![]() |
115-АптекаУлицаФонарь > вчера вон плевали что домохозяйке муж 300 руб в день дает. Мало дескать, хотя могла и этому быть рада, 9 тысяч вроде на шару. |
117-бух890106 >щас тебя тоже лентяйкой назовут)) |
121-Мятная форель > а че дальше было? а то я просмотрела. это 9 тыс на булавки или на продукты тож? |
123-Tigriza > 300 в день на печеньки и водичку ребенку на прогулке. Продукты муж с ней в супере покупает |
124-Мятная форель >а на парикмахерскую и колготки отдельно? |
123-Tigriza > ребенок точно не наест печенек и не выпьет воды на прогулке на столько в день. |
125-Tigriza > про колготко-парикмахера не говорили ничего. |
услугами не кровных родственников и не самых близких людей/друзей надо пользоваться по стандартному тарифу. это всегда демотивирует и не является долгосрочной инвестицией в последующие услуги. человек может остаться недовольным (или его ожидания могут не оправдаться), промолчит, но в следующий раз будет всячески увиливать от помощи или делать нехотя. труд должен быть вознагражден по заслугам. жаль, что далеко не все это понимают, и могут злоупотреблять знакомством или мягкотелостью человека, который не сможет сказать "нет" троюродной тети маминого брата. |
0-доченька моя >спросите у нее |
А услуги сексуальные сколько стоят? Тоже 1-2 тысячи? По идее не сложнее же чем дом шкребсти и пюреху готовить |
126-Мятная форель >так и мама наверна воду и печеньки) |
131-Tigriza > если маме печенек каждый день есть, то там слоняшка уже. Пачку юбилейного и маме и доче за глаза хватит, еще и папе припрут |
Автор, зайдет, перечитает, в транс войдет. Уже цену детских фотографий и нянь в тему загрузили, даже услуги сексуальные :-)) Короче, кого что волнует :-)) |
109-АптекаУлицаФонарь > так электричество аренда помещения и секретарша - это все как раз таки поварихино - ее ведь дом! ее плита! и ее электричество! 117-бух890106 > так я как раз за 2000- 3000 за все и выступаю. а пример привела такой чтобы автор не жмотилась. поскольку реально все стоит дороже. |
108-АптекаУлицаФонарь > У меня крепкие нервы и вообще небалованны мы :-) Поэтому из личного опыта и опыта близких друзей, коллег и родственников говорю. Но на ЖВ...впрочем ладно, уже все сказано :-) |
Мятная форель > випка, зачем ты в рыбу превратилась?) |
136-пятый_элемент >тьфу ты)) а я думаю кто это такой знакомый, Випку не признала |
137-Tigriza > креатив ее выдает) |
138-пятый_элемент >а че эт она в друг рыбой в приправе стала? хм-сожрут же на НГ)) |
120-АптекаУлицаФонарь >так вроде бесплатно никто не предлагал |
Ну мнения разделились: кто за две тышшы рублёв оплаты, кто за четыре... Среднее арифметическое, значится, будет три тысячи. |
2тр в день - это 36 с хвостом тр в месяц уже на руки, после вычета налогов :) за "повара на час" вполне себе шоколадная оплата:) тем более, что и налогов не платить :) |
142-Проходящая >cказали мало и мы жмоты |
143-Tigriza > можно написать и 20 тысяч, только кто даст.... ))) |
144-Дама Пик >О-точно-забыла-можно же писать что хочешь, автор то все равно уже приняла решение |
200-300 рублей в час вполне нормальная расценка. |
146-Альтруист >ну ты дешевле всех сказал)) сча жмотом обзовут)) |
Я за 2000. Не такая это и сложная работа для умеющего готовить человека. |
смысл кому то давать готовить если можно купить уже готовое? |
15-Grin boy > С какой стати 2 тысячи за час?? Где такие расценки на частную услугу?? |
По сабжу: думаю, полторы тысячи вполне сойдет плюс милый подарок на НГ типа пары чаев |
151-чаев |
спасибо тем, кто объективные советы дал!! Отдельное СПАСИБО энтузиастам и фантазёрам!!! Вы скрасили этот хмурый рабочий день!!! |
143-Tigriza >ну удобно же быть щедрым за счет других :) |
146-Альтруист >наши расчеты совпадают- 300 x4 примерно |
153-доченька моя > так на какой цифре Вы остановились автор? Сколько тётеньке заплатите? |
156-olga1986 >больше 1,5 не даст сто пудов,форум то одобрил. Зачем пенсионерку баловать. зы:Я желаю вам встретить клок волос в салате или гусе. |
157-ТриждыЗамужем >это нормальная цена плюс небольшой подарок на НГ |
[quote=ТриждыЗамужем;37430705] 156-olga1986 >больше 1,5 не даст сто пудов,форум то одобрил. Зачем пенсионерку баловать. зы:Я желаю вам встретить клок волос в салате или гусе. [/quote] Какой ужас! И вы живете на Западе с такими представлениями? |
[quote=ТриждыЗамужем;37430705]желаю вам встретить клок волос в салате или гусе[/quote] там утки будут... |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |