![]() |
244-Санчо > Отлично прошло, как обычно! Я в той же теме доложилась. Надо было отдельную заводить? |
241-Мисти_ >ну подготовка заняла 2-3 темы...надо было и как прошло отдельную конечно-) |
242-Санчо > С фото? Я б могла! но моим оппонентам уже нечего было бы делать и тема бы не состоялась. |
[quote=казя;29338805] самое первое что пришло в голову, это воспоминания столетней давности... ездили с бойфрендом к его бабушке в гости в крымск, и бабушка готовила из печени шарики в жировой пленке... и с пюре... и сметаны ложка :)) и вообще бабуля потрясающая была, добрейшей души человек с золотыми руками [/quote] это блюдо называется "сальники" , делается з печеночного фарша с рисом, который оборачивается жировой сеткой как голубцы, обжариваются и потом тушатся, подаются со сметаной, действительно очень вкусно! )) |
244-Дама Пик > или с картошкой)) мама раньше часто делала. Я сетку выбрасывала, а вот начинка очень вкусная получалась, нежная-нежная. |
0. У меня воображение какое-то коматозное, видимо; оно напрочь отказывается поражаться едой. з.ы. А вкусными считаю всяко жареное мясо (во всевозможных его вариациях, чем незамороченней рецепт - тем лучше) и яблоки сорта "Симиренко". Как-то так... |
Манты в ресторане "Тышкент" Стейки, на мой взгляд самые лучшие в карере в сбс Креветки в темпуре в минами. |
"Тышкент" = "Ташкент")))))))) |
Хычины жаренные на огне, в Чегемском ущелье. Дома на сковороде так не получаются. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |