К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

сколько стоит повар на Час?

Гость
0 - 11.12.2014 - 11:12
Сколько может стоить услуга такого рода: нужно приготовить утку (2 тушки), заливное, гарнир и пару салатов (сама не успею..) Нашла женщину - профессиональный повар, на пенсии, приготовит дома у себя, я привезу все продукты - и увезу к себе домой.
сколько заплатить, чтобы не обидеть и не переплатить?
это не от жадности, бюджет урезан. А сама приготовить не успею ввиду большой загруженности на работе.



Гость
1 - 11.12.2014 - 11:15
5000р
Гость
2 - 11.12.2014 - 11:29
Почему на час? Работы тут явно не на час и не на два.
Меня царапнуло: не переплатить. Я так думаю или же спросить сколько стоят ее услуги ну или оплатить тысяч 5.
Гость
3 - 11.12.2014 - 11:30
Бездельницы.
Гость
4 - 11.12.2014 - 11:34
2-Мятная форель >вы любите переплачивать? Думаю, под формулировкой "повар на час" автор имеет в виду выполнение одноразового заказа.
Самое правильное, сразу обговорить стоимость работы с поваром, чтобы ни у вас, ни у нее не было сюрпризов.
Гость
5 - 11.12.2014 - 11:40
4-клубника_со льдом > кто считает что переплачивает, может сам всегда приготовить. Странно вообще то, что автор нашла человека, а стоимость ее работы не выяснила.
Гость
6 - 11.12.2014 - 11:43
как минимум провести минимальный мониторинг рынка в интернете. позвонить по объявлениям для выяснения среднего тарифа.
Гость
7 - 11.12.2014 - 11:53
спросить не могу - она скажет что вообще денег не возьмёт.
а совесть не позволит.
Возможно и бездельница.. Вам виднее насколько я занята.
промониторила - цены очень разные...
Да я вообще просто спросила у тех, кто возможно сам такой услугой пользовался.
всем спасибо за ответы - советы!
8 - 11.12.2014 - 11:55
Это же не повар фешенебельного ресторана...я думаю за день работы пенсионерке вполне можно заплатить и 2-3 тысячи.
Гость
9 - 11.12.2014 - 11:56
7-доченька моя > Оплатите по расценкам приготовленной еды такого же формата и объема в каком-нибудь Ттабрисе. Там ценники висят за кг продукции. Дешевле, чем в кафе, дороже, чем у частников. Нормальным, мне кажется, будет такой вариант.
Гость
10 - 11.12.2014 - 11:57
Угу трое детей на подводное фортепиано ходят,в Майкопе...это недавно было.
Тунеядки.
11 - 11.12.2014 - 11:57
Мы часто заказываем у повара фаршированную щуку на домашние торжества , за работу платим 1 тысячу, продукты привозим свои. Но с этой щукой возни часа 4, а утку обмазал, сунул в духовку и поливай каждые 15 минут соком, за это время можно и салаты нарезать и гарнир приготовить и заливное оформить.
Гость
12 - 11.12.2014 - 11:59
Спасибо АДЕКВАТНЫМ людям за дельные советы!!!!
Гость
13 - 11.12.2014 - 12:01
Значит вы не профессионала нашли..., а повариху местного разлива, раз она денег не возьмет
Одно знаю точно, любой труд должен быть оплачен.
14 - 11.12.2014 - 12:01
5 т.р. за день работы - ставка очень хорошего шефа, не надо демонстрировать щедрость за счет автора.
2-2,5 т.р. - максимум
Гость
15 - 11.12.2014 - 12:03
7-доченька моя > странно вот вы пишите, что переплатить боитесь и бюджет у вас ограничен. Так разве не разумно сделать самой? раз нет денег на заказ готовой еды в нормальном заведении, там по крайней мере вы смогли бы предварительно попробовать то, что будете заказывать. Вы учитывайте что женщина может положить тех специй/приправ, которые на ее, пусть и проф, взгляд будут казаться уместными, а вы в обычной жизни их не едите, вам будет непривычно есть такое блюдо.
Ну раз уже решили, умножите стоимость всех продуктов на два, минимум столько будет стоить такая работы, но не меньше 5-7 тыс. руб. точно.
Еще можно посчитать сколько часов требуется на приготовлением всего вами перечисленного и умножить это количество на 1,5-2 тыс. руб.
Гость
16 - 11.12.2014 - 12:06
Я приготовлю за 4000 :)
17 - 11.12.2014 - 12:10
15-Grin boy >да ладно-пенсионерка будет рада 2-2,5 тысячам, какие там 5-7
18 - 11.12.2014 - 12:11
Послушайтесь Тигрицу и Нафаню. Дело говорят.
Гость
19 - 11.12.2014 - 12:13
8-Дама Пик >14-Нафанька >+100000 совершенно адекватные деньги.
Гость
20 - 11.12.2014 - 12:13
Я думаю не меньше 10!))))
Гость
21 - 11.12.2014 - 12:14
3-Лангольер >кста, это обратная сторона того, что женщина ДОЛЖНА работать)
Гость
22 - 11.12.2014 - 12:19
Цитата:
Сообщение от доченька моя Посмотреть сообщение
нужно приготовить утку (2 тушки), заливное, гарнир и пару салатов
не меньше 3 т.р.
Гость
23 - 11.12.2014 - 12:19
17-Tigriza >Мне бы было стыдно столько платить человеку, который своими руками делает для меня заливное. Там же столько кропотливого труда, ее личных стараний.
Но хотя может вы имеете больше опыта в подобном и знаете ситуацию на рынке лучше, я вообще чужую стряпню ем весьма настороженно.
Сразу подумалось вдруг она готовит и пробует из поварешки, или ложку от салата оближет, или вообще где ее санитарная книжка или вдруг что-то из продуктов окажется плохое и у гостя будет несварение, как определить кто виноват
Гость
24 - 11.12.2014 - 12:20
А пенсионерка это лет 75-80 ей? Может там женщине 55-60 лет.
Кстати, а как это, что она услуги свои рекламирует и денег не берет?
Если делать уток, салаты, гарниры, заливное, ну это не 2 тысячи. Это возни полно и объем большой.
25 - 11.12.2014 - 12:22
23-Grin boy >простите, а что сложного в приготовлении заливного? главное "не замутить бульон"))
Гость
26 - 11.12.2014 - 12:24
Почему автор не предложит своей матери или свекрови приготовить заявленные блюда?
Гость
27 - 11.12.2014 - 12:24
24-Мятная форель >2-2,5 тысячи это средняя зп за день основной массы населения (не ЖВшников, конечно) так что считаю вполне нормальной оплатой труда за день работы. Тем более,что продукты все привозят
Гость
28 - 11.12.2014 - 12:24
Цитата:
Сообщение от доченька моя Посмотреть сообщение
утку (2 тушки), заливное, гарнир и пару салатов
за 2-2,5 ? да не пошли бы вы
29 - 11.12.2014 - 12:25
да нууууу-няня стоит 150-200р в час, ну никак не легче чем готовить
30 - 11.12.2014 - 12:25
26-Мятная форель > может они не умеют ? Не все женщины помешаны на кулинарии!
31 - 11.12.2014 - 12:26
27-Ангел Предохранитель >у меня 1000 день стоит
Гость
32 - 11.12.2014 - 12:26
28-ТриждыЗамужем >тебе никто и не предлагает) учти,что это не высококвалифицированный труд шеф-повара, а тупо готовка. Совсем вы,барыня, заелись)
33 - 11.12.2014 - 12:27
28-ТриждыЗамужем >если продукты свои-то нормальная оплата
Гость
34 - 11.12.2014 - 12:27
31-Tigriza >бросай работу,иди готовить на дому для ЖВшников) они по пятёре платят)
Гость
35 - 11.12.2014 - 12:28
32-Ангел Предохранитель >
Цитата:
Сообщение от доченька моя Посмотреть сообщение
Нашла женщину - профессиональный повар,
??
36 - 11.12.2014 - 12:28
В Табриса утка по пекински 750 руб за кг. Может проще купить чем 5 тыс толоко повару платить?
Гость
37 - 11.12.2014 - 12:29
27-Ангел Предохранитель > тогда можно и 200 руб предложить.
Фотографы и организаторы праздников стоят в разы дороже и никто не возмущается их конскими ценниками
Гость
38 - 11.12.2014 - 12:29
17-Tigriza > а бомж какой-нибудь рад и стольнику, а студенточка и тысяче будет счастлива. Давай от этих ворот плясать)
Гость
39 - 11.12.2014 - 12:30
35-ТриждыЗамужем >в столовке все тоже сплошь проф.повора)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены