![]() | |
[quote=kapitan;47090665]Совсем офонорели!!![/quote] и не говори |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47090655]вы ей будете давать деньги, чтобы она их откладывала, а жить у нее вы будете просто так[/quote]Ну почему просто так?! Она может и тратить их на что угодно, тогда конечно жилье не получится купить. Значит в ее квартире и останемся. Хочет отдельное, пусть собирает тогда с моих. На ее деньги пока жить будем временно. Потом все изменится. |
646-kapitan > злой ты автор...злюка...бабы после 50+ еще с молодыми зажигают и путешествуют...а ты 30+ списал..сровнял с землёй...нехорошо это..))) |
646-kapitan >не, из васюринской 20-летняя не будет. Даже на филлипинах не факт. Вон у ошо 25-летняя, это тебе в сомали надо |
[quote=kapitan;47090674]На ее деньги пока жить будем временно.[/quote] Гы . А квартиру значится тебе ? Жить на ее , квартиру тебе .Гы. |
[quote=Bender BR;47090660]охотник за квартирами[/quote]Ага. Охотник. Кторый вкладывает свои бабки в покупку квартиры!Гениально, бабоньки!!! |
[quote=kapitan;47090665]А без них вам тогда и одной хорошо?[/quote] Без денег плохо, но плохо жить можно и одной, зачем еще усугублять ситуацию, ты же пожилой, еще и нервный какой-то, все эти знаки восклицательные, вдруг заболеешь, лечить придется, а дочки обратно не примут же! Мужчина должен делать жизнь лучше, легче и приятнее;)) |
653-ЁлкА ТигровАЯ >И автомат Калашникова сразу дарить . Иначе не заработает ) |
[quote=kapitan;47090674]Потом все изменится.[/quote] это классика (из кодекса строителя коммунизма) |
[quote=шелковая;47090681]еще и нервный какой-то,[/quote]А ты не будешь нервной, когда тебя посылают и блокируют на ровном месте! |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47090678] это тебе в сомали надо[/quote] Они же черные! (Я не расист) Просто в комнату зайдешь ночью, а там одни белкИ глазные. Кондратий же хватит... а у него детки! |
655-kapitan >себе, точнее дочкам своим) а живет в квартире тетки на ее средства) Давай, разожги уголек, скажи ник тетки) |
659-kapitan > не торопи события, сделай паузу, сделай вид что не сильно тебе надо жить у нее, сама прибежит через месяц и позовет к себе))) не прибежит, значит живи дальше у себя и строй свою жизнь . |
[quote=kapitan;47090665]ноги моют даже[/quote] ноги мыть и воду пить |
655-kapitan >Шоб ты знал . Жратва [s]корм[/s] Нонче дорогая...не одну квартиру купить можно за 10 лет то ..а 2 ...Если не жрать . совсем не жрать. |
660-шелковая >она должна на колени упасть, когда господин в комнату входит Ну не знаю, пусть гирляндой елочной обмотается, что ли, светится от радости |
[quote=шелковая;47090691]Они же черные![/quote] так в этом то и весь цимес она такая вся черная, а на ней красная малина оч красивое сочетание |
Веселый тролль, жаль времени нет почитать |
659-kapitan >ну если дама не привезла из турции болезнь интересную, изза которой контакты с противоположным полом затруднены, то значит она просто трезво оценила все ваши "выгодные условия" . и поняла, что ее тупо нае...вает мужик, с которым она хотела связать всю оставшуюся жизнь... и послала его вдаль...где тетки жаждут хоть какого мужика и уже заготовили тазики с горячей водой, чоб ноги ему мыть... |
666-F121 >[s]И запах нафталина ...Ролевые Игры ...Я моль !!! Готовьте вашу шубу !!![/s] |
666-F121 >[quote=F121;47090704]черная, а на ней красная малина[/quote] Ты свои нечистые мысли на чужие праведные не распространял бы?! И с постом не прогадал же. Пометили;)) |
667-Имечко моё >да тролль как раз грустный, это жв в настроении |
661-ЁлкА ТигровАЯ > ей 38-39 по его словам, у нее сын. тут только одна такая может быть) |
667-Имечко моё >весёлый, но нервный...немного переборщили с эмоциями :)) |
[quote=Bender BR;47090707]и послала его вдаль..[/quote] В Иерусалим. Тетки там такие ....затейницы ... |
671-ЁлкА ТигровАЯ > поддал жару |
670-шелковая >малина и инжир. И немного груш сверху |
672-Элен Ди > Лёля Брилиант ? |
667-Имечко моё >у меня ухо болит, стреляет! *оправдывается* В таком вот настроении, да:)) |
672-Элен Ди >я хз, о ком это |
А вы прям реально прониклись его проблемой? Есть хоть свет в конце тоннеля?)) Может, скинемся ему на квартиру и вся недолга?)) |
672-Элен Ди >Не . Не она 100 процентов . |
672-Элен Ди >аха-ха:)) |
680-Имечко моё >есть...васюринская.. там уже тазики разобрали из хозмагов, капитана ждут |
682-шелковая > все , что шмогла) но я набегами, не могу нормально вникнуть в проблему) |
680-Имечко моё >я против! У меня дочь! Баланс. Это вы с Елкой скидывайтесь. Тут правила такие:)) |
685-шелковая > ну ты хотя бы как бухша можешь прикинуть што по чем? Сколько с носа? надо же помочь человеку - у него ячейка медным тазом накрывается |
685-шелковая >только если автор выделит мне долю в имуществе) |
я могу и без доли - но у меня доходы скромные, я даже на церковь десятину не отдаю - не с чего. Но поучаствовать морально и организационно - всегда за. |
[quote=Имечко моё;47090750]Но поучавствовать - всегда за.[/quote] Денег нет, но вы держитесь (с) Чиновники! |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. | |