![]() |
34-Ангел Предохранитель >ага-как же-это понты как всегда-кто там столько платит))) ээх готовить я не умею 35-ТриждыЗамужем >тут не написано где повор работала-модет в детском саду, да и на пенсии тетка 36-Дама Пик >во во |
37-Мятная форель >вооот,детская фотосессия профессионала,стоит около 20штук,а то и больше и при этом,из всех фото,только 25-30 обрабатывают |
38-АптекаУлицаФонарь >и пенсионерка думаю будет рада |
25-шелковая > может мы о разном заливном говорим, хз. По мне так это долго, муторно, мяско вручную перебрать опять же. Пока оно варится, воняет, вытяжка шумит, одни проблемы. |
37-Мятная форель >Кто не возмущается,тот им и платит. Я так понимаю,что речь в сабже идет не о накрытии банкетного стола, а о готовке с последующей передачей готовых блюд. Не вижу в этом ничего сверхестественного. |
44-Grin boy >не знаю-в мультиварке не воняет, в скороварке вообще быстро и без запаха |
0-доченька моя > для домашний застолий у меня есть женщина-повар. Давно на пенсии, в фешенебельных ресторанах не работала, но готовит вкусно. Обычно я плачу ей 3-3,5 тысячи, при условии, что она готовит пару горячих блюд, три-четыре салата и гарнир. Но "домашние посиделки" у меня бывают пару раз в год и мне эта сумма вполне по силам. Возможно, переплачиваю, не знаю. |
43-Tigriza > так пенсионерка это что-то ругательное? Вы в 55 были бы рады или не очень? 42-ТриждыЗамужем > при этом это так себе фотограф будет, не признанный гений фотографии. |
39-Ангел Предохранитель > так в столовке или какой кулинарии пусть и отоварится автор. Разве же это проблема? |
48-Мятная форель >я бы 2 тыс за 4 часа работы была бы рада |
49-Мятная форель >та пусть) я ж не против) |
49-Мятная форель >я и сейчас бы была бы такой сумме рада, только никто не платит |
Автор а Вы сами сколько думаете заплатить за такую работу? |
43-Tigriza > Что за дискриминация по возрасту и заглядывание в карман? Работу оплачивают вне зависимости от социального положения, цвета глаз и длины ног. Работу просто оплачивают, ключевое - профессионализм. А уж выбрать мастера по собственному кошельку - это право заказчика) |
а почему никого не волнует качество блюда на выходе? все знают что из одних и тех же продуктов разные кулинары могут выдать непредсказуемый результат? кому-то это будет казаться нормальной пищей, а другие скажут хрючего/сильно остро/сильно жирно/пресно/я такое говно не ем |
48-Мятная форель >моя свекровь подрабатывает няней за 150р в час-очень рада, а там поменьше платят |
52-Tigriza > ну так предложи автору услугу, приготовь за 2 тысячи. |
Детская фотосессия 20 тысяч это прихоть родителей, можно и за 3 тыс чадо снять , подруга купила купон на фотосессию за 900 рублей, отличная новогодняя съемка семьи на фоне новогодних декораций , причем в 4 интерьерах. |
55-Grin boy >вот это самое главное |
57-Мятная форель >да я, думаю, что ей та тетка за 2 и приготовит, она ж не сидит на сайте олигархов |
56-Tigriza > няня это 8 часов работы минимум, 150*8=1200 день. В месяц это тысячи 24. Ваша свекра не пойдет же к кому няней на 2 часа в день всего за 300 руб |
60-Tigriza >это пять!)))) |
я знаю один хороший сайт, там куча рецептов с пошаговыми фото. все рецепты от одного автора-кулинара, можно писать комментарии и задавать вопросы, всегда отвечает и дает пояснения, я в восторге |
61-Мятная форель >она и ходит по 2-3 часа-водит детей в развивалки и забирает |
61-Мятная форель >и да-пенсия у нее 6700, она повором работала как раз)) так что ей и 150 р деньги |
60-Tigriza > женщина та может вообще назвать свою цену. Я вот не знаю как найти повара для готовки, да чтобы она еще не брала денег и надо было догадаться сколько же ей дать. |
[url]http://www.vkusnyblog.ru/[/url] вот, пользуйтесь, пожалуйста |
У нас в организации работает женщина повар,готовит для 16 сотрудников.готовит великолепно.оплата в день 1 т.р. |
66-Мятная форель >да-вот почему она цену не назвала-непонятно, может знакомая какая-решила ну сколько дадут и то деньги |
68-скоро весна >низзя тут так говорить-тут олигархи-эта стыдная цена)) |
68-скоро весна > ну это же постоянная работа, а то шабашка. во все времена шабашники брали дорого |
0-доченька моя > ну спроси в ресторане стоимость этих блюд и минус твои затраты на стоимость этих продуктов. вот и будет тебе цена услуги. |
68-скоро весна >покажите ей ЖВ и цены на питание резко взлетят) |
ну кто здесь кашеварит часто и со вкусом, ну посчитайте: готовится с вечера. какое, кстати: рыба/мясо? варится само, потом только разобрать и красиво уложить. ну пол часа. максимум утки запекаются часа 3? маринуются с вечера если в рукаве, даже поливать не нужно, только в самом конце, для корочки. за это время растругать пару салатов - ну час. гарнир - это что? Пюре? вообще фигня вопрос. пол часа итого в целом три-четыре часа работы, если в целом)) можно и 5 заплатить. я вообще чужую домашнюю готовку не ем, кроме маминой и сеструхиной)) сама за 4 часа готовлю много лет. после работы |
Если из авторских продуктов, по мне так пару тысяч с головой |
73-Ангел Предохранитель >гы-точно |
65-Tigriza > а сын матери не помогает? Ну если свекровь рада и скромным 150 рублям? При 6700 пенсии дети без выкобениваний помогают, если сами не голодают, конечно |
75-ЁлкА ТигровАЯ >тссссс-меня уже убедили что это 10 стоит)) |
74-шелковая >можно и десять заплатить) я за 10 вообще согласна сама приготовить да еще и с доставкой))) |
За тысячу вам на тысячу и приготовят))) Мало того что сами бездельницы,так еще и жмотки...я фигею. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |