное получается!

Ime4ko 03.07.2020 14:15

523-Астра > от них ожоги.
Плывешь - они сверху, идешь по песку - ногами топчешь. Ужас)

merlin 03.07.2020 14:16

Маринад в пиве я также посоветовал одной форумчанке, говорит нормально получается:)

ЗЫ да, Атаманке, она сама написала:)

merlin 03.07.2020 14:18

[quote=AdelDiamond;47760503]зы. Мерлин, напомни самые вкусные виды виски. Ты у нас по этому знаток[/quote]

я просто раньше пробовал разные, ты не представляешь сколько было бабок на это спущено))

merlin 03.07.2020 14:20

Короче говоря, качество вискарей очень сильно коррелирует с его ценой)

atamanka01 03.07.2020 14:25

527-Мерлин >
[URL=http://radikal.ru/fp/xukdd7r82qu8f][IMG]https://b.radikal.ru/b27/2007/f1/5827b69c109at.jpg[/IMG][/URL]
Фотоотчет:-). Позавчера на др средней ортодоксам-мясоедам пришлось мариновать и готовить шашлык :-)

merlin 03.07.2020 14:26

Много хвалят ирландские вискари, но надо иметь в иду, что они на вкус горькие. Наименее горький это Джеймесон, им и упиться поэтому проще всего, ггг))

Американские виски это кукурузный самогон в общем, с разной степенью очистки, что-то среднее между дедушкиным самогонием и водкой:)

merlin 03.07.2020 14:27

530-atamanka01 > лайк:)

AdelDiamond 03.07.2020 14:36

524-Мерлин > Уксусы еще продаются виноградные и яблочные.
Мне нравится соотношение: кефир, майонез слобода и уксус. Мясо не жесткое вопреки увещеваниям мифологов.
Пиво можно попробовать.
[quote=Мерлин;47760539]я просто раньше пробовал разные, ты не представляешь сколько было бабок на это спущено))[/quote]
Ты знаешь, что я могу посоветовать сгонять на делориане в прошлое и потратить эти деньги лишь на одно тебе и всем полезное )

530-atamanka01 >[quote=atamanka01;47760564]Фотоотчет:-). Позавчера на др средней ортодоксам-мясоедам пришлось мариновать и готовить шашлык :-)[/quote]
И что после жарки под пивным маринадом ощущается специфический характерный запах и вкус шашлыка, который отличает его от обычного жареного мяса?

merlin 03.07.2020 14:36

Отдельно в американском зале славы стоят вискари из Кентукки. В этом благодатном, бескрайнем крае, с невыразимо прекрасной природой и на 87% белым населением, просто невозможно прожить без доброго американского оружия, без экстремально честной журналистики и без хорошего виски.

Виски в Кентукки делается из перемолотой в пюрешку кукурузы, получается "кислое пюре", sour mash, о чём гордо пишут на бутылках такие великие фирмы как Джек Дэниелс. Виски Кентукки отдаёт древесиной и ацетоном (маникюршей, по-вашему). Только, прошу вас, не начинайте знакомство с Джима Бима, это реально резкий самогоний, лучше уж со старины Джека или 101-й куропатки.

AdelDiamond 03.07.2020 14:37

534-Мерлин > Перечисли десятку любимых. Или пятерку.

Астра 03.07.2020 14:40

525-atamanka01 >да я не спорю) не ела ибо. Просто, считаю, что хорошее мясо не требуется ничем портить - уксусом, майонезом и прочими кулинарными ужасами)) В пиве, наверное, не хуже, чем рулька должно получиться.
526-Имечко моё >я знаю, я с ними плавала. Не надо их трогать голыми руками)

merlin 03.07.2020 14:43

Из американских вискарей неплохо заходит ещё Мэйкерс Марк, его тут вроде как кто-то кому-то рекомендовал, реально неплохой напиток, вкус брыкучий и резковатый, но под закусь пойдёт хорошо:)

У меня есть одна знакомая дама с мужем, так они раньше с мужем ейным считали, что вискари это фу, а теперь они тоже любят виски Мэйкерс Марк:)

[img]https://s.winestyle.ru/images_gen/424/4249/0_0_prod_desktop.jpg[/img]

flaka 03.07.2020 14:45

худели-худели и к бухлу скатились (((-:

Ime4ko 03.07.2020 14:45

536-Астра > буду плавать в перчатках. И маске)

atamanka01 03.07.2020 14:49

533-AdelDiamond >У меня рецепторы не забиты ,поэтому для меня да,отличает. Сразу скажу,что я не люблю мясо,не люблю шашлык. И категорически не люблю пиво:-)))Иногда шашлык пробую ,как гастрономическое разнообразие. Неделю назад брат готовил шашлык в классическом варианте с луком ,маринадом на основе уксуса (он тот еще шашлычник и обожает сам процесс), разница с пивным маринадом прям ого. Пиво дает легкую душистость хмеля ,привносит нотку солода,мне кажется,смягчает и облагораживает мясо.

atamanka01 03.07.2020 14:51

536-Астра > да,как и хорошую рыбу. Но иногда рецепторы пощекотать хочется каким-то вкусом новым,вот и кладем розмарин в рыбку перед маринованием,сбрызгиваем ее белым вином и так далее:-)

merlin 03.07.2020 14:53

[quote=AdelDiamond;47760590] 534-Мерлин > Перечисли десятку любимых. Или пятерку. [/quote]

Скорее, топ-5 наиболее часто мною употребляемых:)

1. [b]Макаллан[/b] 18 лет (да и любой вообще) - напиток богов

[img]https://m.ivan-elkin.ru/imt/52960-m.jpg[/img]

2. [b]Бруклади/Bruichladdich[/b] (любая серия), это прекрасный виски без упрёков

[img]https://s.winestyle.ru/images_gen/432/43256/0_0_prod_desktop.jpg[/img]

3. [b]Джек Дэниелс[/b] - любимый ацетон и деревянный цех

[img]https://static.winestreet.ru/off-line/goods_file/31946/file_S.png[/img]

4. Мэйкерс Марк - брутально, но без хамских сивушностей

[img]https://s.winestyle.ru/images_gen/424/4249/0_0_prod_desktop.jpg[/img]

5. Виски [b]Грантс[/b] - это более менее приемлемый эконом вариант (эконом виски обычно полный трэш)

[img]https://s.winestyle.ru/images_gen/107/107729/0_0_prod_desktop.jpg[/img]

merlin 03.07.2020 14:56

[quote=atamanka01;47760606]Пиво дает легкую душистость хмеля ,привносит нотку солода,мне кажется,смягчает и облагораживает мясо.[/quote]

слушал бы и слушал))

SanSA 03.07.2020 14:59

Ну вас..я уже какой день хочу вискарика,рок-н-ролла и продолжения..пить боюсь,а то мало ли одну мадам придется везти в больницу, а я в щи..

AdelDiamond 03.07.2020 15:01

542-Мерлин > Тут тоже в образце видимо лучше. Ноо балантайна у тебя нет
[img]https://winestreet.ru/off-line/article/426/1.jpg[/img]
[img]https://images11.popmeh.ru/upload/img_cache/893/8937fa9e3728cfe90dea1a3aa5b520e1_fitted_800x3000.jpg[/img]

538-flaka >[quote=flaka;47760600]худели-худели и к бухлу скатились (((-:[/quote]
это не нам, это для подруги и друга

AdelDiamond 03.07.2020 15:04

544-SanSa >[quote=SanSa;47760624]Ну вас..я уже какой день хочу вискарика,рок-н-ролла и продолжения..[/quote]
У нас последняя вечеринка была огонь. Баттл по танцам. Девочки против мальчиков)) Очень круто!)

Мария Антуанетта 03.07.2020 15:05

459-Эволюция >это факты полученные из открытого форума, который все читали.

Я не открываю информацию, если я ее из лички получила или при личном общении.

Включая инфу про тебя. Не палю, хотя знаю чуть больше.
То, что ты сама написала открыто - не надо мне предъявлять за мою способность к запоминанию

atamanka01 03.07.2020 15:06

543-Мерлин >:-)Я ж филолог .
- А теперь стих!
-В смысле,какой стих?
-Просто замолчи и послушай!

SanSA 03.07.2020 15:08

546-AdelDiamond >Ты решила мне сделать контрольный выстрел в голову?)) Добить?))

AdelDiamond 03.07.2020 15:09

548-atamanka01 >[quote=atamanka01;47760634]543-Мерлин >:-)Я ж филолог . - А теперь стих![/quote]
А помните кто-то загадал здесь загадку про человека. И никто так и не разгадал её. Ты задала квест, кажется

merlin 03.07.2020 15:09

544-SanSa > всё да(с)

545-AdelDiamond > Балантайнс тоже неплохой из дешёвых. Ещё Label5 тоже неплохой, легко пьётся и относительно недорого стоит.

Tullamore Dew - хороший ирландский (из дорогих), но он горький как настойка, мне это не оч нравится.

Bells кажется не пробовал. Ред Лэйбл - очень простой вкус, грубоватый даже, но не противный, да вообще все Джонни Уокеры слишком переоценены по деньгам на мой взгляд, но зато их можно уверенно пить.

С дешёвыми брэндами всегда где-то засада) Но если выделить сумму от 2-3 тыс на бутылку, там уже получше претенденты имеются:)

AdelDiamond 03.07.2020 15:10

549-SanSa > Мы бы с тобой классно потанцевали. Переезжай из своих ебуков *WINK*


Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.