![]() |
470-SanSa >фото тетки-сумоистки прикольно) |
открыть окна,выключить кондиционеры, охренеть от жары и получить невозможность в себя что-то впихнуть |
472-Эволюция >У меня висели мои параметры в цифровом эквиваленте,я подходила,смотрела и даже не открывала холодильник)) И надпись красным маркером на бумажке :"Пей витамины,красивая женщина!" А то вечно про них забываю)) |
Идеальная фигура по Платону это шар. |
Галя и раньше была далеко не дюймовочка, а реальная кубанская баба с соответствующими параметрами. Но вот эти жирные страдания начались после замужества. |
473-flaka >вот я сейчас по такому признаку худею, ничего есть не хочется. И заказала себе юбку,с размером пролетела,надо на один размер похудеть,у меня такое хорошо работает)) |
477-SanSa > да у тебя наверно целый шкаф с вещами на случай похудения))) |
475-Мерлин >да, ты идеален! 476-Мерлин >страшно подумать какие страдания ждут тебя после женитьбы) |
В инсте мне предлагают в подписку сплошь спортивные телочки, а в тиктоке мужики инструкторы. Не понимаю такой разницы таргетирования контента) должна же быть какая то мотивационная взаимосвязь, мол, накачаешься вот как тот мужик, и к тебе будут липнуть вот такие тёлки, а не так, что сам додумывай за ленивых маркетологов) |
я работаю без кондиционера - на нас лимитов нет на лишнее электричество. Окно - юго-запад. |
481-Имечко моё >лишний вес есть? |
479-Эволюция > ты мою морду видела, где там страданиям возникнуть. |
481-Имечко моё >ужас:-((( |
478-Мерлин >Не, я всегда свой размер покупаю) Иногда промахиваюсь,мне вещь нравится и под нее худею) |
483-Мерлин >гы. Вот потом и поговорим) а пока наслаждайся общением с кубанской бабой Галей) *расправила гордо 3 подбородка* |
486-Эволюция >что за предъявы?) Ты же сама жалуешься:) |
471-Эволюция > [url]https://www.instagram.com/p/CCG2pLajVHB/[/url] почитай. Если интересно пройди марафон. В принципе это даст перезагрузку в отношении к еде. И добавить физ. нагрузку, без нее метаболизм играет злую шутку, накапливает жир даже при дефиците калорий. |
482-Alex11 >килограмм 5 примерно. 484-atamanka01 > я вчера чуть не Здохла |
[quote=Имечко моё;47760270]на нас лимитов нет на лишнее электричество[/quote] Лимиты обычно на покупку и установку техники. Потраченным же электричеством бюджетные организации в принципе не заморачиваются. Так что можете за свой счёт поставить сплит)) |
491-Мерлин > блин, ты такой умный, а я, дурочка, сижу тут парюсь((( |
бег в 39 градусную жару это прям неиллюзорный шанс отправиться в небесные гастроли. не говоря уже о том,что физнагрузки и аппетит повышают |
А я варю борщ. |
492-Имечко моё > у меня как-то начальник "забыл" в заявку при замене окон включить сплит. В то лето я работал с 8 до 11 утром, потом солнце светило в окно и начиналась баня. Начальник ещё попытался меня сделать виноватым, типа почему не сказал что тебе сплит нужен. Ну да, ещё своего непосредственного начальника я буду контролировать. Сплит поставили на 3-й год.[s][/s] |
[quote=Имечко моё;47760333] 491-Мерлин > блин, ты такой умный, а я, дурочка, сижу тут парюсь((( [/quote] Ты не дурочка, ты хитрая:) создаёшь дефицит кадров и получаешь доплаты за совмещение:) |
496-Мерлин > держите в курсе (с) |
494-шелковая >лучше бы щавельным заморочилась! |
494-шелковая > ты же в отпуске? какой борщ! Готовь мохито! ))) |
498-Alex11 > Так он легче готовится и вкусней |
я на днях сделала гаспаччо со свеклой и малиной по рецепту белоники. мне кажется,в нем не хватает белого рома |
501-flaka > С ромом будет отличный суп!В обед поела, день свободна! ))) |
502-Дама Пик >вот-вот (((-: |
497-Имечко моё > вы сами не помните, чё пишете, а потом на иксели жалуетесь)) |
Ой, мне щас такой крутой потенциальный работодатель звонил... думаю, я им не подхожу)) а так было бы неплохо, поработать в серьёзной компании, постоять в кабинетах руководства, побегать по инстанциям, по утрам погонять подчинённых)) |
504-Мерлин > такой бред я точно не писала, потому что так я никогда не делаю - я себя уважаю. |
Хочу гаспачо, но сварю борщ, красный. Вчера роллов накрутили, как на малантину свадьбу. Видеть их больше не могу, хотя получилось вкусно. Какие ароматные мандарины из Перу возят, как в детстве)) и форма оригинальная. |
Сделал мясо в маринаде на шашлык, осталось треть банки холодного пивка, зашло в организм как к себе домой. |
501-flaka >[quote=flaka;47760465]мне кажется,в нем не хватает белого рома[/quote] [quote=Дама Пик;47760466]501-flaka > С ромом будет отличный суп![/quote] А потом мы удивляемся, что в стране женский алкоголизм процветает... В семейном магните продаются конфеты с водкой и еще с ромом или виски. Вы бы обе их вмиг умяли |
508-Мерлин >пивной маринад? |
[img]https://images.spasibovsem.ru/responses/original/img-14488302462789.jpg[/img] |
508-Мерлин > Во дворе будешь жарить или на сковородке? Я такое люблю. Если маринад сделан из нужного места руками. В чем ты маринуешь? |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |