![]()  |    |  

199-Павлик > искать не придётся  на Филиппинах выкладываешь 10 тыс. руб. и выстраивается очередь  |  

196-osho >да блин люблю ее что поделать. На старушку она не катит никак. Очень хорошо выглядит. ну а вот то что жадная, наверное да. даже не жадная, а глупая что ли. Что я полы ей стопчу в квартире?   |  

Тётки в одной теме ноют, что мужики на "молодух" смотрят, и тут же презирают солидных капитанов 50+. Так и в одиночестве недолго остаться.   |  

[quote=kapitan;47088873]Что я полы ей стопчу в квартире?[/quote]  в крайнем случае пообещай ей новый линолеум постелить  |  

неужели худой конец?!   |  

205-Шоколад > скорее вялый, не активный. 50 лет ему   |  

203-Шоколад >так уже ж определили-с котами лучше жить) как говорила моя подруга, когда разводилась: муж нужен, но чтоб [filolog]ипал[/filolog] тело, а не мозг   |  

205-Шоколад >с концом полный порядок!!!   |  

206-Павлик > немного уставший, но такой же красивый   |  

208-kapitan > видишь, уже не только Клевер, но и Шоколад тобой интересуется  твои акции растут  |  

208-kapitan > это только ты так считаешь)   |  

ну вот! А то моя орала вчера, что я никому [filolog]нах[/filolog] не нужен! Нужен ведь!!!   |  

208-kapitan > точно? Половой акт какой продолжительности в минутах?   |  

211-АптекаУлицаФонарь >нефакт! Ты же не слышала мнения другой стороны...   |  

210-F121 > я подставил дружеское плечо капитану дальнего плавания   |  

212-kapitan > и плюс еще Павлик с Аптекой   |  

212-kapitan >да да! На жв как раз иллюзия нужности. Это феномен жв. Тут как раз все и сидят нужные   |  

213-Павлик > каких минутах?! половые акты измеряются в ночах:)   |  

212-kapitan >шоколаду нужен! да! он точно это сказал?   |  

216-F121 >я сегодня 3 баночки малинового варенья сделала. Приезжай в гости   |  

213-Павлик > если орала, значит достаточно   |  

214-osho >слышали-она сказала, что он ....никому не нужен   |  

220-Павлик > дороговато выйдет варенье, но спасибо   |  

[quote=Tigriza;47088908]слышали-она сказала, что он ....никому не нужен[/quote]  не сказала, а орала она имела ввиду "кроме меня" в смысле "ты навеки мой" (в экстазе такое бывает)  |  

224-F121 >гы))   |  

222-Tigriza >[quote=kapitan;47088895]никому [*****] не нужен![/quote]  Ты хорошо знакома с русским матерным? НА *****, а не В *****... Аптя говорит о его потенции, а не о его гомосексуальной привлекательности...  |  

[quote=osho;47088897]Ты же не слышала мнения другой стороны...[/quote]Да я уверен, что он довольна. Это вчера ее накрыло из-за жилья малехо. Когда сказал, что все пусть останется детям, а будем у нее жить даму понесло. Отойдет думаю.   |  

[quote=kapitan;47088929]Да я уверен, что он довольна.[/quote]  все таки Шоколад рано вышел из борьбы  |  

227-kapitan > не факт что отойдет. Не обязательно быть для некоторых хорошим человеком. Ибо для них хороший человек значит удобный человек (с)   |  

Тема - огонь!)) Смеялась от души! Вспомнила молодость. Всем привет)   Капитана - в плаванье. Не по рылу каравай)  |  

Вапщета мужик должен женщину свою к себе приводить, а не примаком у нее пристраиваться.   |  

[quote=Речка;47088935] Вапщета мужик должен женщину свою к себе приводить, а не примаком у нее пристраиваться. [/quote]У нас ситуация не та!Первую жену приводил к себе. А сейчас куда мне вести?К детям?   |  

К каким детям? К себе. У Вас же есть свое собственное жилье? А дети уже должны были из гнезда повылетать, а если до сих пор с Вами живут, то это они у Вас живут, а не Вы у них.   |  

Тему не читала, это не Гондурасовский капитан?   |  

234-Имечко моё > Гондурасу 47, а не 38   |  

234-Имечко моё >скорее всего сама ПарамарибА))  Третья сотня постов идёт, тётки развлекаются))  |  

235-F121 > и вы пишите (с)   |  

236-Brander > все пропустила.   Но читать все равно не буду.  |  

[quote=Речка;47088959]У Вас же есть свое собственное жилье? [/quote]есть. Но это детский дом. В смысле дом моих детей. Я им его оставлю.Они против, чтобы я привел свою даму в наш дом. говорят, чтобы я к женщине шел. Но тут моя дама против. Скандал закатила. Вот такая ситуация.   |  

239-kapitan >ну так потом оставите, а сейчас живите с дамой) так детям и поясните, мол, все вам, но сейчас придется потерпеть)   |  
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |   |