![]() |
980-MerlinX > о! а мы тут как раз тебя обсуждаем..) как кстати..) |
980-MerlinX > а почему ты ее дочитал когда Капитана забанили? |
980-MerlinX >важнее было написать всю тему. А читать дело десятое) |
979-AlisaSelezneva >она лучше все про всех знает.Это наша совесть! |
10 негретят. Теперь и Мерлин в бане |
980-MerlinX >И тут же был забанен) ой кто тут и развлекается) Раф. Привет). |
[em]Я ей спокойно говорил что пока у нее живем. Деньги пусть собирает. Жилье потом нам купим. Сейчас буду давать сколько смогу. ну понятно, что бюджет общий, пока ей нужно побольше вложиться, так потом же говорю все с лихвой окупится. Сейчас ты всю зарплату отдаешь, а потом и я подтянусь. Ну не могу пока детские деньги на тебя полностью тратить.(с - автор)[/em] Если я не ошибаюсь, то автор писал, что то жильё, которое он купит для общих с дамой целей, он тоже оставит дочкам. Тысяча на учебники была яблоком раздора, ага, как же) |
Удивительное рядом: создать мультиаккаунт чтобы самого себя забанить. Остается лишь пожать плечами. |
977-Утомленное Солнце >за что в баню тогда его? |
990-Гуманная Мышь > то есть капитан это все таки Мерлин? |
990-Гуманная Мышь > таки Мерлин , да? |
982-Clever > тут не в чю дело, а в том, чтоб потратить время на вот такую фигню) |
991-AlisaSelezneva >это Раф его банил. За что то невзлюбил. Ну так это их внутренними дела. А за мультиаккаунт.. Вполне вполне... Мерлин и сам себя мог отправить туда.) |
автора забанили не наши модераторы, а человек с чуть более высокими полномочиями) |
Весело было. Рано сдулся. Еще бы пару дней( |
994-АптекаУлицаФонарь > тюююююююю, да Мерлин в старые времена с форума бывало сутками не выходил. Просто так. Прикольно ему здесь развлекаться. Так что запросто мог. |
Вот и сказочке конец, А кто слушал - молодец. |
996-АптекаУлицаФонарь > а за что? Разве он грубил кому? |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |