К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Простые вкусные блюда

Гость
0 - 10.12.2012 - 16:42
Знаю, что уже было, но - очередной кризис жанра. Сегодня дочка готовит плов, (если!), а завтра - уже и не придумаю, что бы на ужин организовать...


41 - 10.12.2012 - 17:15
33-Мисти_ > да по отзывам все тут только экзотикой и насыщаются. Мои же даже не посмотрят на это , включая меня. Так что не рассм. По-моему большинство рецептов это для гламурной одинокой кисы. Чтобы красиво покушать и еще более красиво об этом рассказать. О вкусе и нажористости речи нет :)
Гость
42 - 10.12.2012 - 17:15
А я люблю зимой всякие заморозки овощные с приваренной картошечкой мешать или рисом и поджаренным лучком.
Получаются быстрые овощные соусы-ризотто. Вкусно и быстро.
Субпродукты и кур мои не едят. И яичницу тоже(аллергия), выкручиваюсь замороженными котлетками, тефтельками, фаршированными перчиками, голубцами и бужениной.
Гость
43 - 10.12.2012 - 17:16
Прохман, вот сразу видно что ты ни разу не фройлейн:)
картофан с салон и луком - объеденъе! но капуста ква лудше всеже с сарделькаме/колбаскаме, ну или с ногаме свинячьми
44 - 10.12.2012 - 17:18
..а давеча просто сварили картошки,заправили маслом,порезали семгу слабосоленую и чудно отужинали:-)
Гость
45 - 10.12.2012 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Проходящая Посмотреть сообщение
просто и вкусно - жареная картошка :)
Вкусно,да. Только ресурсоемко по времени пока поначистишь на всех, а съедается в мгновенье ока, как и блинчики - вроде только сняла со сковородки стопочку - набежали оп - и нету))
Жаришь-жаришь, а они сразу тают во ртах))
46 - 10.12.2012 - 17:20
а блинчиков нажарила да - спасибо Наумовне , пресных с капустой унутри. Перемешать тесто блинное с тонко нашинкованной капустой, и выпекать чуть дольше обычного. Съедаются и холодные и горячие.
Гость
47 - 10.12.2012 - 17:21
43-право первой ночи > с сосисками-колбасками-свинячьими коленцами лучше не просто квашеная капуста, а квашеная тушееееная:))))
а просто квашеная, если туда луковичку тоооооненько, горошка зеленого пару ложек да маслом растительным полить - то ее просто так, с бородинским умять! :))))
*блин, слюни потекли*
Гость
48 - 10.12.2012 - 17:23
сегодня на ужин каннеллони "обычные". по-русски - большие макаронины с фаршем, засыпанные пармезаном, залитые соусом и в духовку. сытно, почти вкусно, совсем не полезно и очень просто.
Гость
49 - 10.12.2012 - 17:23
31-Люси была здесь > 33-Мисти_ > нас двое, поэтому такие вопросы не стоят)
Из простого - вчера в мультиварке тушили свинину с картошкой (+лук, морковь). Подготовка продуктов 15 минут занимает.
Гость
50 - 10.12.2012 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Люси была здесь Посмотреть сообщение
пресных с капустой унутри.
Ух как, попробуем.
тесто погуще как на оладушки или жидкое-блинное?
51 - 10.12.2012 - 17:23
....омлет с беконом и сыром...типично мужское блюдо,меня от плиты отгоняли и творили:-) :-)
Гость
52 - 10.12.2012 - 17:24
Ну хоть в этой теме Мисти не обвинили в политизированости )
Гость
53 - 10.12.2012 - 17:24
да-да-да! все, беру свои слова взад - ты стопроцентная фройлейн:)

*истекая слюнями быстро думает, куда поехать пожрать немецкую кухню
Гость
54 - 10.12.2012 - 17:26
53-право первой ночи >в старину Германа , на ставропольку :))) эх, я б и присоединилась даже :))))
55 - 10.12.2012 - 17:26
50-Serebro > жидкое блинное, самое пресное! Только лишнее яйцо можно положить. И капусту сырую прямо. Она как ни странно испекается прекрасно!
Гость
56 - 10.12.2012 - 17:26
34-прикуп > Ничего у меня не перепутано.
Вкусно и просто. Полно таких!
Гость
57 - 10.12.2012 - 17:27
53-право первой ночи > самый прикол, что то, что в рашке называют немецкой кухней, сами немцы лет сто уж не едят, наверное ))
Гость
58 - 10.12.2012 - 17:28
Люси, Здорово! и вкусно и ПОЛЕЗНЕНЬКО.
Гость
59 - 10.12.2012 - 17:29
57-Ирод >ты хочешь сказать, что немцы не едят рулек с квашеной тушеной капустой, сосисок-сарделей всяческих и не пьют пиво ???? омг.... куда катится этот мир ? :)))
Гость
60 - 10.12.2012 - 17:29
А переворачиваешь не разваливаются?
Гость
61 - 10.12.2012 - 17:30
44-финланд > А по мне - картошка с соленой семгой ну никак не сочетается!
48-Бамбра > Ничё себе просто! Фарш перекрути, да пожарь, макаронины отвари, да не перевари, потом это всё нафаршируй! Уф!!
Гость
62 - 10.12.2012 - 17:30
52-Ирод > Ща дойдем!
Гость
63 - 10.12.2012 - 17:31
61-Мисти_ >а зачем макароны варить ? они сами себе сварятся в соусе:)))
64 - 10.12.2012 - 17:32
61-Мисти_ >бывает:-)
Гость
65 - 10.12.2012 - 17:33
63-Проходящая > Ты хочешь сказать, их прямо сухие фаршируют?
Гость
66 - 10.12.2012 - 17:33
59-Проходящая > Ну кагбэ.. Едят и пьют.. раз в год на октоберфестах ))
Гость
67 - 10.12.2012 - 17:34
61-Мисти_ > Одним из блюд далёкого детства были именно картошка, чищенная и отварная, с вяленой таранью. Вполне достойно)
Гость
68 - 10.12.2012 - 17:34
65-Мисти_ >думаю,да :) заливают потом жиденьким соусом и запекают..
69 - 10.12.2012 - 17:34
60-Serebro > нет!
Гость
70 - 10.12.2012 - 17:35
66-Ирод >ну русское блюдо - какую-нить стерлядь хитро запеченую - мы же тоже не едим на завтрак-обед-ужин :))))
Гость
71 - 10.12.2012 - 17:35
61-Мисти_ >варить их не нужно, я покупаю такие. фарш готовый есть всегда в морозилке(всегда часть купленного мяса перекручиваю в фарш). Что долгого? фарш достала вчера с вечера, на сковороде поджарила лук, туда фарш,помидоры - 15 минут времени. нафаршировала макаронины, сложила в противень, пошла делать соус - 5 минут делов, сыр на терке - 5 минут. всё на 30 минут в духовку. Оч быстро по-моему))
Гость
72 - 10.12.2012 - 17:39
70-Проходящая > Кстати, так же и с собаками в корее ) Смотрел программу типа кинопутешествий. Говорят, что там, конечно, есть специальные рестораны, где подают собачатину, но это для особых гурманов, которых по пальцам руки ) И для туристов )
А сами корейцы большинство за всю жизнь могут ни разу и не попробовать )
Гость
73 - 10.12.2012 - 17:42
70-Проходящая > а так реально, их классического немецкого у них остался картофельный салат только, по-моему.
А в повседневной жизни они как-то больше налегают на итальянскую кухню. Вечно у них лазаньи, паста.. Я всё удивлялся, что они очень много изделий из теста вообще едят.
Как таковой хлеб в нашем понимании они почти не едят, а вот пасту-лазанью - чуть не каждый день )
Гость
74 - 10.12.2012 - 17:43
71-Бамбра > Почти час на всё - очень долго.
Я ужин из 3 блюд готовлю за 20 мин. - полчаса.
75 - 10.12.2012 - 17:44
71-Бамбра >а соус какой?
Гость
76 - 10.12.2012 - 17:46
67-АптекаУлицаФонарь > По мне - картошка - это с селедкой! (салом, квашеной капустой, сметаной, шкварками, ...) А тарань - так это с пивом!
А семгу я так люблю, без ничего. Самое вкусное - на специальном хлебе, с творожным сыром, лимоном и руколой.
(но это - еще вреднее, чем без ничего)
Гость
77 - 10.12.2012 - 17:46
75-финланд >бешамель.
74-Мисти_ >так любое блюдо в среднем столько готовится...
Гость
78 - 10.12.2012 - 17:46
74-Мисти_ >НЕ ВЕРЮ! :)
давай в примерах! чо там за 1-2-3 ??:)
Гость
79 - 10.12.2012 - 17:47
Ленивые вареники люблю. Быстро и легко.
Гость
80 - 10.12.2012 - 17:47
74-Мисти_ >ого.. так быстро. А какие три блюда ты успеваешь за 30 мин приготовить? аж интересно.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены