![]() |
283-No Pasaran > Моя учительница физкультуры в молодости профессионально занималась баскетболом. Рост высоченный. Но и вес под сто, и побухивала знатно - проф. спрот нарушил ей детородную функцию, и личная жизнь не сложилась |
287-Кан > особенно характер!))) |
285-vikareka >А какие это? |
290-Кан > если встретишь, то знай, это я и моя пара:) |
290-Кан > в университете у нас было несколько таких пар, на работе. Это из тех, кого лично знаю. То, что просто видела на улице и в кино - не считаю. |
294-Кан > всё так))) |
287-Кан > Канализация, ну и фиг с ними. Дай им бог всем мужей хороших! |
294-Кан > а какая взаимосвязь роста с характером? Вернее,почему лучше характер,чем больше сантиметров в росте? |
290-Кан >я если на норм каблах, от 7 см хотя бы, отчетливо выше. Если шпилька, то совсем отчетливо. Без обуви мужик выше меня на 2-3 см примерно Так получилось |
Как я прожила со своими 155 см , не знаю.. |
292-ЁлкА ТигровАЯ > это средний рост, а низкорослые это карлики в цирке. 160-165 это всегда был средний рост, потом выше среднего и высокие уже. |
286-No Pasaran >мне тоже так кажется. |
301-Пекубо > характер ,небось,так себе ?:-)))) |
298-Кан > ты не учёл ремарку «по моим наблюдениям». У тебя могут быть свои наблюдения и точка зрения. |
305-Кан >Радуешь .У меня зять очень высокий . Напишу ему сегодня о перспективах дохода:-) Ну про счастье тоже:-) |
304-atamanka01 >Мужья на руках носили легко) А характер так себе, покладистый)) Да я вообще сукодобрая! |
308-Пекубо > а была б 1.80, то вообще феерия случилась бы в жизни!:-))) |
Оспади,да кого только не е**т |
310-flaka > фу,флака! Опошлила все! Мы тут про счастье,про доход,про характер,а ты!:-))) |
311-atamanka01 >ну тоже счастье, чего ты (((-: |
312-flaka > я за совокупность счастьЕВ:-)))Баланс ! |
Татьяна бакальчук - рост 160, Батурина - 172. Обе с «большим доходом», про характер ничего не знаю)) |
Так все, гоните меня отсюда. Оплатила вебинар по управленческому учету, и никак не приступлю, ржу))) |
281-vikareka >сураева. Но там в голове ппц насрано. У нее рост был 168 и отличные ноги. Но вот человек решил, что без 180 счастья не будет |
313-Кан >ну что ж тут идеального?@ Каблуки надела и всё... [quote=vikareka;47759069]мама с сыном[/quote] :)) |
316-Мария Антуанетта > вот так запросто и уйдёшь без фото в профиль?! Мань, ты как не жэвэшница. |
Я, эта, когда мужика приходится именно "сопровождать", намеренно каблуками натягиваю свой рост выше, чем у него. А то иначе из-за широкого плеча меня совсем не видно будет. |
Хорошо быть высоким,сиськи видно... |
322-Редкий скот > если она 180, а он 160, то тоже видно, я думаю. Ещё и ощутимо. |
323-7ginger7 >Мужик ниже 170 это пигмей)))) |
[quote=Редкий скот;47759122] 323-7ginger7 >Мужик ниже 170 это пигмей)))) [/quote] Пробничек (с) |
[quote=Кан;47759066]Девушка 172-182 всегда выглядит грациознее, чем 156-160 при одинаковом ИМТ. [/quote] Низкорослые девушки часто лучше сложены и выглядят сексапильней. |
324-Редкий скот > ты вот сейчас наших вождей припечатал. |
322-Редкий скот > да ну.. похудеешь и не будет видно. 326-Мерлин > сексапильно выглядят женщины с грудью. Рост вообще не при чем. |
327-Кан > открой любую 3д программу с бабами и посмотри пропорции)) |
328-7ginger7 >Думаю им пофиг)) Кому маленькие нравятся,кому высокие,кого на детей тянет,кого на женщин,вкусы у всех разные. И не надо путать компактных с миниатюрными)))) |
329-Музыкальный Мастер > в росте человека основная разница за счёт длины ног, при разной длине ног разные пропорции. Как-то странно объяснять элементарные анатомические вещи. |
[quote=Редкий скот;47759141]И не надо путать компактных с миниатюрными))))[/quote] ты ещё про рост или уже про размер? |
333-7ginger7 >Про замкнутость и ограниченность))) |
335-Кан > сам ты бред. В программах уже есть стандартные модели и линейка. Это просто удобно. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |