Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   сколько стоит повар на Час? (http://forums.kuban.ru/f1065/skol-ko_stoit_povar_na_chas-6353203.html)

шелковая 11.12.2014 15:19

159-Шапокляк >у неё цель разорить супруга, отомстив за дедушку))
А вообще, 1,5, конечно, мало, но вот тыщи 3 - это вполне, за 4 часа работы

Коготок 11.12.2014 15:20

157-ТриждыЗамужем >, во избежание упомянутых безобразиев надо требовать от всех поваров брить головы, срезать ногти до мяса, задрапировываться в спецкостюмы и нацеплять масочки))))

TLUBOV 11.12.2014 15:23

159-Шапокляк >с какими? Если нет бабок оценить нормально труд пенсионерки,так пусть сама,ночь например не спит и готовит,какие проблемы?

ксенн 11.12.2014 15:25

Проще спросить прямо. Ск. я должна?
Если повар начнет мяться и отнекиваться-отдать ск. есть свободных денег без оглядки на ЖВ. Я считаю, что если у человека это проф. деятельность, то он должен четко говорить сколько стоят его услуги. Если это разовая помощь то глупо претендовать на высокий гонорар. И сколько бы тут некоторые не писали про 5-6 тыров...Смешно) Явно у автора их нет, иначе она вряд ли мялась и искала поддержки на ЖВ. Есть бабло-заплатила и сердце спокойно, что не обидела. А если денег нет-вот тут и метания.

Дама Пик 11.12.2014 15:25

на самом деле 1-2-3 тысячи нормальная расценка за услуги домашнего повара, никто не обещал приготовление французских изысков , обычная домашняя кухня с которой справится любая хозяйка, но недостаток времени не позволяет это сделать. Нужно еще смотреть от объемов заказа, общий вес готовых блюд какой? 200-300 рублей за кг домашней стряпни нормальный ценник. В магазинах готовый салат оливье 300 руб за кг стоит и это с учетом стоимости продуктов.

Tigriza 11.12.2014 15:26

157-ТриждыЗамужем >Люба, ты озападилась)))) тут это нормальные деньги

Шапокляк 11.12.2014 15:26

163-ТриждыЗамужем > я про клок волос
Человек в принципе готов помочь без оплаты, потому полторы тысячи вполне
А потом попросить тортик испечь когда- нибудь, потом еще приготовить на ДР, к примеру
Это автору пригодится
А переплата сейчас обрежет дальнейшее

TLUBOV 11.12.2014 15:27

164-ксенн >а ночь не поспать и приготовить,не?)) А я могу если надо и ниче,живая.

ксенн 11.12.2014 15:28

Я знаю, что 2 тысячи тоже вполне адекватные деньги. И если женщина в готовке не новичок, а как преподнесено автором повар, то и готовить ей проще и быстрее, чем новичкам.

Любовь Каксон 11.12.2014 15:28

168-ТриждыЗамужем >ты ж не работаешь, вроде?)

ксенн 11.12.2014 15:32

168-ТриждыЗамужем >Ну вот у меня не было лишних денег. Я пол ночи готовила. Маму еще подключала. Да, все удалось, все довольны. Но, честно говоря, я многое делаю медленнее повара, так как в повседневной жизни некоторые блюда не практикую. Потом, устала сильно. И если б тетка нашлась сабжевая, я б, возможно, 2 штуки бы с радостью заплатила. Но за утки и заливное. Салаты настругать самой прекрасно можно.

TLUBOV 11.12.2014 15:33

166-Tigriza >я наверное просто могу быть благодарной если человек мне помогает в сложной ситуации.
167-Шапокляк >каждый знает цену своему труду и пенсионерка тоже

TLUBOV 11.12.2014 15:35

170-Любовь Каксон >так как я работала,мало какая тетка сможет,а еще дети и адыгейское семейство с кучей родни. Я учусь в данный момент и работа не за горами.

Дама Пик 11.12.2014 15:37

172-ТриждыЗамужем > цены в кулинарии супермаркета : готовая утка в среднем стоит 1500 руб, кило салата 200-350 руб , кило картофеля запеченного с чесноком и специям 170 руб за кг., заливное 450руб за кг. 5 тыс. можно потратить на готовые блюда а не за услуги их приготовления. Вопрос, сколько получает повар в кулинарии супермаркета?

ксенн 11.12.2014 15:39

Кстати, я вообще была удивлена, как мало получают повара. Даже в ресторанах. ИМХО, но то ли конкуренция большая, то ли....

Коготок 11.12.2014 15:41

175-ксенн >, видимо, многие работодатели твердо уверены, что повара добирают свое сэкономленными продуктами))

TLUBOV 11.12.2014 15:41

174-Дама Пик >думаешь в кулинарии готовят не хуже домашнего? Я не знаю зарплаты. Я о благодарности размером в 1,5-2т.р.за 1-2-3 и компот.
Короче,пусть хоть вообще не платит,мне покер,я написала о себе. Будь у меня ситуация в которой я не могу приготовить сама и приходица просить кого-то,я бы не жопила. Все.

Шапокляк 11.12.2014 15:42

172-ТриждыЗамужем >да проснитесь! Сколько в час зарабатывает повар в России?
Сколько у вас?

Шапокляк 11.12.2014 15:44

177-ТриждыЗамужем >я часто покупала в Табрисе- поразилась, как вкусно

Дама Пик 11.12.2014 15:46

177-ТриждыЗамужем > у тебя какие-то крайности, есть понятие соразмерной оплаты , это как сшить платье у одной портнихи за 3 тысячи или у другой такое же за 15 только потому что вторая знает цену своему труду, а первой нужны деньги.

TLUBOV 11.12.2014 15:47

178-Шапокляк >здесь от 17 € за час, зависит от сложности.
Мы гуляли свадьбу в Майкопе, 4500 на человека с их продуктов,без аренды зала(нас мало было)но наша икра,вискарь и торт,который кстати стоил 700р за 1кг.(бисквит+персики+сливки+мастика)+ капкейки 200р.за штуку. В Красеодаре цен не знаю.

Шапокляк 11.12.2014 15:49

180-Дама Пик >пусть Трижда узнает почасовую оплату иам, где она живет
Наш шеф повар ( ШЕФ) в неделю получал 600 долларов за многочасовую работу в адских условиях
А тут женщина дома, телевизор и нет спешки

Альтруист 11.12.2014 15:49

177-ТриждыЗамужем > у тебя сейчас какая зарплата? Что ты считаешь полторы тыщи это зажать деньги? Ну ладно бы там был банкет и продукты сам изготавливающий делал, то тогда конечно полтора куска это зажал.
Ты что уже тоже записалась в ряды олигархинь?
Почему оплата в данном случае должна быть по европейским рассценкам? Ты считаешь что 10 евро за час это оскорбление? Ну сколько там времени выйдет на изготовление.

TLUBOV 11.12.2014 15:50

183-Альтруист >я содержанка))

Шапокляк 11.12.2014 15:50

183-Альтруист >я спросила ее про расценки

Лангольер 11.12.2014 15:51

Олегархи сошлись не на страх а на совесть,причем олегархи то все,только битва между жадными и мелочными олигархами и щедрыми и вальяжными)))

Шапокляк 11.12.2014 15:51

184-ТриждыЗамужем >а пойдите поработайте поваром, да не основным, а линейным- много часов на ногах и минус налоги

TLUBOV 11.12.2014 15:52

185-Шапокляк >я ответила,старт от 17€ за час. Это домашний кук. В ресторанах не знаю.

Tigriza 11.12.2014 15:52

так-я пошла читать поваренную книгу-кому надо готовить задорого?

Шапокляк 11.12.2014 15:53

186-Лангольер >да я реально знаю, сколько платят поварам, пусть это Штаты
Делаю поправку на Россию, пенсионерку и работу в домашних условиях

Альтруист 11.12.2014 15:53

184-ТриждыЗамужем > тогда понятно что ты всех обвиняешь в жадности. Ты-то без проблем и тыщу евро бы у муженька из кубышки бы взяла и отдала за мороженку. Ты ж денег не зарабатываешь и не знаешь им цену.

TLUBOV 11.12.2014 15:53

186-Лангольер >я не могу быть жадной,я скорей себя без штанов оставлю,но полторы штуки за готовку не суну((

187-Шапокляк >а вот пойду и попробую,буквально через год начнеца это дело)

Шапокляк 11.12.2014 15:54

188-ТриждыЗамужем >спросите в ресторанах
Домашний повар- это рискованная работа и редкая

TLUBOV 11.12.2014 15:55

191-Альтруист >все да))

Альтруист 11.12.2014 15:55

188-ТриждыЗамужем > ага из них половина уйдет на налоги) А у нас бабусе черным налом заплатят)

Шапокляк 11.12.2014 15:56

192-ТриждыЗамужем >а я лично сталкивалась, так как у нас был ресторан
Если повара зарываются, им ищут замену

Tigriza 11.12.2014 15:56

не любила готовить до сегодняшнего дня-наверна начну любить,согласна на 1500 за 4 часа, патамушта моя 1000 за день минус налоги(((

F11 11.12.2014 15:56

195-Альтруист > с чего ты взял ?
во первых там довольно приличные (для нас) суммы налогом не облагаются
а во вторых черный нал есть и там

Шапокляк 11.12.2014 15:56

Это психология бизнеса- переплаченный работник потом не пригодится

TLUBOV 11.12.2014 15:57

а у меня вопрос. вот например вы строите дом или делаете ремонт,вы работников будете кормить? )


Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.