![]() | |
480-Искорка >ты умеешь лучше? Просто. Интересно (с) Всем бы только критиковать:) |
482-ЁлкА ТигровАЯ >а что я? Что оне так я ей предложил?Я ж не поразвлекаться хотел, а жениться и жить с ней счастливо. Ну не могу пока дать ей жилье, так что я срасу не человек? Это временые трудности ведь. Все можно пережить, если понять. А вы понимать не хотите ничего.Вам всем вынь да положь!!! |
Разговор зашел в тупик( |
[quote=kapitan;47090060]Ну не могу пока дать ей жилье,[/quote] Почему пока? Ты же все на дочек записывать собрался:)) *подсказыаает* Ты ей вообще жилье давать не собираешься. |
Ту пик - подбирать Больше сказать нечего |
487-kapitan >счастливо потом, а сначала как-то не очень? Странная баба, не согласилась) |
да, без смены локации уже об одном и том же и неинтересно капитан не видит путей творческого развития темы |
488-ЁлкА ТигровАЯ >[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47090063]Разговор зашел в тупик([/quote] давно уже:)) Мы уже и за волосы его вытягиваем-вытягиваем и гребем за него изо всех сил, но не... тонет! |
[quote=шелковая;47090051]Снимите ничейную, по 10 на съем скидываться будете.[/quote]Я предлагал так. Давай сниму но все остальное тогда ты обеспечиваешь. Продукты, одежду,бензин. И что? думаете согласилась? как бы не так!!! |
[quote=kapitan;47090078]тогда ты обеспечиваешь. Продукты, одежду,бензин. [/quote] Почему она? Ты есть и из дома выходить не планируешь вообще, голым и голодным ходить будешь? Может все таки про раздельный бюджет дальше? |
капитан, вы хоть фотку свою выложите! Мне дико интересно, на что вообще тетка повелась. Я ее возрасте в принципе, в упор, не видела не одного мужчину если он не был выше 190 см и атлетической фигурой. ) |
494-kapitan >а сколько времени вы с ней встречались?) |
[quote=flaka;47090069]Ты ей вообще жилье давать не собираешься.[/quote]Навсегда нет конечно. Жить пусть живет у меня когда приобрету. Но оставлять не собираюсь некому. Это детям будет. Чо вам все не живется спокойно? Радуйтесь тому что есть! Или вам обязательно для счастья хата нужна да еще и чтобы потом вам нахалявку досталась? |
497-ЁлкА ТигровАЯ >полгода |
ну, хорошо, я хватила через край - иногда замечала, что есть вполне симпотные мальчики и при росте 185 ) но это предел..)))) |
487-kapitan > что за базар? У тебя - дом,, у нее квартира - какие проблемы? Дом продай- сваргань младшей хату, чай студентка ж не будет всю жизнь с тобой жить, скоро и сама замуж поскачет. Она пусть свою квартиру продаст, сложитесь и купите себе совместное жильё. И пусть родит тебе ещё. А что? Что такое 50 лет. Тьфу! Мальчик ты ещё, раз вообще такие сопли тролльные развёл тут на жв. ЖОних... Них... Них... |
494-kapitan > Может ей просто скучно с тобой? Встречаться - еще так-сяк, но эта вся рутина с бензином и продуктами - нафиг-нафиг. |
Автор, емли баба соглсится содержать мужика, то она найдет какого нищеброда с села, но молодого и с х...по колено. Или зекулю, который бабу не мял лет 10. А так нахрен ец старый конь. Глубоко не вспашет, да еще и без конюшни |
Я - извращенка, видимо, мне всегда невысокие больше нравились. |
[quote=kapitan;47090029] руку и сердце предлагают[/quote] И яйца ! |
проблема на 13 страниц-жениться или не жениться?в 50 лет то нафига жениться?и так то не стоит,а тут еще и с такими тараканами. хоть одна причина-зачем жениться? |
505-Утомленное Солнце >птозные |
500-Clever >я тоже так всю жизнь думала. Поэтому у меня теперь любовь с ростом 172 см Я ж говорю, тише кричать надо во вселенную |
[quote=шелковая;47090085]Почему она?[/quote]ну если я 20 отдам дяде, то где я возьму еще денег? Это же логично, что тогда дама моя должна обеспечивать остальное. На эти деньги мы могли бы нормально жить и в ее квартире, но из-за капризов барышни не получается ничего по нормальному. |
498-kapitan >нахалявка. после деток и зарплатки. на ноготочки еще запись не открыта? |
500-Clever > тебя познакомить ? за 2 метра ..и руки из одного места растут. то есть не из жопы. и по колено ([s]наверное[/s]. Одна беда. дурачок. |
508-ЁлкА ТигровАЯ > ну, мне уже никакие отношения не светят, так что можно кричать сколько угодно - ангелов эти вопли конечно раздражают, но зато мне весело :) а это для меня самое важное |
[quote=slavyanka;47090098]Дом продай- сваргань младшей хату[/quote] для этого есть что продать. Дом пусть дети сами продают когда посчитают нужным. Я у них ничего отбирать не буду. |
499-kapitan >ну не так долго. Баба молодец, главное при ошибке, вовремя ее понять) |
509-kapitan >и она 20? На всё про всё 40 тыщ в общий котёл:) Нормальный расклад. А оставшиеся свои тратить, как душе угодно. Зря женщина не соглашается. Ей с учетом 2 хат 100 падать будет. 80 остается. Плохой она у вас бухгалтер все таки. |
511-Утомленное Солнце > рукастый, физически здоровый дурачок - это идеальный жених, конечно знакомь его с Клевером |
508-ЁлкА ТигровАЯ >Рост вес...все эти ттх - все вторично.. Да и ваще. Любовь зла ) - [s]козла заказывали ?[/s] |
509-kapitan >короче..... Ищи другую. Нафиг тебе эта? Ты ж её не любишь! Ищи другую!!!!!! |
511-Утомленное Солнце > вот блин :( прям совсем дурак? жалко... не потяну, у меня график жесткий, если мужчина тупит, я просто не смогу с ним договориться ... |
517-F121 > Посмотрим что она сама скажет .. |
520-Clever > сможешь, он будет тупо подстраиваться по твой график |
522-F121 > хорошо ) я подумаю над этим предложением :) |
522-F121 >У него свой график в жизни... Зы. Знатный троляга - толстый . 500 овер постов накалякали и все мало ) |
[quote=шелковая;47090126]и она 20? На всё про всё 40 тыщ в общий котёл:)[/quote]Ну почему сразу так? У нее сейчас неплохой доход. На ребенка ей столько не надо как моим. временно она может и весь доход в общий котел вносить, а когда поставим девченок на ноги тогда уже я буду вкладываться по полной. |
526-kapitan > ей срочно нужно "утопить танк" на работе и больше не озвучивать свой доход) |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. | |