![]() | |
767-Имечко моё > после 40? Думаю нет. Ну очень очень редко |
769-Охота >а что сабжевая дама урвала от автора? |
769-Охота > где ж урвать то? Пока только тетка вкладывается. Ты знаешь сколько стоит ужин мужику приготовить? Мясо рыба помидорки и еще спиртное? Тем более если вкусно готовит, значит вкладывает дополнительные расходы |
768-ЁлкА ТигровАЯ > да каких только не бывает. Просто у них, пока рот закрыт, этого не видно. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47090980]а что сабжевая дама урвала от автора? [/quote] Увидела, что нечего урвать, и прервала отношения. А нормальная дорожила бы. Из сообщений автора видно, что культурный вменяемый адекватный добрый человек, такие на дороге не валяются |
Тот знакомый, что писал выше, который от жены ушел. С одной любовницей пожил, расстался, с другой, сейчас с третьей живет. Зарабатывает тыс 20 точно, ну может еще шабашки какие есть, а сейчас ему уже 61 будет, скоро и пенсия будет. Еще тыс 10 будет. Ну все время живет у них дома, все его любят, те брошенные жалеют, что ушел. Правда, у него еще машина есть. А все его тетки были без машин. Многие бабы в возрасте, уже боятся садиться за руль. Может этим рулем он и выигрывает. Возит их в супермаркеты, на море :))) ________________ А у автора есть машина, у его дамы? |
732-Имечко моё > ну посты автора, кажется, все прочла |
776-Викентия > понравилось!?)) |
[quote=Охота;47091004]а сейчас ему уже 61 будет,[/quote] а там вообще есть жизнь? в 61? |
773-Имечко моё >нидайбох |
778-Имечко моё >там даже любовницы есть Хотя, я это даже представлять не хочу:-/ |
777-стикс > конечно! Давно такой долгой темы на жв не было!) Еще бы фотку автор выложил, для полноты картины) |
780-ЁлкА ТигровАЯ > "а суслик есть"; ну твоём случае - будет!) 781- Викентия- Он нормальный (с) |
777-стикс >это не ты писал? ;) |
783-Bender BR > нет, у меня времени столько нету, "да я и кукарекать не умею"...;) |
Я бы лысого подозревала, но он бы уже сбился наверное |
781-Викентия >нормально. Еще бы штампов поменьше;)) Автор никогда не признается, но зеркало же чистой воды. |
785-ЁлкА ТигровАЯ > может Раф? |
786-шелковая >не, маловато) надо еще трэша добавить) |
787-Павлик >держи себя в руках) дануна, ему зачем Тут четко как по нотам, финального аккорда не хватает |
789-ЁлкА ТигровАЯ > значит таки Карл. Но мне кажется что это женщина. Много типичных женских фраз |
790-Павлик > на больничном которая!?) А про типичные женские фразы, да, конечно же тебе виднее...) |
791-стикс > Аптека?... |
791-стикс > ты что ж думаешь что я мужик что ли? |
792-Павлик >Что ты, да разве ж она на такое способна? Чистейшей души человек...) 793- Упаси господи, я считал что ты тролль, но видимо ошибаюсь...) |
794-стикс > хотя... но у нее больничный закончился |
удалось раздобыть фотку женщины капитана [img]https://pbs.twimg.com/media/EECESVZXoAEO2a0?format=jpg&name=small[/img] |
796-F121 >это не очень похоже на малину |
796-F121 > а это что? Картошка такая? Или топинамбур какой-то с бананами? |
798-Имечко моё >батат |
784-стикс >796-F121 >а чо она в больнице с корнеплодами делает? В столовке там работает? Подворовывает, поди? |
797-ЁлкА ТигровАЯ >798-Имечко моё >800-Bender BR > капитан, тут к тебе народ спрашивают про твою женщину |
он мне только фотку в личке скинул остальное узнавайте сами у него |
Такая девушка приятная. Зачем ей капитан? Пусть себе плывет |
802-F121 >федор, сейчас мы тебя в троллинге заподозрим |
[quote=Охота;47091004]А у автора есть машина,[/quote]разумеется есть |
805-kapitan > а у невесты? |
[quote=F121;47091117]удалось раздобыть фотку женщины капитана [/quote]На такую я б даже не посмотрел.Эту себе заберите. |
807-kapitan > думаешь обжора?) |
808-стикс > может это и не овощи вовсе |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. | |