![]() |
сколько стоит повар на Час? Сколько может стоить услуга такого рода: нужно приготовить утку (2 тушки), заливное, гарнир и пару салатов (сама не успею..) Нашла женщину - профессиональный повар, на пенсии, приготовит дома у себя, я привезу все продукты - и увезу к себе домой. сколько заплатить, чтобы не обидеть и не переплатить? это не от жадности, бюджет урезан. А сама приготовить не успею ввиду большой загруженности на работе. |
5000р |
Почему на час? Работы тут явно не на час и не на два. Меня царапнуло: не переплатить. Я так думаю или же спросить сколько стоят ее услуги ну или оплатить тысяч 5. |
Бездельницы. |
2-Мятная форель >вы любите переплачивать? Думаю, под формулировкой "повар на час" автор имеет в виду выполнение одноразового заказа. Самое правильное, сразу обговорить стоимость работы с поваром, чтобы ни у вас, ни у нее не было сюрпризов. |
4-клубника_со льдом > кто считает что переплачивает, может сам всегда приготовить. Странно вообще то, что автор нашла человека, а стоимость ее работы не выяснила. |
как минимум провести минимальный мониторинг рынка в интернете. позвонить по объявлениям для выяснения среднего тарифа. |
спросить не могу - она скажет что вообще денег не возьмёт. а совесть не позволит. Возможно и бездельница.. Вам виднее насколько я занята. промониторила - цены очень разные... Да я вообще просто спросила у тех, кто возможно сам такой услугой пользовался. всем спасибо за ответы - советы! |
Это же не повар фешенебельного ресторана...я думаю за день работы пенсионерке вполне можно заплатить и 2-3 тысячи. |
7-доченька моя > Оплатите по расценкам приготовленной еды такого же формата и объема в каком-нибудь Ттабрисе. Там ценники висят за кг продукции. Дешевле, чем в кафе, дороже, чем у частников. Нормальным, мне кажется, будет такой вариант. |
Угу трое детей на подводное фортепиано ходят,в Майкопе...это недавно было. Тунеядки. |
Мы часто заказываем у повара фаршированную щуку на домашние торжества , за работу платим 1 тысячу, продукты привозим свои. Но с этой щукой возни часа 4, а утку обмазал, сунул в духовку и поливай каждые 15 минут соком, за это время можно и салаты нарезать и гарнир приготовить и заливное оформить. |
Спасибо АДЕКВАТНЫМ людям за дельные советы!!!! |
Значит вы не профессионала нашли..., а повариху местного разлива, раз она денег не возьмет Одно знаю точно, любой труд должен быть оплачен. |
5 т.р. за день работы - ставка очень хорошего шефа, не надо демонстрировать щедрость за счет автора. 2-2,5 т.р. - максимум |
7-доченька моя > странно вот вы пишите, что переплатить боитесь и бюджет у вас ограничен. Так разве не разумно сделать самой? раз нет денег на заказ готовой еды в нормальном заведении, там по крайней мере вы смогли бы предварительно попробовать то, что будете заказывать. Вы учитывайте что женщина может положить тех специй/приправ, которые на ее, пусть и проф, взгляд будут казаться уместными, а вы в обычной жизни их не едите, вам будет непривычно есть такое блюдо. Ну раз уже решили, умножите стоимость всех продуктов на два, минимум столько будет стоить такая работы, но не меньше 5-7 тыс. руб. точно. Еще можно посчитать сколько часов требуется на приготовлением всего вами перечисленного и умножить это количество на 1,5-2 тыс. руб. |
Я приготовлю за 4000 :) |
15-Grin boy >да ладно-пенсионерка будет рада 2-2,5 тысячам, какие там 5-7 |
Послушайтесь Тигрицу и Нафаню. Дело говорят. |
8-Дама Пик >14-Нафанька >+100000 совершенно адекватные деньги. |
Я думаю не меньше 10!)))) |
3-Лангольер >кста, это обратная сторона того, что женщина ДОЛЖНА работать) |
[quote=доченька моя;37427541]нужно приготовить утку (2 тушки), заливное, гарнир и пару салатов[/quote] не меньше 3 т.р. |
17-Tigriza >Мне бы было стыдно столько платить человеку, который своими руками делает для меня заливное. Там же столько кропотливого труда, ее личных стараний. Но хотя может вы имеете больше опыта в подобном и знаете ситуацию на рынке лучше, я вообще чужую стряпню ем весьма настороженно. Сразу подумалось вдруг она готовит и пробует из поварешки, или ложку от салата оближет, или вообще где ее санитарная книжка или вдруг что-то из продуктов окажется плохое и у гостя будет несварение, как определить кто виноват |
А пенсионерка это лет 75-80 ей? Может там женщине 55-60 лет. Кстати, а как это, что она услуги свои рекламирует и денег не берет? Если делать уток, салаты, гарниры, заливное, ну это не 2 тысячи. Это возни полно и объем большой. |
23-Grin boy >простите, а что сложного в приготовлении заливного? главное "не замутить бульон")) |
Почему автор не предложит своей матери или свекрови приготовить заявленные блюда? |
24-Мятная форель >2-2,5 тысячи это средняя зп за день основной массы населения (не ЖВшников, конечно) так что считаю вполне нормальной оплатой труда за день работы. Тем более,что продукты все привозят |
[quote=доченька моя;37427541]утку (2 тушки), заливное, гарнир и пару салатов [/quote] за 2-2,5 ? да не пошли бы вы |
да нууууу-няня стоит 150-200р в час, ну никак не легче чем готовить |
26-Мятная форель > может они не умеют ? Не все женщины помешаны на кулинарии! |
27-Ангел Предохранитель >у меня 1000 день стоит |
28-ТриждыЗамужем >тебе никто и не предлагает) учти,что это не высококвалифицированный труд шеф-повара, а тупо готовка. Совсем вы,барыня, заелись) |
28-ТриждыЗамужем >если продукты свои-то нормальная оплата |
31-Tigriza >бросай работу,иди готовить на дому для ЖВшников) они по пятёре платят) |
32-Ангел Предохранитель > [quote=доченька моя;37427541]Нашла женщину - профессиональный повар,[/quote] ?? |
В Табриса утка по пекински 750 руб за кг. Может проще купить чем 5 тыс толоко повару платить? |
27-Ангел Предохранитель > тогда можно и 200 руб предложить. Фотографы и организаторы праздников стоят в разы дороже и никто не возмущается их конскими ценниками |
17-Tigriza > а бомж какой-нибудь рад и стольнику, а студенточка и тысяче будет счастлива. Давай от этих ворот плясать) |
35-ТриждыЗамужем >в столовке все тоже сплошь проф.повора) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |