К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Простые вкусные блюда

Гость
0 - 10.12.2012 - 16:42
Знаю, что уже было, но - очередной кризис жанра. Сегодня дочка готовит плов, (если!), а завтра - уже и не придумаю, что бы на ужин организовать...


Гость
281 - 12.12.2012 - 08:21
279-shakti2 >а вот вам сегодня хозяйничать противопоказано, пока не поправитесь-)))
Гость
282 - 12.12.2012 - 08:22
жареная конечно с одной Н (вот дурища)
283 - 12.12.2012 - 08:31
давно уже ничего не жарю, поэтому у меня все блюда простые, отварил или запек и съел... аэрогриль готовит все за меня, мое дело туда все правильно положить...
Гость
284 - 12.12.2012 - 08:32
281-Санчо >угу... а знаешь, мне в кайф готовить, я расслабляюсь очень, прям удовольствие получаю от приготовления еды, настроение сразу улучшается, короче как медитация-))))
Гость
288 - 12.12.2012 - 08:49
287-Санчо >я и не сильно заболела, по мелочи-) давай про простые и вкусные блюда! вот что ты вчера ел, а?-)
Гость
289 - 12.12.2012 - 08:59
288-shakti2 >я..простые банальные домашнии пирожки с картошкой и грибами, капустой и пиццу домашнюю-)))с компотом домашним-))это на ужин, а днем были твои любимые грудки-)))ну в смысле куриные-))))
Гость
290 - 12.12.2012 - 09:47
А я терпеть не могу готовить! Убираться - тоже. Из физической деятельности - люблю только с цветочками ковыряться.
Гость
291 - 12.12.2012 - 09:48
290-Мисти_ >а кушать видимо любишь:)
Гость
292 - 12.12.2012 - 09:55
чем можно заменить майонез?
Гость
293 - 12.12.2012 - 10:03
а зачем чем-то заменять майонез?:)) у вас майонезофобия? :)
Гость
294 - 12.12.2012 - 10:07
293-Проходящая >как зачем? это же отрава:))))))))))
Гость
295 - 12.12.2012 - 10:10
293-Проходящая >да, я не люблю майонез, заменяю его сметаной, но сметана уже надоела
296 - 12.12.2012 - 10:10
292-Петуния >натуральным йогуртом, как вариант. и если в него добавить растертые вареные желтки с горчицей и лимонным соком, будет вполне похоже, я думаю
Гость
297 - 12.12.2012 - 10:11
сегодня хочу попробовать сделать буженину.. из говядины..
никогда САма не делала, посмотрим что из этого выйдет.
Гость
298 - 12.12.2012 - 10:12
Интересно, что бы сказала, прочитав эти пафосные понты про торжественные обеды, Натс?..
Гость
299 - 12.12.2012 - 10:13
296-ЁлкА ТигровАЯ >а где его раздобыть? Я его нигде не встречала, может быть не там смотрю конечно
300 - 12.12.2012 - 10:15
297-Бамбра >отличный вариант. только я советую тебе кусок говядины, если это вырезка и она постная, обернуть кусочками бекона, для сочности, потом можешь кошке скормить
298-Ректор >ты так сказал, что складывается впечатление о том, что натс всегда ратовала за пластиковую посуду
Гость
301 - 12.12.2012 - 10:19
300-ЁлкА ТигровАЯ >
Нет, но Натс всегда хорошо отличала золото от подделки =)
Гость
302 - 12.12.2012 - 10:20
300-ЁлкА ТигровАЯ >Бекон кошке? она такое не ест, этош вредно для животинки! Я вот думала не про бекон, а видела сетки жировые(картофель в них запекают и ещё что-то, я не в курсе короче), хочу такую купить и в ней попробовать..
Гость
303 - 12.12.2012 - 10:21
298-Ректор >а пафос где?
299-Петуния > в магнитах бывает достаточно часто такой: http://irecommend.ru/sites/default/f...x_9025a881.jpg
или активия - тоже есть несладкий йогурт
304 - 12.12.2012 - 10:26
302-Бамбра >эээ, я посоветую не экспериментировать с сеткой, а то и мясо испортишь, и сетку. как знаешь, конечно
299-Петуния >может, не там. я довольно часто вижу. но предпочитаю салаты на основе масляных заправок, потому не актуально. но если бы кровь из носу понадобился рецепт с майонезом, сделала бы именно так
Гость
305 - 12.12.2012 - 10:27
303-Проходящая >304-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо, поищу
Гость
306 - 12.12.2012 - 10:28
304-ЁлкА ТигровАЯ >я просто не знаю.. я ш никогда не готовила.. А где бекон купить? В гипере любом?
307 - 12.12.2012 - 10:31
305-Петуния >или такой
http://www.utkonos.ru/images/it/1295/1295068P.jpg
306-Бамбра >да, достаточно нескольких полосок, не обязательно прямо целиком завернуть, как конверт, можно слегка оставить место между полосками
Гость
308 - 12.12.2012 - 10:35
307-ЁлкА ТигровАЯ >ок;)))
Гость
309 - 12.12.2012 - 11:00
Есть так хочется, а сил нет вставать... Изверги
Гость
310 - 12.12.2012 - 11:08
309-Ангел Предохранитель >ползи на кухню,там в нижнем ящике консервы,разгрызи банку и покушай...не сдавайся)
Гость
311 - 12.12.2012 - 12:13
люблю обычную еду
без всяких там куриц с апельсинами и т.п.
очень понравилось из вышенаписанного блины с капустой и цветная капуста в морковно-помидорном соусе со сметаной
но у меня с блинами беда)
помню в том году всю масленницу разные рецепты пробовала, что бы ажурные и тонкие получились
помню,что вышли такие, как будто крючком связанные) только из какого-то заварного теста, что-то там с кипятком мудрила)
но рецепт не помню, который в итоге оказался наиболее удачным
кстати, простое блюдо в блинчик икры или фарша завернуть))
Гость
312 - 12.12.2012 - 17:06
Цитата:
Сообщение от пузь Посмотреть сообщение
что бы ажурные и тонкие получились
Надо молочка побольше, а муки поменьше. Я их прямо руками переворачиваю, если плотные - обжигает, а тонкие - вилочкой поддела и прям пальчиками за краешек перевернула.

Тоже с икрой люблю))
313 - 12.12.2012 - 19:00
очень простой и вкусный ужин : два бутербродика (горбушки) со сливочным маслом (тонко) и сверху хамса (много , с горкой) , чай с лимоном .
Гость
314 - 12.12.2012 - 19:08
я так хотела есть, что пол тела себе отрезала.нечаянно. вся кухня в кровище
315 - 12.12.2012 - 19:14
314-Ложка rip > клей бф-6 .
у меня дите штукой для нарезки колбас полпальца рубанула (мякоти) , так клеем залепила , и ничё , зажило )
Гость
316 - 12.12.2012 - 19:15
315-Итсбритнибич >стянула скотчем)))у нас с твоим дитем одинаковый алгоритм)))
317 - 12.12.2012 - 19:21
316-Ложка rip > стотч сдирать больно будет (наверное ) , а под клеем затягивается , он потом отпадает , ну второй раз можно , если рана глубокая , и всё . в аптеке продаётся , незаменимая вещь на кухне )
Гость
318 - 12.12.2012 - 21:05
....приехали,он чистил картошку,я лук и жарила грибы на одной сковороде,на вторую порезала картофель.....потом соединила все....засекла-40 минут с момента начала готовки....Мы тихие финские парни или надо тренироваться до заветных 30?))
Гость
319 - 12.12.2012 - 21:21
буженина из говядины - результат плачевный. вообще ужасно у мну получилось. соус из шпината к рыбе - отвратительный. не умею готовить и не фиг начинать. ну её в баню, эту кухню.
Гость
320 - 12.12.2012 - 21:22
а чо с бужениной ? пересушила ?
Гость
321 - 12.12.2012 - 21:24
320-Проходящая >не знаю. Может быть. Я её первый раз в жизни готовила. Результат мне не понравился, не вкусно))) На картинках такая красота, а у меня и внешне не аппетитно выглядит)
Гость
322 - 12.12.2012 - 21:25
319-Бамбра >не переживай:) вот хороший сайт, тут все по полочкам разложено. Я на этих рецептах одного очень красивого и мускулистого прынца раскормила до неприличных размеров:( потом разлюбила и бросила. Или он меня бросил?:) не важно, но поварихой я в те времена была отменной:))
Гость
323 - 12.12.2012 - 21:25
321-Бамбра > 322-Кукла > тьфу, блин. Вот сайт http://www.say7.info/:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены