К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Помогите советом в семейной жизни. Мужчины, прошу и ваших советов, это важно

Гость
0 - 05.12.2012 - 13:49
Помогите пожалуйста разобрать ситуацию, кто прав, кто виноват.
Вопрос, стоит ли переезжать в Питер.
Мы с мужем уже 8 лет. Мне 30, ему 28. Детей пока нет. Дотянула до такого по своей вине, всё боялась –жилищный вопрос и неуверенность в стабильности. Да и муж не просил. Муж раньше временами мало зарабатывал, менял работу, грянул кризис, я пыталась закрепиться на своей работе, чтоб было куда вернуться после декрета и т.д. Сейчас конечно жалею.
Работаю 6 лет в одной организации. Раньше зарплата моя была большей в семейной части. Муж несколько раз менял работу (в периодах между бывало не работал неск месяцев). Сейчас всё наладилось. Его зарплата стала чуть больше моей. В сумме 100 тыс. в месяц у нас выходит на руки. И больше. Но он недоволен - опять говорит об увольнении. Причина недовольства: часто у него возникают проблемы, когда не может он добиться работы от других людей. А от него начальства этого требует. А он считает, что этого не должен делать, а должен выполнять только свою работу. Это пусть начальство само решает. А раз начальство не может наладить этот процесс – значит не знает чего, хочет. ну и т.п.
Папа мой мне подарил две квартиры. Однушка- в ней пока живем, двушка в 90 кв – в ней не сделали еще ремонт. Ездим на своих машинах. Вроде всё хорошо было. Я недавно решилась на ребенка с радостью, но пока по медицинским проблемам не очень получается. В декрет уйти моя мечта, хорошо бы оплатили декретные и все дела.
Были семейные проблемы. В большей степени я была виновата наверно. Сейчас у мужа типа переломный период. Я его не устраиваю, вспомнил прошлые обиды много лет назад и решил пожить один. Я его жутко бесю по любой мелочи. Считает, что я командую в семье. Агрессия сумашедшая с его стороны. Не могу его вернуть с августа. Он снял квартиру и один месяц жил то там, то здесь. Два месяца живет там. Вроде говорит любит, но не возвращается. Подумать нужно.
Мужу предложили работу в Питере в Русал. Зарплата 113 на руки. Квартиру снимать там будет стоить тыщ 30. Кредит у нас + коммуналка 25 тыс. Остается 58. Сейчас у нас вдвоем остается минимум 75. И в Краснодаре всё своё родное.
Я не могу найти работу в Питере. Ну вот такая у меня к сожалению специальность не понятная и не востребованная.По образованию –менеджер (тупо). Сама не общительная и в сфере продаж работать не смогу. Следовательно рынок работы сокращается. Я не бухгалтер и не юрист. Вообще не знаю, кто я. Выполняю функции обширные, везде по чуть-чуть. Работа – и бухгалтер немножко не у юрлица, и по договорам, и административная деятельность и переписка. В общем – ничего такого. Легко обучаема, но это не поможет найти хорошую работу, только в карьерном росте. Резюме у меня отличное и трудовой стаж тоже в крупной организации. Но специфика работы – не понятная и без спроса. Пока не получается в Питере ничего подобрать. Да тем более 30 лет и без детей- все боятся. И жалко свою трудовую книжку, красивый был опыт в хороших компаниях. В Краснодаре я бы старалась сначала найти работу в крупной компании, чтоб не портить наработанное, а потом ушла бы с работы. А в Питере придется соглашаться на то, что получится. На мне сейчас кредит + коммуналка за две квартиры выходит 25 тыс.
Я боюсь ехать за мужем. Он в Краснодаре от меня ушел. И ведь там может уйти. Я не понимаю, зачем туда ехать. Мы в деньгах проигрываем ведь сейчас по факту. Тут своё жилье, родители, хорошая работа. Там, он говорит – перспективная организация. Но честно говоря – не карьерист он у меня, как и я. Склад у нас такой характера. И это дастся сложно ему. Хорошо выполнять свою работу, как исполнитель, - этого мало.
Он говорит – значит меня не любишь. И постоянно на меня орёт и срывается. Домой не приходит – «говорит ты на меня давишь, уговариваешь, я так не могу».
Заявил, что в Краснодаре он «на коленях», это у тебя есть тут всё , а у меня нет». Чтоб так на коленях все стояли!
И он так реально считает. Его получается ничего не интересует, кроме того, что конкретно его. Пример. На новую квартиру нашу двухкомнатную сам ни разу не приезжал, как там - проверить. Это же нужно регулярно делать. Был только по моим просьбам несколько раз. Езжу туда регулярно сама. Съемную же квартиру свою он почти каждый день проверял тогда, прежде чем ко мне приехать.
Он здесь меня оставил из-за «моего характера», но здесь я хоть на ногах стою пока. Кредит и коммунлака у меня 25 тыс. ежемесячно. А если он меня там бросит. В питере остаться я не смогу, не найду я работу с зарплатой для съёма квартиры, на кредит и пожить, чтоб осталось. И в Краснодар вернувшись я не найду такую зарплату. Придётся продавать машину, чтоб гасить кредит и т.д.
Я не вижу смысла и ему ехать. Но ведь здесь всё у нас было хорошо. В Питере перспектив что ли больше? Умный человек везде всего добьется. И у него нормальный карьерный рост был. Зарплаты что в Питере, что в Краснодаре –не особо различаются. Он считает, что я его предаю. Типа я – расчетливая эгоистка. Я считаю, что он променял счастье и спокойствие наше на перспективы возможные в карьере. Потому что он едет в любом случае – даже если я не поеду с ним. Я ему говорю –я бы без тебя не поехала. А он мне – а я бы с тобой поехал.
Время в разлуке добьёт нашу семью. Я его безумно люблю. Но мне кажется, что его отношение ко мне… Ну в общем нет уверенности.
Я его отлично понимаю, что он хочет сам всё решать, стать на ноги, заработать на свою квартиру, переживает, но неужели его самореализация стоит таких жертв.
И еще – папа сказал, чтоб квартиры я не продавала. Это папино условие при подарке. Говорит- "а вдруг останешься одна и тогда останешься нищая, я не для этого горбатился всю жизнь"…. Так что на квартиру в питере придется много лет работать(

Что делать?



1 - 05.12.2012 - 13:56
0-echo00 > значит вся "ваша" недвижимость на тебя оформлена, еще и "папиным подарком" ?
Гость
2 - 05.12.2012 - 13:56
Фууууххх, прочитал...
Гость
3 - 05.12.2012 - 13:57
папу слушай
4 - 05.12.2012 - 13:59
Цитата:
Сообщение от echo00 Посмотреть сообщение
Время в разлуке добьёт нашу семью. Я его безумно люблю.
любовь приходит и уходит. это гормон. а если разлука добьет, то и сохранять нечего.

в отношениях разлука подобна ветру для костра: слабый огонёк затушит.
Гость
5 - 05.12.2012 - 14:03
*гордо* всё прочитала.
больше всего запомнилось "Я его жутко бесю по любой мелочи" (5-й сверху абзац).
и вот это "По образованию –менеджер (тупо). Сама не общительная и в сфере продаж работать не смогу. Следовательно рынок работы сокращается. Я не бухгалтер и не юрист. Вообще не знаю, кто я. " (7-й абзац сверху).

по теме: автор, не надо..
6 - 05.12.2012 - 14:03
Муж здесь стоит на коленях, а в Питере вас поставит в полную зависимость от него, и уж поверьте он отыграется за весь свой "угнетенный" опыт семейной жизни с вами... Короче, муж свалил и ваши попытки его вернуть заставляют его валить еще дальше от вас, ваших квартир, коммуналок, кредитов и прочих загонов...
7 - 05.12.2012 - 14:04
а папа таки прав. может это хитрый ход? мол тут всё продать, там купить (записать на кого?) а потом и прости-прощай.

неее, нафиг!

вопрос: а муж то настоящий, со штампом качества или так-просто?
8 - 05.12.2012 - 14:05
не ехать.
Гость
9 - 05.12.2012 - 14:06
0-echo00 >Фууууххх, прочитал... (с)
значиццо так:
1. да, для мужчины действительно важно чувствовать себя хозяином, способным обеспечить себя, самку и детенышей - посему в этом не вижу ничего ненормального в его желании прилагать усилия и добиваться чего-то большего, чем он (а не вы лично) имеете.
2. да, правильно: он от вас ушел в краснодаре, то на[*****] вы ему сдались в питере? и этот прессинг насчет вашей меркантильности - это, чтоб вы сами от него отказались/отстали/развелись, потому как он сам боится. сделайте ему подарок - свободу.
3. папа все правильно говорит про квартиры, слушай его.
4. хреново, когда ты не хороший специалист, а просто "хороший человек" - у вас есть хоть какие-то задумки по улучшению своего "товарного вида", как работника?

Отредактировано Attention; 05.12.2012 в 19:44.
10 - 05.12.2012 - 14:06
6-Дама Пик > ясен пень ... оплачивает кредит за "папин подарок", работает на нелюбимой работе, с неустраивающей его зарплатой, еще и дома мозг выносят ... я б на его месте точно свалила бы даже в Питер, хоть там климат конечно мерзопакостный
Гость
11 - 05.12.2012 - 14:08
кстати, а муж-то зовет автора с собой в Питер? Или она так, сама за него всё решает?
12 - 05.12.2012 - 14:10
А где семья и где любовь? Жёсткая мазохическая зависимость одного организма от другого.....
Гость
13 - 05.12.2012 - 14:10
слушай папу .
Гость
14 - 05.12.2012 - 14:11
эммм? Автору точно 30 лет? "Кредит и коммунлака у меня 25 тыс. ежемесячно."-фраза раза три в тексте прозвучала и напомнила мне "Сами мы не мееееееестныеееииии"
Бедная инфантильная , девочка. Не любит тебя муж, беги до папы и сиди уже ровно на попе. Причем, в Краснодаре.
15 - 05.12.2012 - 14:14
11-99процентов Ангел > зовет, зовет ...
почему сразу "не ехать" ? может там "любовь, похожая на сон" ... квартиры, конечно, продавать не надо, надо сдать, за счет аренды гасить кредит и комуналку, там снять, пожить и посмотреть, чем дело закончится ... заодно с работой может че нить подтянуть ... или с декретом ... хотя да, в Питере с работой не лучше, чем в Краснодаре
Гость
16 - 05.12.2012 - 14:15
две квартиры, детей нету... "я его не устраиваю..." Зажрались мужики!
Гость
17 - 05.12.2012 - 14:15
сдавайте 2 квартиры в краснодаре. будет вам бонус в питере :) если что не понравится, всегда вернетесь. во всяком случае есть куда.
Гость
18 - 05.12.2012 - 14:15
Малчик самоутверждается за счет девочки.Не уймется он ,ИМХО. Не едь с ним пока, приедь через месячишко в отпуск недели на 2 - там и решишь, по результату наблюдений за его отношением.
Гость
19 - 05.12.2012 - 14:15
15-36и6 >темпа, а на что смотреть, если сейчас они живут раздельно?!)) вы меня смешите безбожно, люди)))
Гость
20 - 05.12.2012 - 14:15
Зачем автору муж? Непонятно...
Хата есть, зарплата есть, машина есть - мечты сбылись.
Так что пусть едет, отстаньте от него.
Гость
21 - 05.12.2012 - 14:16
15-36и6 >согласна, правда не знаю как в Питере с работой
Гость
22 - 05.12.2012 - 14:16
судя по всему парень не знает как отделаться от жены. Ну и нечего цепляться.
23 - 05.12.2012 - 14:20
автор мне в личку написала, е нее что-то с регистрацией, отвечать не может ...
- На меня оформлена. К сожалению не могу отвечать пока на форуме оказывается. Только зарегистрировалась
Гость
24 - 05.12.2012 - 14:21
0-echo00 >я б не поехала. Вы правы: у вас тут все устроено, есть квартира, но главное- муж плохо себя ведет. Это не вы- "расчестливая эгоистка", это он испытывает брак на прочность.
Оставайтесь.
25 - 05.12.2012 - 14:21
+23:
Ничего он не оплачивает. Это кредит я плачу сама за свою машину. Моя зарплата равно его.К сожалению не могу отвечать пока на форуме оказывается. Только зарегистрировалась. А хотелось бы чтоб ответы видели все(
26 - 05.12.2012 - 14:23
19-gasana > гасанка, у парня кризис жанра ... не факт, что не "рассосется" ... риск, конечно, большой ... тут уж решение атору принимать
27 - 05.12.2012 - 14:26
Я с Пикушей согласна.
Нафиг резать хвост по частям, если ваша семейная жизнь уже с августа на ладан дышит.
Ноооо, знаю по себе тянуть можно долго. Но бессмысленно.
Гость
28 - 05.12.2012 - 14:27
26-36и6 >и чо? пусть решает сам свои проблемы, а не вешает на слабые женские плечи. разрулит сам - приедет и заберет в свой новый дом. или передумает и найдет другую. - в любом случае его надо выпустить на волю, а то будет вах!
29 - 05.12.2012 - 14:27
16-This_Ellis > а тут давно говорят, кубанские мужики самые противныя))
30 - 05.12.2012 - 14:28
28-gasana > а может у автора приступ "декабристки" случился ?
Гость
31 - 05.12.2012 - 14:30
30-36и6 >устало
темпа, пойми, она ему НЕ НУЖНА. всё. пусть - едет, пусть - не едет, финал один на данный момент.
Гость
32 - 05.12.2012 - 14:31
20-952856 >не первый раз слышу идиотское утверждение,что квартира,машина,зп есть,то нафиг муж нужен...бредовее фразы не знаю
33 - 05.12.2012 - 14:33
32-Тень Ангела >нууууу, если такой муж как в нуле, то все правильно. Не нужен. Пусть сначала тараканов потравит.
34 - 05.12.2012 - 14:34
А вообще была же тема от Апти. Про "я не чувствую себя тут хозяином".
А что муж сделал для того, чтобы им себя почувствовать?
Кредиты и коммуналку платит жена. Автор, он еду хоть покупает?
35 - 05.12.2012 - 14:37
Плохонькие,гадящие сверху,но штаны рядом?) Автор,какая в анус любовь.....?
Гость
36 - 05.12.2012 - 14:37
33-Фея Динь Динь >не ну такой и без машины и квартиры не нужен) не стоит цепляться за то,что от тебя ушло
Гость
37 - 05.12.2012 - 14:38
32-Тень Ангела >А зачем он нужен, когда уже всё есть?)
38 - 05.12.2012 - 14:39
36-Тень Ангела > дело не в отсутсвие машины и квартиры.
39 - 05.12.2012 - 14:39
+38 хотя к 30 годам и без машины... Ну неочень это как-то выглядит.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены