![]() |
238-Шапокляк >вот и подруга так говорит, но она и там не готовит и всегда с удивлением смотрит как я готовлю и тут же хомячит |
240-Шапокляк >ну так в одной стране живете)) |
229-Мятная форель > в общем автору советуешь пятерку заплатить, а сама от тетки за 250 руб вдень(!)не отказалась бы)) Как-то не сходится)) |
243-клубника_со льдом >так чужие деньги легче раздавать |
234-Мятная форель > тебя жестоко обманули, я этим не занимаюсь. |
244-Tigriza >а то!)) |
239-Софи >возможно |
Готовая еда в супермаркете не может быть вкусной. Если только относительно)) |
Я Табрис в этом плане открыла вынужденно- ухаживала за лежачим большым, могла только выскочить на 20 минут в Табрис. Поразилась, как разнообразно и вкусно |
Больным |
248-клубника_со льдом >еще раз: я сравниваю подобные отделы в Штатах и Краснодаре в пользу Краснодара |
248-клубника_со льдом > сосиски бывают вкусными. Курица гриль тоже. А вот некоторые тетки так готовят, что лучше брать еду в супермаркете) |
251-Шапокляк >Да понятно) Я же написала "относительно")) |
когда гуляем с ребенком в дендрарии обязательно покупаем в табрисе типа осетинского пирога-начинки разные и курица с кинзой или сыр . Очень вкусные. Расстилаем плед в парке и кушаем. |
[quote=доченька моя;37431487]2,5 одобрит сей форум?[/quote] тётенька на НГ готовить будет или на какой-то др. праздник? |
у а нас нет табриса. Зато есть ашаны-карусели-магниты. Везде готовят и салаты и горячее. Не беру. Иногда на работе покупаем курицу-гриль, если срочно кому-то нужно проставиться. Один раз вполне можно поесть. |
А вот где реально вкусная еда-это в Казани их сеть Бехтле. |
243-клубника_со льдом > нет, ну тут же одна распиналась как готовят за тыщщу рублей в день на 16 человек. Вот мне интересно, за свой труд вы цены не сложите все, а другие должны работать за сухари. Вот ты бы за сколько рублей приготовила? За тысячу или нет? |
258-Мятная форель >ВИП , есть рынок и цена на рынке. |
258-Мятная форель >а я чо повар?? |
245-Альтруист > да ну? Отлов купонов каких то то еще какая ерундень. Я и говорю, свою работу все ценят хорошо. Вон Шапокляк хочет тут репетиторством деньгу косить, видимо ее труд дороже повара |
259-atamanka01 >да не понимают они! |
262-Шапокляк >потому что не знают законы рынка. Но рассуждать горазды:-) |
Мама Натальи Водяновой торгует пирожками на улице [url]http://argumentiru.com/scandal/2014/11/378350[/url] |
261-Мятная форель >не думаю, что дороже Лучше иметь несколько возможностей зарабатывать постоянно, чем гребануть один раз и отпугнуть клиента |
263-atamanka01 >причем, я в этой теме раза три про это писала |
259-atamanka01 > так цена разная. Вон тоже страдания что айтишникам больше 30 тыщ не хотят платить жадные работодатели. Вот и получается, сами хотите много, а другие должны радоваться малому. А цена на так называемом рынке разнится. |
Мятная форель это Випа?? Ой, а я повелась)) |
267-Мятная форель >ты бы лучше не рассуждала о рынке и рыночных ценах, не твой это профиль:-) |
263-atamanka01 > ну куда уж нам убогим до вас умных. Вы то законы рынка блюдете явно. |
270-Мятная форель >а постфиксы так и не научилась писать через дефис?:-) а мы блюдем, да, иначе бизнес бы не развивался успешно в этом рынке. |
267-Мятная форель > так пусть повар идет в хороший ресторан работать и зарабатывает там 5 тысяч в день, а не готовит на дому за 2. |
269-atamanka01 > ну спасибо, госпожа. Кстати, а профиль ли это бабы Шапы с образованием училки? Или если держали забегаловку в американской дыре, то уже стали экономистами? Или это ей можно потому что со слов муженька знает? |
267-Мятная форель >так и труд не ппц какой Не банкет в сто человек, с претензий, что утку по-пекински китайские дипломаты за свою признают Я могу понять твое "я дерусь потому что я дерусь". Но как-то подзатянулось |
271-atamanka01 > так никто не спорит, развивайтесь, а училку включай не мне, со мной такой нравоучительный тон тети училки не катит. 274-ЁлкА ТигровАЯ > та и у айтишников труд не ахти какой как и у училок, продавцов и дизайнеров. Вполне логично что люди за свои труды и услуги цены не сложат, а чужой не ценят. Удивляюсь что тебя это удивляет. |
273-Мятная форель >ай молодца, скатилась все-таки до лексикона и тональности базарной бабы. |
у мня подруга в Москве все время жалуется что нет времени на парикмахерскую, говорю договорись с мастером, которая по субботам к тебе раз в месяц будет приходить, а подруга отвечает" так это будет в три раза дороже, мне же в салоне надо оформить услугу вызова". Так и ВИПа видимо рассуждает, раз готовит на дому то значит дорого ))) |
Я строителей кормлю - тех, что на целый день, я вообще люблю готовить и угощать, как то это гостеприимно что ли. Меня удивила история- знакомая свадебный фотограф, снимала свадьбу - все началось с выкупа невесты в 9, потом стандартная схема загс, ресторан до 11-ти, и за все это время ее и помошника не удосужились покормить. Вот как они это себе представляют - фотограф уходит на час , типа сами поснимаете :) а я поем. |
277-Дама Пик >она на своем дому будет работать( поварша) |
278-Оригато >Ну уж на свадьбе не покормить-последнее дело. Хотя, если фотограф заломил за фотосессию бешенные деньги,то в оесторане еще на него заказывать лишнее место? Или пригласить на кухню и там покормить остатками? |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |