![]() |
157-kapitan > в общем езжай в Калифорнию там бухгалтера минимум 3 тыс. дол. получают, а это более 200 тыс. руб. на сегодня Какой смысл связываться с местной шелупонью ? Да еще и жмотярой |
У меня в 39 был фаворит на 16 лет меня младше, больше 8-ми лет встречались. Нафиг надо 50+летнее чудо?? |
158-Tigriza > мужики подтянутся по кондиции, никуда не денутся:) |
157-kapitan > так поэтому и не хочет, сама нормально зарабатывает, на кой ей вы сдались? это когда у женщины нет уверенности в своих силах, нет заработка нормального, тогда мужик нужен, потому что страшно одной. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;47088774]ага, ага, детям всё оставите, так? а что молодой жене? [/quote] а что ей надо?У нее и так все есть. Любить я ее буду. И все что наживем ей останется. Я не жлоб, отбирать в случае чего не буду ничего. Но сейчас пока у меня негде жить, могла бы она и понять меня и пойти навстречу. А не ставить мне условия. |
161-F121 >небось, и варенья нет в запасах) |
165-kapitan > а с чего наживать то станете? У вас же ничего нет. |
165-kapitan > карточка твоя в поликлинике ей останется. Дочери на выданье,, свадьбы, помощь материальная молодой семье, даже двум, внуки пойдут....я тя умоляю, дай бог, чтоб хотя бы на еду в семейный котёл вкладывал. И всё это дама вашего сердца прекрасно просчитала, явно не дура) |
162-АптекаУлицаФонарь >у меня подруга переживает: ее дочка в 38 лет завела себе пацана на 15 лет младше. |
167-Павлик >с 10 тыс) |
168-АптекаУлицаФонарь >бухгалтер |
169-Tigriza > радовалась бы лучше. Переживает то чего? |
[quote=Павлик;47088805]Я тут подсчитала недавно расходы на одежду обувь канцелярию. Чтоб в школу ходить бедным быть нельзя![/quote] Нуу не было б денег, они бы с сыном заграницу летом не поехали бы. Я был против, да кто жж меня слушает. Считает что пацана по курортам возить надо. И это в тот момент, когда я ей предложил замуж. Она так бесцеремонно укатила с сыном. Типа я никто для нее и она делает, что хочет. |
173-kapitan > молодец. А ты ей кто? Просто мужчина для отдыха тела |
169-Tigriza > норм, пусть не переживает пока, если уж совсем не альфонс) |
[quote=kapitan;47088829]Типа я никто для нее и она делает, что хочет.[/quote] тем более езжай в Калифорнию, как и она |
172-Павлик >да нафига то дите надо?(( |
167-Павлик > так заработаем же! Я ж не всегда детям отдавать зп буду. Через 3 года все жене будет, пусть откладывает и покупает жилье. |
175-АптекаУлицаФонарь >не альфонс, но девке замуж надо и детей-уплывает время же |
Спонсор темы - Черноморская строительная компания. |
178-kapitan > думаю всегда |
[quote=АптекаУлицаФонарь;47088823]И всё это дама вашего сердца прекрасно просчитала, явно не дура)[/quote] Ну не знаю. Хорошие Мужики на дороге не валяются. Я непью, работаю. Не гуляю. Что вам бабам еще надо?? |
179-Tigriza > пусть рожает. Молодой здоровый. Дети здоровыми будут |
182-МодераторЖВ >не признается( на тетку похоже |
180-Шоколад > спасибо спонсору :) я так сегодня насмеялась, что аж щеки уже болят ) спать пойду. Завтра дочитаю чем дело кончилось ) |
182-МодераторЖВ > тише не спугните. Приятный вечер. Пусть себе троллит |
Детки по отношению к половозрелым детям уже сигнал. Зарплатку тцда же |
184-Павлик >а кормить мама будет? сбежит же пацан |
188-Tigriza > не. Ну такого пусть кормит. Красавчик же Хотя случай был такой - знакомая женщина с молодым жила много лет. Он от нее ушел. Она покончила с собой |
187-flaka > деткам наверно 30+ :) |
188-Tigriza > пусть рожает двойню, мат.капитал дадут |
189-Павлик >я про ребенка, а не пацана |
190-Шоколад > какие 30+? он же сказал, что одна дочь еще 3 года студентка |
189-Павлик >была б тетка как в теме-то ладно, а у этой детей нет) |
193-F121 > сорри, я уже запутался во всех этих чужих детях и квартирах:) |
[quote=kapitan;47088345]она на 12 лет младше[/quote] Афтор, читал, читал я тему, но так и не понял, нафиг тебе эта старушка нужна??? еще и такая жадная... |
196-osho > +10000 |
196-osho >вот и мы ему тоже говорим-я его уже на филиппины отправляла |
196-osho > я тоже думаю. Филиппинку ему нужно найти |
Молодая филиппинка бодрит словно витаминка |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |