![]() | |
[quote=F121;47091144]спрашивают про твою женщину[/quote]Стройная. Грудь 4. Все что надо при ней. |
806-Павлик > невеста мужу отдала. |
811-kapitan > а у тебя какой авто? До млн или больше? |
[quote=стикс;47091183]думаешь обжора?)[/quote]моя стройнее раза в 2, да и выглядит намного лучше. Мне фуфло подсовывать не надо! |
[quote=Павлик;47091192]До млн[/quote] Да. до милиона |
[quote=Имечко моё;47091023] Цитата: Сообщение от Охота а сейчас ему уже 61 будет, а там вообще есть жизнь? в 61? [/quote] Половая? Есть конечно. у нас один родственник дальний загулял недавно.69 лет, женатый. с продавщицей 40 летней из магазина. С Украины она была. Даже зарегистрировать её хотел. Полгода за ней таскался. Потом правда образумился, понял что ей от него надо было. чтоб развёлся и на ней женился. |
814-kapitan > и не новый наверно. Техосмотр бензин и тд Да и новую наверно мечтаешь купить подороже. Так? |
813-kapitan > чего тогда квартиру не хочешь покупать для молодой жены? |
818-Arctica islandica > у них ребенок есть совместный. |
Опупеть! Нахерачили 20+ страниц. И это при том, что 90% пейсателей отдают себе отчет, что автор тролль! Ну разве можно еще сомневаться, что нет на ЖВ нормальных, совсем-совсем нет) [img]https://pbs.twimg.com/media/EDz165WWsAE-azj?format=jpg&name=small[/img] |
816-Павлик > :) да плюньте вы ) невозможно изменить точку зрения человека разговорами на форуме... |
820-Искорка > Луна она такая, притягивает...) |
818-Arctica islandica > эта история, случаем, не 10 лет назад была? |
820-Искорка > зато я ржу второй день подряд ))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47090980] 769-Охота >а что сабжевая дама урвала от автора? [/quote]как что? Тыщу же урвала на учебники))) не все там так печально |
822-стикс > ну, да... в субботу полнолуние |
[quote=Павлик;47091202]и не новый наверно[/quote] ну не новый. 7 лет. Со временем куплю новую. |
825-Ламбер > дама тысячу вернула |
[quote=AlisaSelezneva;47091203]чего тогда квартиру не хочешь покупать для молодой жены?[/quote]у нее есть уже 2 квартиры! Вы вобще слышите меня? ДВЕ! Зачем ей еще квартиры? Чтобы совсем скурвилась , звиняюсь. |
829-kapitan > вы не понимаете простой вещи. Ваша дама пережила развод. Она уже понимает, что любые отношения с мужчиной могут стать в тягость. И она понимает, что вытурить мужика из дома, даже если он там не прописан, очень проблематично. Ей просто необходим вариант при котором она может покидать свои шмотки в чемодан и навсегда закрыть эту страницу своей жизни. И я считаю, что она абсолютно права. Пускать мужчину в свой дом это неимоверная глупость. имхо. |
[quote=AlisaSelezneva;47091238] 825-Ламбер > дама тысячу вернула [/quote]а что она тогда урвала? Что я пропустила? |
831-Arctica islandica > просто я думаю для Острова это было решающим аргументом |
[quote=Arctica islandica;47091263]А когда нам мешал автор?;))[/quote] тем более такой вздрюченный ..))) от него эмоциями за километр прет - до отвала уже все нажрались, а теперь сыто икают и радуются жизни...) |
Мне нравится, что автор не отрицает того, что он тролль |
838-Имечко моё > скорее всего он не понимает что имет ввиду под этим словом ) |
[quote=Clever;47091257]Она уже понимает, что любые отношения с мужчиной могут стать в тягость[/quote]Так я ж наоборот хочу облегчить ее жизнь. [quote=Clever;47091257]вытурить мужика из дома, даже если он там не прописан, очень проблематично.[/quote]А зачем меня вытуривать? Я ж на правах законного мужа хочу с ней жить. Все как положено. [quote=Clever;47091257]Пускать мужчину в свой дом это неимоверная глупость. имхо[/quote]А куда ж приводить ей тогда мужчину? не в ваш же дом! Раз есть у нее где жить, так пусть и живет там со своим мужчиной. И нечего тут демагогию разводить кто что кому должен не должен! У кого есть жилье, к тому и идут. |
[quote=kapitan;47091289]Я ж на правах законного мужа хочу с ней жить.[/quote] так это ж ВЫ хотите, а не она ...))) |
818-Arctica islandica >вот жаль, что он исчез-такая шикарная санта барбара была |
[quote=Clever;47091274]от него эмоциями за километр прет - до отвала уже все нажрались, а теперь сыто икают и радуются жизни...)[/quote]А то! Я и своей даме сказал, что я мужчина праздник! без меня закиснет ведь! И любой из вас подошел бы еще огогокак! Таких как я мало, беречь вам нас надо, а вы лаетесь. |
839-Clever > если не тролль, то это Кузя в штанах |
836-Arctica islandica > нет, спасибо. меня сегодня поразил пост Кузи, что она 10 лет назад поделилась историей из своей жизни и ей это вспомнили на форуме через 10 лет. Сижу теперь думаю, у всех такая хорошая память на ЖВ или только у избранных |
842-Arctica islandica > мне нравится, что он не отрицает. Нужно быть более внимательной (ым), вдруг договора придется подписывать |
[quote=Clever;47091288]скорее всего он не понимает что имет ввиду под этим словом )[/quote]Почеу не понимаю? Дурак значит. Я не дурак вот правда. Ну веселый , что есть то есть. |
846-AlisaSelezneva > не у всех |
829-kapitan > как зачем ей две квартиры? у Вас же двое дочерей. она им подарит эти квартиры. а жить будет с вами в вашей общей |
[quote=kapitan;47091289]Так я ж наоборот хочу облегчить ее жизнь.[/quote] хотите облегчить ей жизнь? серьезно? тогда я могу дать вам отличный рецепт как это сделать ) рассказываю. В субботу утром вы приезжайте к ней домой на своей машине, сажаете в эту машину ее и ребенка и везете - ребенка в какую нибудь секцию, а ее по магазинам. или можно отменить утреннее посещение, а забрать свою даму из дома после обеда и свозить ее в какое то приятное место - например загородный ресторан, или на концерт, или еще куда то по ее желанию. в общем одного выходного в неделю с вашим присутствием ей за глаза хватит для счастья и помощи..) |
850-F121 > это радует |
848-kapitan > нет. Тролль это человек который СПЕЦИАЛЬНО и преднамеренно дурачит людей, что бы заставить их испытывать яркие эмоции. Тролль живет тем, что жрет этот эмоциональный поток. Вампирит короче. |
[quote=Clever;47091316] Цитата: Сообщение от kapitan Так я ж наоборот хочу облегчить ее жизнь. хотите облегчить ей жизнь? серьезно? тогда я могу дать вам отличный рецепт как это сделать ) рассказываю. В субботу утром вы приезжайте к ней домой на своей машине, сажаете в эту машину ее и ребенка и везете - ребенка в какую нибудь секцию, а ее по магазинам. или можно отменить утреннее посещение, а забрать свою даму из дома после обеда и свозить ее в какое то приятное место - например загородный ресторан, или на концерт, или еще куда то по ее желанию. в общем одного выходного в неделю с вашим присутствием ей за глаза хватит для счастья и помощи..) [/quote] О, ты можешь быть прелестью)) |
[quote=Clever;47091316] например загородный ресторан, или на концерт, или еще куда то по ее желанию.[/quote] бугага-бугагашэньки :)))))) |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. | |