![]() |
893-Павлик >не-не прокатит-она любит молоденьких, богатых и без детей и москвичей или иностранцев) |
894-АптекаУлицаФонарь > вы все верно поняли. Мы вот тут уже вторые сутки обалдеваем от этого хитровымученного расклада. вымученного от слова "мутить" ..) |
899-Имечко моё > погоди, там ещё пять страниц мути осталось, вполне возможно, что найду зерно смысла) |
900-Tigriza > она идеально ему подходит. Ты даже не представляешь себе насколько. Они просто на одной волне. Это большая редкость |
897-Arctica islandica > наслышаны. Они даже в адмирало-заменитель ходят. Без Мартина ((( |
894-АптекаУлицаФонарь >все ДА!) |
902-АптекаУлицаФонарь > дальше пишут что автор тролль. И под маской тролля ты |
898-Павлик > а он вернётся? |
906-Arctica islandica > я уже вам надоела?( |
901-Clever > вот я не матерюсь, но именно сейчас захотелось)) зв. именно потому, что таких мужиков - как дерьма за баней (с -флакон), я и не замужем(с)) |
908-Имечко моё > не знаю. Но мы ведь можем надеяться |
903-Павлик >так вот именно потому и не подходит) оба хитрожоповымученные) |
912-Tigriza > может как в зеркало на себя посмотрят. Тоже полезно |
907-Павлик > я работала, ушла в 5 утра и пришла домой в седьмом часу, пока обедала, читала весь этот бардак) |
884-Tigriza >Да не хочу я ее бросать! Ее врозумить всего лишь надо. если бы хотел бросить чего бы ради тут душу изливал? Плохо мне. Ну и обидно конечно. Меркантильная она все-таки. тут вы правы. Все считает чего там высчитывает, вместо того чтобы жить долго и счастливо. |
[quote=Павлик;47091425]давай его тут женим[/quote]до 40 есть кто красивый? |
894-АптекаУлицаФонарь >ты умная - разберешься) |
914-АптекаУлицаФонарь > я тебе верю. Я писала что твой больничный закончился. И это вовсе не ты. А может Кан или еще кто |
915-kapitan >вот и брось-онатебянедостойна! ты шикарный мужик! |
916-kapitan > ну я же пишу Скарлетт. Она тут самая красивая! Квартира есть в 10 мин от Кремля |
916-kapitan >Скарли! |
Акренеть...утащить свои пахучие яйца подальше от дома, к ни в чём не повинной тётке, чтоб не мешать дочкам. И всё это за двадцать кило-рублей. Даже я обалдела от такой наглости) |
922-АптекаУлицаФонарь >меркантильная ты женщина все же))) |
918-Павлик > да я уже с пятницы на работе) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;47091438]В случае же съёма квартирки для их новой семьи с дамой эта же двадцатка должна будет уходить на съём и с неё же дама будет должна откладывать на их общее жильё в будущем..[/quote] Это было бы здорово, но это ж нереально. Я не совсем болван. Потому и говорю, что не надо по хаткам бегать. Иначе не накопим на свое некогда. А так несколько лет и все будет у нас. Будет жить в моем жилье как и хотела. А так все дяде отдаст и будет всю жизнь на бобах сидеть вместо квартиры нашей. |
922-АптекаУлицаФонарь > да какие 20. Бензин, детали для авто и так далее. Он и 10 не даст. Он хочет чтобы она своего сына во всем обделила для счастья его дочек |
923-Arctica islandica вот именно. Вы же ничего мне плохого не сделала, а русский язык я глубоко уважаю) |
925-АптекаУлицаФонарь >Я сегодня, как приличная женщина, заплатила карточкой и мозг номером троллейбуса не доставала(похвали меня!) |
926-kapitan > там ещё один вариант есть. Что же касается термина болван, то тут как-то сомнения ооочень быстро улетучиваются) |
927-Павлик > я вообще не понимаю, как можно всерьез говорить о вселении мужика в квартиру при несовершеннолетнем ребенке. У меня это в голове не укладывается. |
[quote=Павлик;47091483]Скарлетт. Она тут самая красивая! [/quote]сколько лет? Дети? |
922-АптекаУлицаФонарь > а за сколько можно? Какая ваша окончательная цена?(с)))) |
929-Tigriza > ты ж моя лапа, люблю тебя))) |
932-kapitan > детей нет. Лет 35. Есть муж. Но Скарлетт не считает это проблемой |
932-kapitan > как ты относишься к алкоголю? |
936-Имечко моё > не надо так сразу |
Извини, твой персонаж. Ничего личного) |
931-Clever >Мелиса! это точно ты? прям удивляюсь с тебя)) |
937-Павлик > а не ты ли писала, что самые крепкие браки в парах с одинаковым отношением к алкоголю |
939-Tigriza > ээээээээээ... почему? |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |